Ма в сохранности исследований

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

Программа исследований по сохранению обучает студентов продуктивной карьере, работающей в области исторического сохранения и управления культурными ресурсами и наследием. Бостон и Новая Англия исторически выделялись как лидеры национального движения по сохранению истории. Опираясь на традиции своей живой природоохранной зоны, сам Бостонский университет имеет долгую историю изобретательной переработки исторических зданий для размещения своих студентов и преподавателей; Университет был основан в 1869 году в двух многоквартирных домах Бикон-Хилл, прилегающих к Бостонскому Атенеуму и Массачусетскому государственному Капитолию Чарльза Булфинча. В 1883 году Бостонский университет перевел свой Колледж либеральных исследований в баптистскую церковь с адаптивным повторным использованием на Сомерсет-стрит. Впоследствии университет адаптировал для своего собственного использования здание на площади Копли Гарвардской медицинской школы, ключевые коммерческие здания вдоль автомобильной улицы Содружества, авеню Бостон-Брейвз, рядные дома и апартаменты на Бэй-Стейт-роуд, а также особняки в районе коттеджной фермы; совсем недавно университет предпринял реконструкцию юридической башни Университета стоимостью 20 миллионов долларов, которая является вехой бостонского модернизма, спроектированной в 1962 году испанским архитектором Хосе Луисом Сертом. Успешное, экологически ориентированное управление историческими зданиями является частью институциональной ДНК Бостонского университета; Программа изучения сохранности черпает вдохновение и жизненную силу из богатого контекста.

Студенты в программе изучают сохранение в классе и через практическое планирование сохранения, историческое исследование и исследование. Они изучают искусственную среду и культурный ландшафт с помощью курсов, которые преподают ведущие специалисты, преподающие на факультетах Университета, и многочисленные специалисты, выполняющие потрясающую работу в региональной и национальной области охраны природы. В классных проектах используются огромные масштабы природоохранных мероприятий в регионе, от крупномасштабных региональных инициатив до массовых усилий соседей в городах и поселках. Кандидаты должны иметь степень бакалавра и проявлять интерес к областям, которые способствуют сохранению истории.

Программа исследований в области консервации подготовила сотни специалистов по консервации, большинство из которых продолжают эту карьеру в общинах по всей стране. Выпускники Программы перешли на выдающиеся руководящие должности в области сохранения, особенно в Бостоне и Новой Англии. Сеть Программы в этих сообществах, через своих преподавателей и выпускников, является одной из ее сильных сторон.

123923_BU-bay-state-road-451x3001.jpg

Курсовая

Ядро Сохранения (5 Курсов)

Ядро Сохранения взято всеми кандидатами в Магистры Исследования Сохранения.

  • CAS AM 546 мест памяти: историческая теория и практика сохранения
  • CAS AM 554 Планирование консервации
  • CAS AM 555 Бостонская архитектурно-историческая мастерская
  • CAS AH 585 Архитектура и урбанизм двадцатого века (или сопоставимое исследование истории архитектуры)
  • GRS AM 775 Независимый исследовательский проект Коллоквиум (капстоун-проект)

Факультативы (2 курса)

  • Два факультативных курса, утвержденных директором по исследованиям в области консервации, по сохранению, наследию, истории архитектуры, городской истории, материальной культуре, планированию или смежным дисциплинам.

Одна из следующих концентраций

  • Концентрация в истории архитектуры (5 курсов)
  • Концентрация по-американски
  • Концентрация в истории (5 курсов)
  • Концентрация в археологии (5 курсов)
  • Концентрация в планировании (5 курсов)
  • Концентрация в музейной практике (5 курсов)

Поступающим

Доктор философии Программа принимает заявки только на поступление в осенний период, а срок подачи заявки - 15 января. Программа MA принимает студентов как на осенний, так и на весенний семестры. Крайний срок падения - 15 января, а весенний - 15 ноября.

Есть множество дополнительных ресурсов, доступных для студентов, изучающих аспирантуру в области изучения Америки и Новой Англии.

Дополнительная информация

Ма в сохранности исследований

Кандидаты на поступление со степенями в различных областях рекомендуется подавать заявки. К основным специальностям бакалавриата относятся американские исследования, история искусств, городское планирование, экономика, история и бизнес-администрирование. Несмотря на то, что многие студенты обращаются в программу непосредственно с бакалавриата, значительное количество студентов прошли профессиональную карьеру или обучение в аспирантуре до зачисления. Мы прилагаем все усилия для размещения кандидатов, которые могут вернуться на учебу после определенного периода времени, проведенного вне академии.

Требования

Студенты заканчивают 12 курсов (48 кредитов) на уровне 500 или выше; Магистратура может быть завершена в три семестра полного дня или может быть выполнена на основе неполного рабочего дня. Для получения дополнительной информации о требованиях университета см. «Общие требования к магистратуре» в Бюллетене Высшей школы искусств и наук.123925_bg-image.jpg

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Welcome! Arts & Sciences is Boston University’s largest academic division, the heart of a world-class research university. Our faculty in the Graduate School of Arts & Sciences are among the w ... Подробнее

Welcome! Arts & Sciences is Boston University’s largest academic division, the heart of a world-class research university. Our faculty in the Graduate School of Arts & Sciences are among the world’s most respected professors, researchers, and professionals in their disciplines. Our alumni are leading innovation and research and making an impact in their fields. Our campus is Boston, a city vibrant with history, culture, and diversity, and teeming with potential for connections and careers. Свернуть

Часто задаваемые вопросы