Ма в области государственного управления и управления (CW / RD)

Общая информация

Описание программы

Ма в области государственного управления и управления (CW)

Эта курсовая программа магистратуры состоит из одного обязательного и трех факультативных модулей, которые должны быть завершены, а также обязательную небольшую диссертацию. Обязательный модуль является модулем «Методология исследования» и дополняется тремя дополнительными факультативными модулями.

Обязательная диссертация в форме исследовательского проекта.

В структуре магистерской работы «Степень магистра» предусмотрены два специализированных междисциплинарных очага или общий фокус PMG путем случайного выбора трех факультативных занятий из возможных девяти доступных модулей. Один специализированный акцент делается на оценке общего управления политикой государственного сектора и управления, а второй фокусируется на специализации в продвинутом муниципальном управлении и управлении.

Требования к кандидатам

Диплом с отличием в области государственного управления, государственного управления или государственного управления и развития или аналогичная признанная квалификация с минимальным средним показателем в 65%. В определенных случаях Общие положения со ссылкой на степень магистра могут быть применены деканом в консультации с руководителем департамента государственного управления, чтобы принять студента в программу. Соответствующая административная и управленческая работа в течение трех лет, предпочтительно в государственном секторе, которая считается адекватной и уместной со стороны руководителя Департамента государственного управления.

Предполагаемые магистранты, имеющие степень бакалавра с отличием в области государственного управления и государственного управления, которые, возможно, захотят продолжить обучение и получить степень бакалавра с отличием в области государственного управления и которым не хватает трехлетнего практического опыта работы в государственном секторе, должны будут пройти четыре обязательных модуля. и второстепенную диссертацию, а также шестимесячную стажировку в государственном секторе (Модуль 11) в течение того же года, и завершение предписанной программы стажировки, согласованной между его / ее младшим научным руководителем диссертации и организацией, принимающей стажера. Потребуется полный отчет, который будет представлен как дополнительное требование для выполнения требований степени.

Ма в области государственного управления и управления (RD)

Степень магистра исследований требует, чтобы студент представил диссертацию по соответствующей теме в академической области государственного управления и управления. Преподаватель кафедры будет выполнять функции научного руководителя.

Требования к кандидатам

Для поступления в эту программу требуется диплом с отличием в области государственного управления / государственного управления / государственного управления или эквивалентной квалификации или соответствия требованиям RPL. Заявка на эту программу должна сопровождаться исследовательским предложением объемом примерно восемь страниц в установленном формате, которое можно получить по запросу в Департаменте, вместе с руководящими принципами о том, как составить предложение.

Продолжительность программы

  • Полная занятость: минимум 1 год, максимум 2 года
  • Частичная занятость: минимум 2 года, максимум 3 года

Контактная информация

Имя: д-р V Jarbandhan / Тел: 27 (0) 11 559 2905 / Электронная почта: vainj@uj.ac.za

Регистрация и даты начала

Регистрация начинается в январе, а лекции - в феврале для программ обучения на курсах бакалавриата и магистратуры.

Все исследовательские программы для магистров и докторов могут зарегистрироваться в течение всего года.

Дата окончания: Академический начинается в январе и заканчивается в декабре. Срок выполнения программы определяется продолжительностью программы.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university i ... Подробнее

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university is alive down to its African roots, and well-prepared for its role in actualising the potential that higher education holds for the continent’s development. Свернуть