Ма в области протезов

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Подготовьтесь к будущему в протезировании с этим уникальным практическим курсом. С самого начала сфокусировавшись на отрасли, вы будете работать в настоящих студиях спецэффектов, чтобы получить ключевые навыки и глубокое понимание, а также разработать креативное портфолио и сеть контактов.

Введение

Этот курс является новым для вступления в 2020 году.

Вы будете развивать и совершенствовать свои навыки с помощью проектов, ориентированных на личность, в рамках сообщества поддержки и сотрудничества. Экспериментируя и рискуя, вы раздвинете границы, чтобы стать гибким и динамичным специалистом по протезным эффектам.

Ты будешь:

  • Учитесь у экспертов, работая с партнерами мирового уровня Gorton Studio и Millennium FX.
  • Разработайте разнообразное портфолио творческих работ, которые помогут начать вашу карьеру.
  • Иметь доступ к профессиональным студиям и ресурсам.
  • Воспользуйтесь нашей серией выездных лекций с приглашенными докладчиками из мировой индустрии.
  • Быть в динамичной международной киношколе, в университете творческих искусств.

krampus, mask, devil

Что вы узнаете

В течение этого годичного курса вы будете изучать по-настоящему междисциплинарную учебную программу, разработанную с учетом потребностей современной высококонкурентной индустрии протезирования и специальных эффектов. Вы будете отвечать за собственное обучение, развитие своего собственного направления и специализаций, а также получение практического знания отраслевой практики.

Содержание курса

Вы расширите свои знания о ключевых программах и методах изготовления, познакомитесь со студийной работой в академическом и профессиональном контексте и разработаете критически продуманное портфолио. Наряду с этим вы познакомитесь с современными дебатами, посвященными индустрии протезов. Семинары по дизайну, рисованию, изготовлению, презентации и осведомленности в отрасли лежат в основе вашего обучения в этом практическом и профессионально ориентированном курсе для аспирантов.

Модули

  • Контекстуальные исследования: расширение ваших теоретических знаний о ключевых контекстуальных концепциях.
  • Строительные блоки: Ваша основа фундаментальных навыков и процессов в производстве эффектов протезирования.
  • Промышленный контекст: вы создадите свое профессиональное портфолио и познакомитесь с реальными рабочими студиями.
  • Разрушение формы: поэкспериментируйте с вашими конструкциями и технологиями изготовления, чтобы проверить пределы протезов.
  • PFX Production: Сфокусируйтесь на производстве и создании качественной работы.

Как вы узнаете

Это практический курс, поэтому большая часть вашего путешествия будет заключаться в обучении на практике, работе с самыми современными возможностями, предлагаемыми нашими партнерами Gorton Studio и Millennium FX. Вы также получите базовые знания по контексту, теории, программам и каналам посредством лекций, семинаров, практикумов и мастер-классов.

Методы оценки

  • Портфели практической работы
  • Презентации
  • Устные сообщения
  • Основной учебный проект

Сотрудники

Работая на телевидении и в кинопроизводстве, протезировании, дизайне и изготовлении, команды из Gorton Studio и Falmouth University имеют большой промышленный опыт. Мы гордимся нашими отраслевыми связями, которые выходят за пределы Великобритании с некоторыми из лучших студий эффектов протезирования во всем мире. Это подключение предоставляет важные возможности для общения для наших студентов и выпускников и помогает информировать и формировать нашу учебную программу.

оборудование

Школа кино и телевидения стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов предлагает профессиональные услуги, включая:

  • Студия рисования Life
  • Студия захвата движения / погружения
  • Семинары по быстрому прототипированию, 3D-печати, литью, фрезеровке, сварке и другим средствам производства
  • Двадцать местный компьютерный пакет с ключевым программным обеспечением, включая Z-Brush, Maya, Adobe CC и Substance Painter, среди других
  • Доступ к Gorton Studio
  • Доступ к Millennium FX Studio
  • Кинотеатр с HD-проекцией Christie M-Series и объемным звуком 7.2.

Как подать заявку

Требования при поступлении

Мы приветствуем заявки от лиц с соответствующей эквивалентной квалификацией уровня 6 или соответствующим эквивалентным опытом, а также с очевидным интересом к предмету.

Мы также приветствуем ваше заявление, если у вас есть формальное или «сертифицированное» обучение (например, учебные курсы, которые не проводятся университетами или колледжами) и обучение на основе опыта работы или самостоятельного обучения. Это называется аккредитацией предварительного обучения (APL) и должно было быть получено в течение последних пяти лет и эквивалентно результатам обучения по нашим минимальным квалификационным требованиям для поступления.

Заявители APL, использующие опыт для подачи заявки, должны отметить, что за участие в программе с продвинутым статусом или с освобождением от определенных модулей или кредита взимается сбор в размере £ 200.

Языковые требования

Если английский не является вашим родным языком, вам необходимо продемонстрировать навыки английского языка, которые достаточно развиты для успешного завершения вашего обучения. Мы принимаем ряд признанных квалификаций по английскому языку, которые эквивалентны общему академическому минимальному баллу по системе тестирования английского языка (IELTS), равному 6,5 балла, с минимумом 6,0 для чтения, письма, разговорной речи и аудирования.

Международные заявители, которым требуется студенческая виза Tier 4 для обучения в Великобритании, должны пройти утвержденный тест по английскому языку (SELT), чтобы выполнить требования государственной визы, или получить признанный языковой тест, одобренный и подтвержденный Университетом. Наша служба поддержки соискателей может ответить на любые ваши вопросы об учебных визах или подходящих языковых тестах.

Стоимость обучения 2020-21

  • 10 895 фунтов стерлингов - полная занятость в Великобритании и ЕС (250 фунтов стерлингов на приемную плату. Это вычитается из платы за обучение.)
  • 16 000 фунтов стерлингов - международный постоянный (плата за прием до 1000 фунтов стерлингов, зависит от национальности. Вычитается из платы за обучение.)

Стоимость обучения устанавливается ежегодно и подлежит пересмотру каждый год. Таким образом, Университет может повысить плату за обучение во второй или последующие годы курса в соответствии с уровнем инфляции и / или максимально допустимым законодательством или политикой правительства. Студенты будут уведомлены о любых изменениях как можно скорее.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Established in 1902 as Falmouth School of Art, it has grown over a century to become a digital innovation hub. Today, its portfolio of undergraduate and postgraduate courses represents the breadth of ... Подробнее

Established in 1902 as Falmouth School of Art, it has grown over a century to become a digital innovation hub. Today, its portfolio of undergraduate and postgraduate courses represents the breadth of the Creative Industries, the fastest growing sector in the UK economy. Now, as we face the fourth industrial revolution; as technology provides great opportunities as well as challenges, it’s clear that Falmouth’s specialisms of creative innovation; creative thinking, problem-solving, communication and storytelling, will be key to future economic and cultural success both at a local and global level. Свернуть

Часто задаваемые вопросы