Прочитать официальное описание

The International Master's in Advanced Research in Criminology (IMARC) - единственная существующая двухлетняя программа по криминологии, которая сосредоточена на пересечении границ, безопасности и социальной справедливости. Совместная программа предлагается четырьмя различными университетами в Европе.

IMARC занимается важнейшими вопросами - от воздействия растущего притока мигрантов в связи с внутренним и внешним пограничным контролем, транснациональной организованной преступностью, проблемами прав человека, городской безопасностью и угрозами радикализации и терроризма, до роли киберпреступности, корпоративных правонарушений и рост преступлений на почве ненависти, расизма и ксенофобии. Основной темой в решении этих текущих проблем является вопрос о том, как организовать безопасность, а также защитить права человека. IMARC рассматривает необходимость в криминологической экспертизе в контексте общей европейской области уголовного правосудия в сочетании с проблемами внутреннего и внешнего пограничного контроля и более широкими международными событиями.

IMARC - это программа полного дня, которая готовит студентов к участию в текущих европейских событиях в области пересечения границ, безопасности и социальной справедливости. IMARC стремится расширить возможности студентов применять новые знания и передовые аналитические навыки для решения проблем с международной и междисциплинарной точки зрения. Программа объединяет обучение, исследования и практику благодаря сотрудничеству с уже хорошо зарекомендовавшими себя партнерами, среди которых правительства, неправительственные организации, корпоративные субъекты и другие университеты, что способствует трудоустройству наших студентов.

Университеты, участвующие в программе, обладают обширным, хотя и разным, научным и преподавательским опытом в области криминологии с особым вниманием к вопросам пересечения границы, безопасности и социальной справедливости. Основной целью Стратегического партнерства является объединение этого опыта и разработка сбалансированной и инновационной учебной программы с рядом общих мероприятий и курсов (в основном в области глобальной криминологии, методов исследования и передаваемых навыков) и факультативных курсов, чтобы обеспечить Возможность следить за разными треками. Кроме того, IMARC будет включать в себя инновационные интерактивные методы обучения, в которых оптимизируются сильные стороны личного общения студентов и преподавателей, неформального обучения и социальных сетей.

Университеты в этом консорциуме:112517_IMARC.JPG

  • Университет Эразма, Роттердам, Юридическая школа Эразма, кафедра криминологии (координатор) (Нидерланды)
  • Гентский университет, кафедра криминологии, уголовное право
  • Кентский университет, Школа социальной политики, социологии и социальных исследований (Великобритания)

Состав

Двухлетняя программа IMARC разделена на четыре семестра:

• Программа начинается в Университете Эразма в Роттердаме, где вы проходите несколько базовых теоретических и методологических курсов по криминологии, уделяя особое внимание международной криминологии в целом и пересечению границ, безопасности и социальной справедливости в частности.

• Во втором семестре вы выбираете специализацию в одном из четырех университетов.

• Вы можете переехать в другой университет или место в третьем семестре для прохождения стажировки или проведения полевых работ для своей диссертации. Если вы следуете по дорожке EUR, переход в другой университет является обязательным в соответствии с правилами мобильности (два университета во время программы). Что касается других треков, вы также можете остаться в университете на этом треке.

• В 4-м семестре вы пишете магистерскую диссертацию под руководством университета, в котором вы следуете дорожке.112518_IMARC2.JPG


Возможности трудоустройства

После успешного завершения IMARC у вас будет 2 или более степени магистра наук. Имея диплом IMARC, вы - высококвалифицированный специалист с криминологическим опытом, передовыми аналитическими навыками и международным опытом.

Сотрудничающие организации на местах также являются потенциальными работодателями. Ваши возможности трудоустройства есть в неправительственных организациях, государственных органах и директивных органах, а также в коммерческих организациях. Ваша подготовка в качестве исследователя позволяет вам работать не только в качестве научного сотрудника в академических, общественных и коммерческих функциях, но также в качестве консультанта, аналитика данных, сотрудника по соблюдению нормативных требований, политического советника и политика, адвоката и других функций на управленческом уровне.

Критерии приема и отбора

Процедура подачи заявок на сентябрь 2019 года откроется в конце января. Более подробная информация о процедуре и сроках будет в ближайшее время.

Прием осуществляется централизованно в Роттердаме для всех четырех университетов.

Формальные критерии приема

  • Студенты с дипломом бакалавра по криминологии принимаются безоговорочно
  • Студенты с дипломом бакалавра в области социальных и гуманитарных наук или права принимаются, если владелец может
    • продемонстрировать знание вопросов девиации и социального контроля
    • продемонстрировать достаточные знания как качественных, так и количественных методов исследования (см. ниже)

Критерий выбора

  • Все кандидаты должны написать мотивационное письмо, на основании которого делается выбор, с соответствующим дипломом (ами) и списком оценок, включая описание системы оценок.
  • Студентов просят указать свое первое и второе предпочтение трассе в одном из четырех университетов. Распределение студентов зависит от предпочтений, а также доступных мест в университете. Все студенты должны выбрать как минимум два разных европейских университета. Университет, в котором вы учитесь, получит ученую степень, поэтому у вас будет как минимум две степени.
  • Все заявители должны отправить информацию о своем предыдущем / текущем образовании (в вашем резюме):
    • название степени бакалавра получено / для получения
    • учебное заведение, место нахождения, страна предыдущего / текущего образования
    • если применимо, специализация, основная и / или дополнительная
    • дата начала и продолжительность предыдущего / текущего образования

Критерии знаний и навыков в методах исследования

  • Формальные языковые требования
  • Минимальный балл IELTS 6,5.
  • Минимальный балл TOEFL 90
  • Минимальный Сертификат Продвинутый Английский (CAE) класс C

Студенческий взнос

  • Студенты ЕЭЗ: 4500 евро в год
  • Студенты, не входящие в ЕЭЗ: 9 000 евро в год
Программа преподается на:
английский
The International Master’s in Advanced Research in Criminology
Последнее обновление: March 26, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
4,500 EUR
Студенты ЕЭЗ: 4500 евро в год / Студенты, не входящие в ЕЭЗ: 9000 евро в год
По местоположению
По дате
Прочее