Международное управление по нефти и газу

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Долгосрочное экономическое развитие в мире зависит от наличия эффективных, инновационных и творческих энергетических и ресурсных отраслей. Они, в свою очередь, полагаются на людей, которые обладают разумным пониманием своих правовых, экономических, технических и политических предпосылок.

CEPMLP лежит в основе этих проблем и обеспечивает лучшее в области высшего образования в своей области, готовя выпускников для решения проблем, связанных с развивающейся глобальной экономикой.

На протяжении всей своей истории CEPMLP добился непрерывного роста и установил международное превосходство в своей основной деятельности: научную работу, высокоуровневые научные исследования, стратегические консультации и высшее исполнительное образование. В настоящее время у нас более 500 зарегистрированных аспирантов из более чем 50 стран мира.

Степени, которые действительно меняют

Наш междисциплинарный подход к преподаванию, исследованиям и консультациям дает нам уникальный взгляд на то, как действуют правительства и предприятия. Мы предлагаем гибкие курсы, предлагаемые лучшими в данной области, разработанные и постоянно обновляемые в соответствии с уникальной комбинацией профессионального опыта и академического мастерства Центра.

Это обеспечивает строгую подготовку для аспирантов и работающих специалистов. Предлагаются курсы дневного и дистанционного обучения, программы интенсивного обучения, разработанные специально для отдельных лиц или компаний, а также краткосрочные профессиональные семинары.

Вы должны сделать это для себя

Мы научим вас практическим и профессиональным навыкам, необходимым для того, чтобы вдохновлять сложные коммерческие и финансовые транзакции на международном рабочем месте, и мы предоставим вам множество разнообразных и интересных возможностей. Почему бы не занять несколько минут, чтобы заполнить нашу форму заявки - это может быть самый далеко идущий карьерный шаг, который вы когда-либо сделаете!

Мы подготовим вас к управленческим, консультативным и академическим позициям в энергетическом секторе - частном секторе и правительстве.

Программа представляет собой интеллектуально сложную академическую программу обучения, для которой вам понадобится возможность анализировать, синтезировать и оценивать ключевые теоретические концепции и практические приложения в области энергетики с упором на экономические аспекты предмета. Это подготовит вас к успеху в быстро развивающемся и высококонкурентном глобальном бизнес-климате, который характеризует энергетический сектор.

Все модули будут доставлены в университетский городок Университета Данди в режиме «лицом к лицу». Самообучение составляет значительную часть опыта обучения учащегося. Формальная и неформальная групповая работа происходит в некоторых модулях.

57387_ian-simmonds-274504.jpg

Как вас научат

Наши программы предлагают вам непревзойденную способность адаптировать ваше исследование. Сосредоточьтесь на своих собственных интересах и задачах обучения с широким диапазоном возможных факультативов.

Есть основные обучающие модули и выбор между бумагой стажировки или диссертацией. Опции модуля включают в себя:

  • Отраслевые бизнес и управленческие модули
  • Специалист экономических и юридических модулей

Это позволяет развивать углубленные и специализированные знания в области управления бизнесом, правовых, экономических и политических вопросов в нефтяной и смежных отраслях мировой экономики.

Эта гибкость позволяет вам заниматься своими конкретными областями, в то же время предоставляя вам теоретическое обоснование через основные курсы по бизнесу и управлению.

Как вы будете оцениваться

Оценка варьируется между модулями, включая:

  • экспертиза
  • Курсовая
  • Примеры использования
  • Презентации
  • Портфолио оцененных работ.

Что вы будете изучать

Наш MSc состоит из 180 кредитов.

