Ма в области пищевых исследований

Общая информация

Описание программы

126444_IMG_1380.jpg

Изучите продовольственные системы, культуру и политику в Нью-Йорке

Первая магистерская программа в США, посвященная стипендии в области пищевых продуктов, «Food Studies» в NYU Steinhardt, использует подходы гуманитарных и социальных наук и готовит вас к анализу современной американской продовольственной системы, ее глобальных связей и местных альтернатив. Вы изучите культурные, политические, экономические, экологические и географические подходы к еде в местном, городском и глобальном контекстах.

Эта 40-кредитная программа магистратуры требует 19 кредитов в обязательных курсовых работах, которые охватывают системы питания, культуру и политику, а также исследовательский компонент. Помимо этих требований, вы можете взять 21 кредит в модулях специализации (политика / адвокация, бизнес / социальное предпринимательство, медиа / культурный анализ), что позволит вам глубже изучить свои интересы.

Наша миссия состоит в том, чтобы исследовать способы производства, распределения и потребления пищи отдельными лицами, общинами и обществами. Города, находящиеся в центре потоков людей, продуктов и медиа-продуктов, являются основным местом наших исследований.

Почему NYU Food Studies?

  • Учитесь у лучших. Наш профессорско-преподавательский состав, выдающиеся лидеры в своей области, обучает и наставляет студентов, одновременно активно проводя исследования, чтобы оставаться вовлеченным.
  • Получить инсайдерский доступ. После зачисления студенты учатся у профессионалов в области продуктов питания, которые служат адъюнктами и приглашенными лекторами, и их приветствуют компании, занимающиеся производством продуктов питания, некоммерческие организации, занимающиеся производством продуктов питания, издатели, компании по связям с общественностью и маркетингу, журналы, дистрибьюторы продуктов питания, производители продуктов питания и образовательные учреждения.
  • Учеба за границей. Мы предлагаем глобальные курсовые работы - и программу обучения - в таких местах, как Париж, Гонконг, Пуэрто-Рико и Пуэбла, для студентов, чтобы получить опыт погружения в международном контексте.
  • Быть оспоренным Студенты учатся на опыте, проходя базовые и специализированные курсы, а также междисциплинарные факультативы в Штайнхардте, Школе бизнеса Штерна, Школе государственной службы Вагнера, Высшей школе искусств и наук или Школе искусств Тиш.
  • Опередить. Мы помогаем заинтересованным студентам найти стажировки в ряде потенциальных мест для трудоустройства и поставить их на должности, где они могут развить новые навыки и сотрудничать с потенциальными работодателями.
  • Получите практические навыки. Программа делает упор на развитие критического мышления и исследований, которые готовят студентов к ситуациям, с которыми они сталкиваются в профессии.

Что вы узнаете

  • Как применять междисциплинарный подход для понимания культурных, политических и экономических аспектов продовольственной системы.
  • Как продемонстрировать свои знания, чтобы свободно обсудить вопросы, связанные с продовольственным суверенитетом, устойчивостью, этикой и культурой.
  • Как оценить политику, которая формирует продовольственный ландшафт, решая вопросы справедливости и сохранения культурных ценностей.

Подготовьтесь к карьере в:

  • Политика и адвокация
  • Медиа, социальный и культурный анализ
  • Академия и исследования
  • Бизнес и социальное предпринимательство
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

NYU Steinhardt's one-of-a-kind integration of education, health, the arts, and media studies puts us at the heart of a movement: education for social change.

NYU Steinhardt's one-of-a-kind integration of education, health, the arts, and media studies puts us at the heart of a movement: education for social change. Свернуть

Часто задаваемые вопросы