Ма в сценарии

Общая информация

Описание программы

MAWriting for Young People-SCRIPTWRITINGИнтенсивный практический курс, предназначенный для подготовки профессиональных писателей и убедительных сценариев.

Семинары выходного дня в кампусе Corsham Court.

Преподается признанными профессионалами отрасли - работающими практиками, которые продолжают любить то, что они делают.

Вы создадите практический проект, который приведет к демонстрации презентации.

Поднимите ваше письмо на высший уровень и разработайте четкие стратегии для профессионального успеха. Благодаря сочетанию экспертных рекомендаций и рабочих групп, проводимых коллегами, мы призываем вас развивать свой уникальный голос, отвечая требованиям высококонкурентной отрасли.

Мы охватываем все средства массовой информации, включая театр, радио, кино и телевидение, и предлагаем обширную подготовку по профессиональным навыкам. К концу курса у вас будет полный набор оригинальных работ, готовый сценарий с профессиональными стандартами, отраслевые связи и полностью реализованная презентация. Поднимите ваше письмо на высший уровень и разработайте четкие стратегии для профессионального успеха. Благодаря сочетанию экспертных рекомендаций и рабочих групп, проводимых коллегами, мы призываем вас развивать свой уникальный голос, отвечая требованиям высококонкурентной отрасли.

Мы охватываем все средства массовой информации, включая театр, радио, кино и телевидение, и предлагаем обширную подготовку по профессиональным навыкам. К концу курса у вас будет полный набор оригинальных работ, готовый сценарий с профессиональными стандартами, отраслевые связи и полностью реализованная презентация.

обзор

Вы будете оттачивать свои навыки письма для повышения производительности, а также приобретать необходимые профессиональные знания, необходимые для ведения переговоров в отрасли.

Наряду с завершением как минимум трех отточенных сценариев для театра, радио и телевидения / кино, вы услышите от специалистов отрасли и узнаете, как лучше всего представить свою работу в условиях высокой конкуренции.

Мы осознаем важность предоставления вам, как сценаристу, знаний о том, как производить вашу работу. Вам будет предложено взаимодействовать с местным творческим сообществом, имеющим доступ к производственным ресурсам университета, для реализации собственных радио-, театральных и кинопроектов.

Структура курса

ремесло

Изучите ключевые компоненты написания сценариев, включая структуру, характеристики, визуальное повествование и диалог.

Писать для театра и радио

Полное руководство по написанию для этих важных средств массовой информации. Вы подготовите сценарий для каждого.

профессиональные навыки

Развивайте свою профессиональную писательскую карьеру. Научитесь готовить документы предложений, предлагать идеи и устанавливать связи в отрасли.

Сценарный

Углубленный письменный курс для кино и телевидения. Вы подготовите один сценарий для любой среды.

Витрина Презентация

Напишите и произведите готовую 15-минутную пьесу в любом повествовательном СМИ (радио, короткометражный фильм, театр) для публичного представления.

Финальный сценарий

Подготовьте сценарий телефонной карточки на выбранном вами языке, отвечающий самым высоким профессиональным стандартам.

Курсовые модули

Этот курс включает или предлагает следующие модули.

  • ремесло
  • Писать для театра и радио
  • профессиональный
  • Сценарный
  • Витрина Презентация
  • Финальный сценарий.

Как я буду оцениваться?

Вас будут оценивать курсовая работа и практическая презентация. В первые два триместра работы будут оцениваться как незавершенные работы. Ваша итоговая оценка основана на трех заданиях: итоговый сценарий (60%), практическая реализация вашей работы (30%) и шаг (10%).

Как меня будут учить?

Курс является модульным и может проводиться как полный, так и неполный рабочий день. Студенты с неполным рабочим днем изучают модули Dramatic Structure и Writing for the Screen на первом курсе, а театр и радио, профессиональные навыки и финальный сценарий на втором курсе.

Модули преподаются в течение трех выходных интенсивных семинаров под руководством преподавателя.

В модуле «Профессиональные навыки» преподаватель проведет вас через семинары, а также представит ряд приглашенных докладчиков из отрасли.

возможности

Карьера

Многие из наших выпускников достигают своих карьерных целей. У некоторых есть карьера профессиональных сценаристов, в то время как другие работают в области редактирования сценариев, театральной и кинокритики или образования.

Наши студенты продолжали готовить свою работу, а некоторым даже удалось это сделать, еще заканчивая магистерскую программу. Выпускники нашли работу в отделах сценариев теле-, кинематографических и театральных компаний, в то время как другие работают в качестве читателей сценариев, рецензентов театра / фильма и в качестве креативных наставников.

Истории успеха

Каннский кинофестиваль

Короткометражный фильм Бриттани МакКомас был принят на Каннский кинофестиваль 2016.

Королевский театр Плимута

У Оливера Гэмблина была его короткая пьеса «Gone Fishing», отобранная для постановки в рамках фестиваля «Плимутский край».

Новый Венчурный Театр

Стивен Коннолли был одним из восьми победителей 10-минутного игрового конкурса New Venture.

Канал 4

Том Парфитт был выбран в качестве одного из 12 успешных писателей, теперь включенных в «пул» молодого писателя в Холлиокс.

Эдинбург Край

Пьеса Ричарда Шеридана «Нечетные шарики» получила пятизвездочные отзывы и была 18-й в рейтинге более 1200 шоу на краю в 2014 году.

Гластонбери пятидневный фильм вызов

Рэйчел Уайтлок, выпускница MA Scriptwriting, выиграла Лучший фильм, Лучший сценарий и Выбор людей в Пятидневном конкурсе фильмов в Гластонбери. Рэйчел написала и сняла короткометражный фильм «Тост».

Серия лекций

Вы сможете посетить соответствующие семинары и лекции в Corsham Court и Newton Park. Предыдущие лекции включали в себя презентации лорда Паттнама и ведущих разработчиков историй из Pixar и BBC.

Стоимость

  • Студенты из Великобритании / ЕС на полную ставку - 2019/20 въезд £ 7,395
  • Студенты из Великобритании и ЕС, неполный рабочий день - поступление в 2019/20 £ 3700
  • Иностранные студенты на полный рабочий день - 2019/20 вход £ 14,300
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Bath Spa University is about more than studying. It’s about getting stuck in: thinking, making and doing. About bumping into friends on campus, embracing challenges and genuinely caring. We push bound ... Подробнее

Bath Spa University is about more than studying. It’s about getting stuck in: thinking, making and doing. About bumping into friends on campus, embracing challenges and genuinely caring. We push boundaries and ourselves. If that sounds good to you, you’ll fit in well. Свернуть

Часто задаваемые вопросы