Ма в области развития исследований и дипломатии (ЮНИТАР)

Общая информация

Описание программы

Магистр гуманитарных наук в области исследований в области развития и дипломатии - это междисциплинарная и целостная программа, которая не только расширит знания студентов в области исследований в области развития, устойчивости и дипломатии, но также обеспечит их необходимыми мягкими навыками для успешной международной карьеры в любой области. из этих областей знаний. Он предлагается как онлайн, так и лицом к лицу в кампусе UPEACE в Коста-Рике. Во время этой программы студенты будут анализировать различные аспекты развития, включая экологические, социальные, экономические и человеческие аспекты, а также теорию и практику дипломатии в 21-м веке. Студенты также будут посещать занятия по развитию навыков, предназначенные для поддержки их профессиональной карьеры и трудоустройства. Карьера в этой области может быть очень широкой. В число потенциальных работодателей входят правительства, международные организации, агентства по развитию, научные круги и частный сектор.

Кто это для?

Программа предназначена для аспирантов, дипломатов, государственных служащих, представителей НПО, международных гражданских служащих или специалистов частного сектора, желающих укрепить свои знания в области исследований в области развития, устойчивого развития, управления международными отношениями и дипломатии.

Инвестируйте в свое будущее

Эта программа уникальна тем, что она:

  • Поддерживается Организацией Объединенных Наций.
  • Преподается практиками, сотрудниками ООН, дипломатами и учеными.
  • Включает учебную поездку в Женеву и Гаагу и учебные занятия для успешной международной карьеры.
  • Объединяет различные дисциплины, чтобы обеспечить целостное знание.
  • Удовлетворяет потребность студентов в гибкости, предлагая разнообразные дополнительные модули и еженедельные семинары.

Продолжительность / модальность

Студенты должны завершить Магистр гуманитарных наук в области развития исследований и дипломатии (лицом к лицу) в течение двух семестров. Студенты могут закончить Магистр гуманитарных наук в области исследований в области развития и дипломатии (онлайн) и Сертификат в области исследований в области развития и дипломатии (онлайн) максимум за 4 семестра.

Магистр гуманитарных наук в области исследований в области развития и дипломатии в настоящее время предлагается как лицом к лицу, так и в режиме онлайн со следующей разбивкой по кредитам и расходам:

Ма в исследованиях развития и дипломатии (лицом к лицу)

  • UPEACE = 34 кредитов
  • UNITAR = 8 кредитов
  • 19 500 долларов США за обучение

Ма в исследованиях развития и дипломатии (онлайн)

  • UPEACE = 33 кредитов
  • UNITAR = 9 кредитов
  • 8 700 долларов США за обучение

Цели обучения

По окончании магистерской программы студенты должны:

  • Иметь глубокое понимание теории и практики исследований развития, международного сотрудничества и устойчивого развития.
  • Уметь оценивать различные аспекты развития.
  • Иметь глубокое понимание теории и практики дипломатии.
  • Уметь оценивать связь между дипломатией, системой ООН и современными вызовами современности.
  • Быть в состоянии применить ключевые мягкие навыки в международной рабочей среде.

Дополнительная экскурсия в Женеву и Гаагу

Каждый год ЮНИТАР будет организовывать факультативную пятидневную поездку в Женеву (Швейцария) и Гаагу (Нидерланды) для студентов, обучающихся по программе «Магистр гуманитарных наук в области развития и дипломатии» и «Сертификат в области международных исследований в области развития и дипломатии».

В ходе этой деятельности студенты будут иметь возможность погрузиться в самое сердце дипломатии, посетить различные международные организации и пообщаться с другими дипломатами, сотрудниками постоянных представительств, аккредитованных при ООН, государственными служащими международных организаций и представителями гражданского общества.

Студенты проведут 3 дня в Женеве и 2 дня в Гааге.

Плата за пятидневную экскурсию составляет 1500 долларов США. В стоимость не входят расходы на проезд, проживание, питание или оформление визы.

Факультативный выезд на место будет проводиться каждое лето. Точные даты будут согласованы совместно с UPEACE зависимости от наличия экспертов ЮНИТАР.

Требования к кандидатам

Для завершения процесса подачи заявок на программы UPEACE on-campus MA требуется следующая документация. Перед тем, как приступить к онлайн-заявлению, имейте их готовыми и под рукой, так как они должны быть загружены в систему.

Необходимые подтверждающие документы для загрузки:

  • Отчет о результатах теста на знание английского языка (TOEFL, IELTS)
  • Декларация о намерениях
  • Письма рекомендации
  • Официальная степень бакалавра (степень бакалавра) стенограммы и сертификат степени
  • Биографическая справка или резюме
  • Копия действительного удостоверения личности
  • Размер паспортного размера

Онлайн-приложение требует электронного (PDF) сканирования необходимых документов. В случае получения разрешения в официальном печатном экземпляре в конечном итоге потребуются следующие документы:

  • Отчет о результатах теста на знание английского языка (TOEFL, IELTS) - если применимо
  • Официальные стенограммы и сертификат степени бакалавра (и, если применимо, переводы на английском языке)
  • Три (3) фотографии паспортного размера

После подачи онлайн-заявки и поддержки загруженных документов система приема UPEACE отправит автоматическое подтверждение по электронной почте. Дата и время подачи будут отмечены в системе. Заявки, полученные после установленного срока, будут рассмотрены для поступления на следующий учебный год. Каждая заявка, полученная в установленный срок, будет рассмотрена на предмет полноты. Сотрудник приемной комиссии направит заявителю второе подтверждение, информирующее его / ее о состоянии его / ее заявления, о том, заполнено ли оно и может ли оно быть передано для академической проверки. Мы не можем предоставить какую-либо информацию о статусе заявителей по телефону или третьим лицам. Информация будет предоставлена заявителю только по электронной почте, указанной в онлайн-форме заявки.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The vision of the University for Peace is to be a forward-thinking, transformational and inspirational educational institution dedicated to the goals of quality teaching, research, and service for ser ... Подробнее

The vision of the University for Peace is to be a forward-thinking, transformational and inspirational educational institution dedicated to the goals of quality teaching, research, and service for serving humanity in building a peaceful world. Свернуть
Сьюдад-Колон , Сан Педро + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы