Ма в области управления наследием

Общая информация

Описание программы

MAHeritage Management

Комбинируйте размещения и проекты с сильным концептуальным мышлением через этот динамический курс магистратуры.

Разработано и преподается ведущими практиками наследия.

Возможность накопить опыт в областях, которые вас больше всего интересуют.

Возможность работать в партнерстве с основными организациями наследия, специалистами и исследователями.

Физические остатки нашего прошлого - здания, пейзажи, городские улицы, архивы, артефакты и археологические памятники - и нематериальные ассоциации традиции, языка и памяти продолжают формировать нашу жизнь. Однако способы понимания и управления «наследием» быстро меняются.

Мы предложим вам подумать о том, что означает наследие, помочь вам настроить управление наследием в его социальном, политическом и экономическом контексте и дать вам возможность применить свое понимание в ряде исследовательских и практических проектов с нашими региональными, национальные и международные партнеры.

обзор

Вы узнаете, как объекты наследия управляются, представлены и объяснены. Мы научим вас учитывать их ценность за пределами того, что можно увидеть или посетить.

С какими проблемами сталкиваются органы наследия в настоящее время? Какой выбор они делают, имея дело с ними? Как давление на государственное финансирование наследия в Великобритании - и дальше - будет влиять на наш опыт посещения музеев и объектов наследия и работы в будущем? И как в результате изменится наше более широкое понимание наследия?

Попытка ответить на такие вопросы обеспечивает основу для практической работы в этом секторе, опираясь на практическое, поддерживающее обучение. Мы хотим, чтобы вы участвовали в ряде проектов, работали с нашими обширными партнерами и приобретали опыт на местах.

Структура курса

Триместр один обеспечивает основу для вашего последующего обучения. Мы будем изучать изменяющиеся и оспариваемые идеи о природе наследия, изучать социальный, политический и экономический контекст, в котором наследие определяется и управляется, а также рассмотрим лучшие из существующих практик в серии семинаров. Их возглавляют одни из лучших профессионалов отрасли, многие из которых будут продолжать предлагать вам поддержку и советы.

Триместр два теста, насколько далеко развилось ваше мышление. Вы спланируете и проведете независимый исследовательский проект, который позволит вам задать ключевые вопросы об аспекте текущей практики, который вас больше всего вдохновляет или волнует. Параллельно с этим вы пройдете 25-дневное размещение с одним из наших многочисленных партнеров в этом секторе.

Триместр три отмечает кульминацию вашей учебы, возможность завершить расширенное исследование с помощью диссертации или разработать и реализовать новый проект в сотрудничестве с объектом наследия, музеем, архивом или общественной группой, или работать с художниками и учителями. , профессионалы здравоохранения и разработчики.

Студенты с неполным рабочим днем следуют той же последовательности модулей, но делают это в течение двух лет, работая от теории к практике и оценивая оба по отношению друг к другу.

Курсовые модули

Этот курс включает или предлагает следующие модули.

  • Введение в методы исследования социальных наук
  • Продвинутые академические и деловые навыки
  • Международная деловая среда
  • Международная деловая практика
  • Управление продажами
  • Маркетинговые коммуникации
  • Финансовый и управленческий учет
  • Международный финансовый менеджмент
  • предпринимательство
  • Творческое Предприятие: Новое Деловое Предприятие
  • Управление людьми
  • Управление, этика и управление рисками
  • Диссертация / Консультационный проект

Как я буду оцениваться?

Вы будете оцениваться с помощью сочетания проектной работы, официальных эссе, отчетов и финальной диссертации или проекта. Для финального проекта вы можете снять фильм, разработать веб-сайт или подготовить учебные материалы. Кроме того, более традиционная диссертация может привести вас к дальнейшим исследованиям и PhD.

Как меня будут учить?

Мы проводим большую часть курса посредством интенсивных семинаров, часто проводимых лидерами в своей области в сфере наследия. Они дополняются гостевыми лекциями, которые дают вам возможность принять участие в размышлениях об основных проблемах наследия по мере их развития, а также сессиями, которые вы проводите для группы, по мере развития собственного опыта.

Мы ставим сложные вопросы о нашем мышлении и практике и предлагаем студентам возможность изучить это с помощью серии практических проектов, работая в сотрудничестве с широким кругом организаций по наследию в Бате, регионе и за его пределами.

возможности

Учеба за границей

Мы предлагаем по желанию обменный визит в Университет Клермонт, включающий недельное обучение здесь и в Калифорнии, обычно в июне и июле. Визит - это возможность проверить все ваши идеи о том, как работает наследие, в совершенно разных условиях, а также изучить некоторые важные области различий и, возможно, удивительного сходства.

Полевые поездки

Мы широко используем исключительное наследие города Бат и его окрестностей. У нас на пороге находятся два объекта всемирного наследия - культовый пейзаж Стоунхенджа и Эйвбери и сама Бат - и некоторые из самых инновационных организаций в этой области.

Трудоустройство, отраслевые связи и стажировки

Мы тесно сотрудничаем с такими организациями, как Фонд охраны бань, Музей Холберна и Исторический центр Уилтшира и Суиндона, и у нас есть связи и партнерские отношения с органами по всему региону, на национальном и международном уровнях.

Наши студенты выполнили проекты, среди прочего, с английским наследием, национальным фондом, объектами всемирного наследия в Эйвбери и городе Бат, музеем Солсбери и Южного Уилтшира, M Shed в Бристоле, HMS Victory, SS Великобритании, римскими банями. Музей и трест Церковного заповедника. Они также работали с небольшими, более неформальными организациями, где развивается значительная часть наиболее захватывающей современной практики.

Карьера

Карьера в сфере наследия включает в себя:

  • Управление коллекциями
  • Образование и обучение
  • Планирование и проведение выставки
  • Вовлеченность и охват сообщества
  • Маркетинг и сбор средств
  • Оперативное руководство
  • Планирование мероприятий
  • Розничные и туристические услуги.

Курс включает в себя ряд навыков и возможностей, предназначенных для тех, кто интересуется добровольным сектором, социальными предприятиями, сбором средств и широким спектром административных и управленческих ролей.

Некоторые из наших выпускников продолжают обучение в аспирантуре, и у нас растет число аспирантов, работающих в области изучения наследия.

Стоимость

  • Студенты из Великобритании / ЕС на полную ставку - 2019/20 въезд £ 7,395
  • Студенты из Великобритании и ЕС, неполный рабочий день - поступление в 2019/20 £ 3700
  • Иностранные студенты на полный рабочий день - 2019/20 вход £ 14,300
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Bath Spa University is about more than studying. It’s about getting stuck in: thinking, making and doing. About bumping into friends on campus, embracing challenges and genuinely caring. We push bound ... Подробнее

Bath Spa University is about more than studying. It’s about getting stuck in: thinking, making and doing. About bumping into friends on campus, embracing challenges and genuinely caring. We push boundaries and ourselves. If that sounds good to you, you’ll fit in well. Свернуть

Часто задаваемые вопросы