Ма в области охраны окружающей среды образования

Общая информация

Описание программы

tree, watering, child

Благодаря междисциплинарному подходу вы интегрируете естественные и социальные науки с образованием и работой на местах, чтобы помочь вам понять глубокие последствия человеческой деятельности на планете. Исследуйте роль образования в решении экологических проблем в различных условиях, от города до тропического леса.

Около

В течение более 30 лет программа MA с 37 кредитами в области образования в области охраны окружающей среды готовит выпускников к карьере в области окружающей среды в широкой области экологического образования. Междисциплинарный подход программы опирается как на теорию, так и на практику, и объединяет естественные и социальные науки с образованием и работой на местах, чтобы помочь студентам понять глубокие последствия человеческой деятельности на планете и роль образования в решении экологических проблем.

Программа опирается на преподавателей из самых разных дисциплин в университете, в том числе образования, истории, философии, права, журналистики, науки, здравоохранения и искусства.

Основные курсы по экологической мысли, социальной экологии, экологической политике и экологическому образованию знакомят студентов с теориями, политикой и этикой, которые сформировали общественный дискурс и понимание окружающей среды.

Факультативы позволяют студентам адаптировать свою программу обучения в соответствии с их конкретными интересами в области природоохранного образования в таких областях, как экологическая справедливость, разработка учебных программ, педагогическое образование, политические исследования, устойчивое развитие, экология, образование молодежи, образование в области дикой природы и устойчивость. Магистранты могут проходить факультативные занятия в Штайнхардте, Высшей школе государственной службы имени Роберта Ф. Вагнера и Высшей школе искусств и наук.

Программа также тесно связана с Программой естественного образования на этом факультете, и Коллаборация Валлерстайна по городскому экологическому образованию в Нью-Йоркском университете предоставляет студентам многочисленные возможности для обучения и тесного сотрудничества с факультетом естественнонаучного образования в области исследований, проектов учебных программ и других экологических программ. инициативы. Интеграция курсовых работ с необходимыми полевыми работами дает студентам уникальный городской опыт в области экологического образования. Программа широко использует обширные ресурсы, доступные в Нью-Йорке, благодаря которым студенты изучают современные экологические проблемы и программы; оценивать, развивать или реализовывать образовательные инициативы для детей, молодежи и взрослых; или проводить прикладные исследования в области экологического образования.

Студенты проходят стажировку в самых разных организациях, включая Нью-Йорк, Одюбон, Департамент охраны окружающей среды Нью-Йорка, Институт Джейн Гудолл, Нью-Йоркский округ по охране почв и воды, ООН, Rainforest Alliance, Управление по координации окружающей среды при мэрии, Wildlife Общество охраны природы, Высшая школа экологических исследований, Гаванская школа, Американский музей естествознания, Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк и Волна Хилл.

Собственная инициатива Университета по устойчивому развитию предоставляет дополнительные возможности для участия и обучения.

Карьерные возможности

Программа готовит людей к принятию руководящих ролей в школах, некоммерческих организациях, учреждениях культуры и государственных учреждениях. Выпускники работают в качестве преподавателей, руководителей программ, консультантов, адвокатов, администраторов и общественных лидеров. В дополнение к карьере в образовании, студенты могут продолжить карьеру в политике, адвокации, СМИ и многих других профессиях в государственном и частном секторах.

Некоторые выпускники поступают в юридическую школу или докторантуру по экологическому образованию, экологическим исследованиям, экологическим наукам и смежным областям. Университет предлагает много возможностей для изучения возможностей трудоустройства посредством стажировок программы и обширной сети организаций, с которыми связана программа, включая Wallerstein Collaborative для городского экологического образования NYU.

Что вы узнаете

Вы будете работать с преподавателями из самых разных дисциплин, включая образование, историю, философию, юриспруденцию, журналистику, науку, здравоохранение и искусство, а также научитесь:

  • Критика глубокого воздействия человеческой деятельности на планете;
  • Выявление и применение экологических теорий, этики и политики в широком диапазоне формальных и неформальных условий, как на местном, так и на глобальном уровне, таких как школы, учреждения культуры, правительственные учреждения и некоммерческие организации;
  • Опишите национальные и местные модели экологического образования, проанализируйте современные экологические проблемы и внедрите экологическое образование как междисциплинарный инструмент в повышении экологической грамотности и устойчивости;
  • Развивать компетенции в области экологического образования, включая разработку программ, разработку учебных программ, оценку, написание грантов, анализ политики и управление некоммерческими организациями.

Как вы будете учиться

Гибкое исследование

Размеры классов невелики, большинство предлагается по вечерам для размещения работающих студентов. Студенты дневной формы обучения обычно заканчивают программу за три семестра. Студентам с неполным рабочим днем может потребоваться до двух лет для завершения программы.

Курсы по выбору в рамках программы и в других департаментах позволяют адаптировать программу обучения к вашим интересам в таких областях, как экологическая справедливость, разработка учебных программ, педагогическое образование, политические исследования, экология, образование молодежи и многое другое.

Практический опыт обучения

Посредством необходимых полевых работ, проектов учебных программ и других экологических инициатив вы будете использовать Нью-Йорк в качестве своей лаборатории, приобретая уникальный городской опыт в области экологического образования и в полной мере используя огромные ресурсы города. Вы получите опыт в области образования в области устойчивого развития благодаря нашей обширной сети стажировок, которые по окончании обучения часто ведут непосредственно к работе, в таких ведущих организациях, как Американский музей естественной истории, Одюбон, Нью-Йорк, Институт Джейн Гудолл, Высшая школа окружающей среды. Исследования, Департамент санитарии Нью-Йорка и ООН.

Карьера и результаты

Выпускники NYU Steinhardt по образованию в области охраны окружающей среды. Жизнь и работа магистра в Соединенных Штатах и по всему миру. Они управляют проектами, оценивают программы, консультируются, защищают изменения, разрабатывают новые политики, а также создают и управляют своими собственными компаниями или некоммерческими организациями - и все это во имя просвещения общественности об охране окружающей среды и устойчивости.

Наши выпускники занимают должности преподавателей в области охраны природы, консультантов по вопросам окружающей среды и других областей:

  • Городские, государственные, федеральные и международные агентства
  • Парки, природные центры, зоопарки и ботанические сады
  • Некоммерческая организация
  • Общественные и частные школы
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

NYU Steinhardt's one-of-a-kind integration of education, health, the arts, and media studies puts us at the heart of a movement: education for social change.

NYU Steinhardt's one-of-a-kind integration of education, health, the arts, and media studies puts us at the heart of a movement: education for social change. Свернуть

Часто задаваемые вопросы