Международное коммерческое право (IBL) направлена ​​на подготовку высококвалифицированных специалистов в области международного коммерческого права, способного самостоятельно анализировать проблемы коммерческого права в контексте международного бизнеса, найти эффективные решения юридических вопросов и реализовать их в международной бизнес-среде. Основные задачи IBL связаны с результатами / компетенциями, которые должны быть достигнуты / приобретенные в течение обучения.

Обратная связь от преподавателей, студентов и экспертов IBLMP была оценена группой международных экспертов (из Германии, Эстонии, Швеции, Литва) в 2016 году и получил высокую оценку и аккредитацию сроком на 6 лет. Эксперты подчеркнули эти черты совершенства программы: Обязательные элементы IBL обеспечивают рамки достаточно широко, чтобы покрыть основы предмета, в то время как выбор вариантов предоставляет широкие возможности для развития индивидуального интереса. Метод Сократа, изучение проблемы на основе и обеспечение целостного, систематическое изучение данной научной области, в том числе поэтапного процесса ознакомления студентов с исследовательским опытом, не только нести научное значение, но и обеспечивает развитие практических, самостоятельно управленческий компетенции и навыки. Поскольку IBL является хозяином значительного числа международных ученых и практиков на регулярной основе, программа предлагает возможности для предоставления международного опыта. Реализация обучающимся и системы наставничества, с помощью которого продвинутые студенты поощряются, чтобы помочь студентам с трудностями в процессе обучения и которые поддерживают уделяется иностранным студентам. Средства, предусмотренные, в частности с точки зрения доступа в Интернет, а также меры, принятые для инвалидов похвальны. Юридический факультет разработал высокую степень культуры качества в плане открытости для адаптации и совершенствования. Компетенции Приобретенных После завершения IBL программы обучения, студенты будут уметь: выполнять и применять интегративный анализ основных правовых актов, регулирующих международное торговое право. Для выполнения интегративного анализа системы урегулирования споров учреждений, их полномочия и процедур разрешения споров в международном коммерческом праве, а также для принятия решений о возможных альтернативах в тех случаях, когда нет последовательного и определяются правового регулирования в выборе спора расчетное учреждение. Для выполнения интегративного анализа споров, возникающих в международном коммерческом праве, подготовить инновационный инструментарий для разрешения международных споров бизнеса, принимать решения, учитывая альтернативу в тех случаях, когда нет последовательного и определяются правовым регулирования. Для выполнения интегративного анализа международных деловых правовых отношений, подготовить инновационные приборы для регулирования международных деловых правоотношений и аргументированно передать обобщенную информацию о международных деловых правоотношениях.

Возможности карьерного роста IBL ориентирована не столько на изучении национальной правовой системы, но больше к изучению международных деловых принципов правового регулирования, доктрины и правовых норм. С другой стороны, национальный компонент не полностью пренебречь, но проанализировали более в сравнительной перспективе. Кроме того, IBL направлена ​​не только на предоставление специальных знаний международного бизнеса правового регулирования, но и на предоставление навыков, необходимых для решения проблем в этой области. Поэтому, окончив в IBL, студенты будут иметь возможность работать во всех сферах, где могли сходиться права и международного бизнеса. Следующие основные сферы будущей профессиональной карьеры выпускников можно выделить: Адвокатура (юристов, судей, нотариусов, судебных приставов (в Литве - только те, с БА в законе), Администрация банкротства или реструктурирования компаний; Администрация компаний (будучи генеральным директором) с международным компонентом; Юридическое консультирование компаний.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 17 других курсов в Vytautas Magnus University »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 - 2 Года
Полное имя
Цена
2,900 EUR
По местоположению
По дате
Прочее