Прочитать официальное описание

Vrije Universiteit Amsterdam имеет уникальное расположение в самом сердце делового района Амстердама, где расположены многие международные юридические фирмы. Будучи студентом магистра международного делового права (IBL), вы сможете общаться в реальной деловой среде. Некоторые курсы преподаются юристами, которые могут дать вам истинное понимание того, как закон работает на практике. Классы маленькие, международные и интерактивные. Сочетание национальностей в группе придает программе IBL дополнительное измерение.

СТРУКТУРА ПРОГРАММЫ IBL

Магистерская программа по международному предпринимательскому праву состоит из обязательных курсов, курсов по выбору, исследовательского семинара и магистерской диссертации. Студенты должны выбрать специализацию («Профильные транзакции» или «Профильные нормативы»). Обязательные курсы дают вам общую правовую основу, а последующие курсы по выбору фокусируются на более специфических областях международного предпринимательского права. На последнем этапе вы напишете магистерскую диссертацию. Программа IBL фокусируется на правилах и практике продвижения международных коммерческих транзакций. Он направлен на развитие понимания мировой торговой системы и правил для международных инвестиций, а также рассматривает правовые аспекты деловой практики. Вы изучите основные юридические области и взаимодействие между участниками, вовлеченными в сделки. Кроме того, вы будете развивать навыки прогнозирования, анализа и решения проблем, которые могут возникнуть в вашей будущей карьере: юридическая практика международного бизнеса.

ВАША БУДУЩАЯ КАРЬЕРА

После окончания этой магистерской программы вы будете хорошо подготовлены для дальнейшей профессиональной подготовки. Вы можете начать карьеру в качестве профессионального бизнес-юриста, штатного консультанта компании, государственного служащего или юриста в международной организации. Преследуя степень доктора философии тоже вариант. Выпускники нашли работу в международных юридических фирмах, бухгалтерских компаниях, банках и государственных учреждениях.

КОНКРЕТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ

В идеале, соискатели должны иметь степень бакалавра или эквивалент в области юриспруденции, но могут также подать заявку студенты с хорошим академическим образованием и доказанным опытом в области права. IBL - это выборочная магистерская программа, открытая только для ограниченного числа студентов.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 72 других курсов в Vrije Universiteit Amsterdam »

Последнее обновление: February 26, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
2,083 EUR
для студентов ЕАОС. € 14,600 для студентов, не являющихся членами ЕС / не ЕЭЗ.
Deadline
Запросить информацию
deadline for international studentws
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Запросить информацию
deadline for international studentws

Сент. 2019

Location
Сроки подачи документов
Запросить информацию
deadline for international studentws
Дата окончания
Прочее