Основной бизнес и менеджмент

Следующие модули должны быть завершены (60 кредитов)

  • CP51009 - Нефтяная политика и экономика
  • CP51035 - Управление в отраслях энергетики и природных ресурсов
  • CP51036 - Финансовый учет Фонда
  • CP52056 - Введение в финансы

Основной специалист

60 кредитов из:

  • CP51004 - Финансовый и проектный анализ природных ресурсов и энергетических предприятий
  • CP51005 - Международное нефтяное право и политика
  • CP52008 - Международные отношения и энергетика и природные ресурсы
  • CP52073 - Оптимизация товарной торговли и стратегического актива в энергетической отрасли
  • BU52031 - Стратегический менеджмент и организационный анализ
  • BU52035 - Управление рисками и кризисом

Факультативные

Достаточно модулей из академического расписания, чтобы довести общее количество кредитов до 180

Обязательный выбор

20 кредитов от

  • CP50051 - Отчет о проекте
  • CP51012 - Отчет о стажировке (на полный рабочий день и дистанционное обучение)

Карьера

Какую работу выполняют выпускники CEPMLP?

Ответ - это широкий спектр разнообразных ролей. Важно знать, что, как и при любой работе, это зависит от вашего уровня опыта и навыков, установленных в отношении того, будет ли эта роль подходящей для вас, ни один из них не подходит для всех.

Прошлые выпускники нашли работу в различных организациях, включая Национальные нефтяные компании, разведочные и производственные компании, правительства и министерства и коммерческие организации, включая банки, юридические фирмы и глобальные консультанты.

Требования при поступлении

У вас должна быть хорошая 4-летняя степень, эквивалентная степени британской дипмиссии, предпочтительно на уровне высшего 2-го класса или выше. Кандидаты, имеющие эквивалент хорошей степени 2-го класса, могут также применяться. Вы должны предоставить сертификаты степени и академические стенограммы с вашей заявкой. Привилегированные дисциплины - это право, экономика, геология, нефтяная или горнодобывающая промышленность, финансы, бизнес, менеджмент. Опыт работы в сфере энергетики / природных ресурсов является преимуществом, хотя это не является строгим требованием для поступления в магистратуру.

Требования к английскому языку

IELTS в целом 6.5

  • Прослушивание 6.0
  • Чтение 6.0
  • Написание 6.0
  • Разговор 6,0

Программы для английского языка

В течение года мы предлагаем Pre-Sessional и Foundation Program (ы). Они предназначены для подготовки к университетскому обучению в Великобритании, когда вы еще не встретили требования к языку для прямого входа в дипломную программу.

Информация о Данди

Фантастическая культура, красивые пейзажи и дружелюбные люди. Шотландия имеет страсть и инновации в своем сердце, и это лишь некоторые из причин, по которым это удивительное место для жизни и учебы.

Данди расположен на берегу реки Тей на восточном побережье Шотландии. Он регулярно появляется в верхней части опросов «качества жизни» в Великобритании - предлагая все, что отлично подходит для жизни в городе, но дружелюбный, компактный и простой в навигации.

The Wall Street Journal назвал Данди одним из десяти горячих пунктов назначения на 2018 год.

Численность Данди составляет около 150 000 человек. Со студентами, составляющими 1 из 5 человек, наш город ориентирован на студенческую жизнь.

Наш кампус находится прямо в центре оживленного и увлекательного Уэст-Энда Данди с магазинами, кафе и ресторанами на вашем пороге.


«Шотландцы милые и дружелюбные. Я помню, как в первый день моего приезда парень, который должен был встретиться со мной, еще не был там. Таксист высадил меня, я постучал в дверь, а его там не было, поэтому я ждал снаружи. Кто-то пришел и спросил, все ли у меня в порядке, и пригласил меня, пока я ждал. Он приветствовал меня и дал мне еду и питье, поэтому я начал любить людей из Данди и Шотландии с первого дня моего приезда ».
Вилли Уильям Мрема из Танзании изучает инженерную геотехнику.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Social sciences encapsulates many of the academic areas that shape society. These include how we are governed (law), where we live (architecture, planning and geography), how economies and businesses ... Подробнее

Social sciences encapsulates many of the academic areas that shape society. These include how we are governed (law), where we live (architecture, planning and geography), how economies and businesses function (business and management studies), the choices we make (psychology) and our politics and international relations. Essentially anything that influences how people think and behave. Свернуть

Часто задаваемые вопросы