Ма в международной журналистике

Общая информация

Описание программы

Журналисты сегодня сталкиваются с быстрыми изменениями, поскольку технологии делают средства массовой информации более доступными через границы, а новые концентрации мировой власти в сфере СМИ формируют их для коммерческих или политических целей. Масштабы, масштабы и скорость современной мультимедийной журналистики отличают ее от всех предыдущих периодов.

Магистратура по международной журналистике в Кардиффе направлена на то, чтобы дать возможность начинающим журналистам и практикам среднего возраста понять эти изменения и их последствия для международных журналистов. Международная журналистика предлагает сочетание практики и теории; журналистские методы и углубленное академическое обучение. Это особенно подходит для любого студента с международным мировоззрением.

Студенты со всего мира приезжают на этот годичный курс, который предлагает исключительную возможность получить представление о журналистских возможностях на различных медиа-платформах и в разных странах.

Схема совершенства магистров Cardiff University

Этот курс включен в программу Masters Excellence Scholarship 2015 ( Pathway to PhD). Если вы хотите подать заявку на получение степени магистра с намерением продолжить обучение на уровне PhD, вы имеете право подать заявку на эту стипендию. Приложение попросит вас рассмотреть вашу область исследований и будущие источники финансирования. Признается, однако, что при подаче этой заявки нет обязательства проводить дальнейшее обучение или проводить дальнейшее обучение в Cardiff University . Аналогичным образом, при награждении Cardiff University не обязуется делать предложение для дальнейшего обучения или для получения дополнительной награды.

Основные цели курса

  • Углубить понимание студентами проблем международной журналистики
  • Развивать профессиональные навыки и знания студентов
  • Оснастить студентов журналистскими следственными и производственными навыками
  • Помогите студентам освоить тщательную аналитическую работу, чтобы они могли выполнять хорошо проработанные журналистские задания и диссертации к установленному сроку.
  • Улучшить понимание влияния интерактивных технологий на практику журналистики
  • Исследуйте роль и функции мультимедийных журналистов в разных культурах

Структура программы

Расписание

МА Международная журналистика преподается в течение двух семестров (осень и весна) с конца сентября до начала июня. В первом семестре студенты изучают три основных модуля: сбор и анализ информации I, выпуск международных новостей I и отчетность по зарубежным новостям.

Во втором семестре есть два основных модуля: Сбор информации и анализ II и Международный выпуск новостей II, а также возможность выбрать два дополнительных модуля из широкого спектра академических и практических предметов. Затем студенты должны представить диссертацию объемом от 15 до 20 000 слов к концу августа.

Диссертация

Требуемая диссертация, состоящая из 15 - 20 000 слов, может принять форму научной оценки темы в международной журналистике. В качестве альтернативы студент может с сопоставимой продолжительностью предложить журналистскую трактовку темы в академической среде. Студент может предоставить компонент журналистики в текстовом виде или в отдельных случаях в документальном формате.

Студенты планируют диссертацию и разрабатывают исследовательское предложение во время исследовательского ретрита в первом семестре в сельской местности Уэльса. Индивидуальные наблюдатели диссертации назначаются после этого отступления. Научные навыки развиваются с помощью основных модулей и регулярных встреч с руководителем диссертации.

оценка

Студенты обязаны производить письменные работы, журналистские задания и диссертации в течение учебного года.

Сотрудники

Те, кто преподает этот курс, несут в себе широкий спектр практических и научных знаний. Этот курс преподают люди с опытом журналистской детективной работы, а также ученые, знакомые с современными методами исследования.

Студенты должны подать заявку на курс, используя онлайн-сервис .

Критерии приема

Кандидаты должны будут заполнить онлайн-форму заявки, которая затем будет рассмотрена преподавателем приемной комиссии.

Подходит для начинающих журналистов, практикующих специалистов среднего звена и выпускников, желающих углубить свое понимание журналистики.

Кандидаты должны обладать степенью высшего образования как минимум с отличием второго класса (2: 2) или не-британской квалификацией, признанной Университетом как эквивалентная этому. Это требование может быть отменено для кандидатов с соответствующей профессиональной квалификацией или опытом.

Кроме того, кандидаты, чей родной язык не является английским, должны получить оценку IELTS не менее 7,0 (включая 6,0 в каждом дополнительном балле) или эквивалентную квалификацию по английскому языку. Тем не менее, кандидаты с оценкой IELTS 6,5 (включая 4,0 в каждом дополнительном балле) будут рассматриваться при условии, что они пройдут и успешно завершат десятинедельный предсессионный курс английского языка Университета.

Вас попросят предоставить рекомендации в поддержку вашего заявления, одно из которых должно быть из предыдущего академического исследования.

Заявки рассматриваются в течение всего года.

Стоимость обучения

  • Студенты из Великобритании и ЕС: £ 9,950
  • Студенты из-за пределов ЕС: £ 18 200
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience fo ... Подробнее

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience for our students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы