Ма в свете в исполнении

Общая информация

Доступных мест: 2
Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

My brother recently landed a feature role in an amateur theatre production of “Singing In The Rain”. Despite what the title infers - there is nothing amateur about it. Production value is high, and the acting takes you out of the auditorium and into your own magical sing-song world. Needless to say - a very proud brother right here.Kyle Head / Unsplash

Об этом курсе

  • Продолжительность: 13 месяцев
  • Срок начала: октябрь 2021 г.
  • Требования к поступающим: программа предназначена для выпускников, которые изучили соответствующие предметы, такие как дизайн освещения, технический театр или драма, или для тех, у кого есть соответствующий профессиональный опыт в качестве постановщика, например, режиссер, техник, дизайнер, хореограф, художник или исполнитель. Если у вас нет необходимых специальных навыков в области освещения, вас пригласят на интенсивный практический семинар по освещению перед началом обучения по программе.
  • Расположение: Сидкап и Лондон

Light in Performance MA предлагает уникальную возможность изучить текущие области применения и применения света в качестве материала для производительности.

Программа предназначена для специалистов по свету, которые хотят развивать и расширять свою практику в проектировании со светом, а также неспециалистов, которые хотят расширить свои знания по работе со светом, таких как режиссеры, дизайнеры, хореографы, танцоры, музыканты и художники. ,

Программа включает 8 недель практических семинаров в полностью оборудованных помещениях для выступлений под руководством четырех ведущих мировых дизайнеров освещения. В 2021-2022 годах это будут: Энди Уотсон, Майкл Халлс, Пол Констебл и Уилли Уильямс (при условии подтверждения). Вы будете работать с каждым из дизайнеров по отдельности, изучая их методы и процессы работы.

Программа также предлагает ряд основанных на практике возможностей для изучения совместных и междисциплинарных творческих процессов, трудоустройства в ряде партнерских организаций как в Великобритании, так и за рубежом, а также возможность для дальнейшего развития вашей личной практики с помощью индивидуального или совместного реализованного освещения дизайн-проект.

Зачем выбирать этот курс?

Это уникальная программа, позволяющая изучить способы работы со светом. У вас будет возможность учиться и работать с ведущими мировыми дизайнерами, учиться на их методах и методах работы, прежде чем приступить к разработке и тестированию собственной практики в качестве исполнителя, работающего со светом. По окончании курса вы можете поработать в качестве независимого дизайнера освещения или вернуться к своей собственной практике специалиста с углубленным пониманием того, как свет можно использовать при исполнении.

Курс является международным по своему характеру и амбициям и активно поддерживается рядом ключевых партнеров отрасли.

Посмотрите наш вебинар для более подробной информации

Информация о сборах и заявлении

Как подать заявку

Программа носит практический характер, и от студентов требуется базовый уровень владения простыми системами освещения, оборудованием и процессами. Если вам предложили место и у вас нет необходимых навыков и опыта, курс включает интенсивный семинар по освещению, чтобы подготовить вас к практической работе.

  • Тарифы Великобритании / ЕС: £ 10,900
  • Международные сборы: £ 16 000

Скидки выпускников

Скидка 5% для выпускников предоставляется выпускникам Rose Bruford College BA (Hons), которые проходят полный рабочий день 13-месячную программу магистратуры или первый год программы MFA.

Аспирантура

Департамент бизнес-инноваций и навыков предоставляет ссуду подходящим студентам из Великобритании / ЕС в размере до 11 222 фунтов стерлингов на каждого студента для обучения в магистратуре.

Содержание курса

В МА более 4-х модулей ** за 13 месяцев:

  • MAL701, Способы поиска
    • Преподаваемый модуль, изучающий контекст и междисциплинарные методы работы, включая практические занятия. Во главе с Хансйоргом Шмидтом.
  • MAL702: способы освещения
  • Практический модуль, который в 2021–2022 годах возглавляли Пол Констебл, Майкл Халлс, Уилли Уильямс и Энди Уотсон *. Два недельных семинара для каждого дизайнера, посвященные их методам и процессам работы.
  • MAL703: способы работы
  • Модуль, исследующий различные способы работы, готовит вас к вашей будущей практике. Вы можете принять участие в программе, организованной совместно со студентами, дизайнерами и отраслевыми партнерами.
  • MAL704: окончательный проект
  • Независимый реализованный проект освещения, поддерживаемый документированным процессом исследований и исследований.

** При условии подтверждения.

Последнее обновление: Ноябрь 2020

О вузе

Welcome to Rose Bruford College of Theatre and Performance. Our goal is to inspire, excite and train you as a creative artist and practitioner who can use reflective practice and research, along with ... Подробнее

Welcome to Rose Bruford College of Theatre and Performance. Our goal is to inspire, excite and train you as a creative artist and practitioner who can use reflective practice and research, along with the world-class teaching we provide, as tools to become an independent thinker and a fulfilled and successful working professional. Свернуть
Sidcup , Лондон , Waterford , Москва , Белфаст , Эдинбург , Brighton + 6 Больше Меньше