Ма в кинематографе

Общая информация

Описание программы

MAFeature Filmmaking

Отраслевое образование в области низкобюджетных художественных фильмов для документального или художественного творчества.

Получите шанс сделать художественный фильм как часть степени магистра.

Преподается активными профессионалами индустрии с опытом художественных фильмов.

Узнайте о традиционных и новых путях распространения вашего фильма.

Эта степень магистра в области кинопроизводства даст вам ориентированное на отрасль образование в сфере бизнеса и практики современного низкобюджетного производства художественных фильмов.

Современное кинопроизводство является совместным, и мы разработали курс для начинающих писателей, режиссеров и продюсеров. Мы поможем вам развить свои навыки в карьере, работая над полнометражными документальными или художественными произведениями.

обзор

Мы научим вас, как современные кинематографисты делают полнометражные проекты, предлагая вам практический опыт их создания.

Курс предназначен для выпуска выпускников с:

  • Диапазон профессиональных контактов
  • Шоу-ролик
  • Полностью разработанный художественный фильм
  • Знание, чтобы продвинуться в кинобизнесе.

Мы не можем гарантировать, что ваш художественный фильм будет реализован, хотя мы уверены, что многие студенты достигнут этого. Ваш успех в академическом плане не будет зависеть от завершения вашего проекта.

Это отраслевой курс; Вы будете развивать и развивать свои творческие и связанные с ними деловые навыки. Мы считаем, что кинематографистам необходимо четкое понимание деловых и финансовых вопросов, чтобы полностью раскрыть свой творческий потенциал.

Структура курса

развитие

Этот модуль представит и исследует практические и творческие подходы к производству низкобюджетных функций. Он дает обзор проблем и проблем и развивает ключевые навыки. Каждый студент будет совершенствовать свой проект в течение этого модуля, изучая и применяя различные стратегии и методы производства художественных фильмов. Этот модуль предложит вам четкий и творческий подход к низкобюджетному кинопроизводству, включая написание малобюджетных средств и разработку сценариев, а также введение в бюджетирование / составление графиков, кастинг и низкобюджетное финансирование фильмов.

финансов

Чтобы конкурировать в мировом кинобизнесе, малобюджетные практики должны понимать историческое развитие бизнес-систем, процедур и моделей, которые влияют на современный глобальный кинобизнес. Этот модуль также будет включать в себя современный анализ политики и структуры финансирования фильмов европейских стран, а также стратегии и механизмы распространения. Студенты смогут ориентироваться в различных системах производства низкобюджетных, коммерческих и культурных фильмов, чтобы они могли понимать и приспосабливаться к будущим требованиям и потребностям отрасли.

Pre-Production

Этот модуль дает учащимся возможность дальнейшего развития / переделки / изменения своего основного проекта в свете понимания низкобюджетных кинематографических технологий и работы международного кинобизнеса. В рамках этого модуля будут изучаться стандартные для отрасли программы, такие как Final Draft и Movie Magic.

Аудитория

Британский институт кинематографии определил распространение и маркетинг (процесс поиска аудитории) в качестве ключевых вопросов для художественных фильмов Великобритании. Именно эти области определяют, смогут ли они окупить инвестиции. Этот модуль даст студентам полное представление о теории и практике современного маркетинга применительно к кино. Модуль представит традиционные маркетинговые теории и стратегии, касающиеся коммуникаций, поведения потребителей, прямого маркетинга и маркетинга отношений с клиентами. Затем он обновит эти подходы с акцентом на методы цифрового маркетинга. Будут изучены краудсорсинговые сайты, такие как Kickstarter, что позволит кинематографистам взаимодействовать со зрителями, пока фильм еще не снят.

производство

В этом модуле студенты превратят проекты с «зеленым» освещением в полнометражное производство, опираясь на идеи, которые они узнали во время курса. Проекты, как правило, должны быть завершены к «автономному» стандарту. Ожидается, что большинство съемок будет занимать максимум 18 дней для основной фотографии. Затем проекты перейдут в период редактирования 10–12 недель, чтобы получить версию фильма, которая подходит для показа дистрибьюторам и агентствам в поисках дополнительного финансирования для завершения. Студенты, чьи проекты не были освещены зеленым светом, должны продолжать развивать свой проект, работая над своим сценарием, снимая трейлер и актеров, одновременно развивая свои навыки, работая над зеленым проектом.

Курсовые модули

Этот курс включает или предлагает следующие модули.

  • развитие
  • финансов
  • Pre-Production
  • Аудитория
  • Производство.

Как я буду оцениваться?

Вас будут оценивать различными способами, включая написание сценариев, создание папок, стратегии формирования аудитории и проект художественного фильма.

В ходе курсовой работы вам необходимо продемонстрировать подробное понимание того, как создаются микробюджетные функции. Вы также представите портфолио проектных работ, которое демонстрирует творческое мастерство, которое соответствует вашему пониманию кинобизнеса. Ваша итоговая оценка за компонент компонента оценки будет зависеть от креативности вашей работы, вашей приверженности проекту и продемонстрированных способностей в вашей роли.

Как меня будут учить?

Вы будете учиться через комбинацию интенсивных семинаров. Вы будете опираться на свой предыдущий опыт кинопроизводства и текущую профессиональную практику.

возможности

Artswork Media

Эта магистерская степень в области кинопроизводства организована Artswork Media, медиапроизводственным бизнесом Bath Spa University который предлагает возможности обучения на основе опыта и профессионального развития.

Трудоустройство, отраслевые связи и стажировки

Предыдущие лекторы посещения включали:

  • Продюсер Элизабет Карлсен («Кэрол», номинант Palm D'Or 2015)
  • Продюсер Ребекка О'Брайен («Сладкие шестнадцать», «Ветер, который качает ячмень»)
  • Призер документального кино BAFTA и Sundance Ким Лонгинотто («Ловец снов»)
  • Продюсер Мишель Иствуд («Наше имя», короткометражный фильм BAFTA «Hesitation»)
  • Сценарист / режиссер Брайан Уэлш («От нашего имени», «Черное зеркало», «Mayday», «The Escape Artist»)
  • Film London Старший исполнительный директор и продюсер Оливье Кемпфер («Надлежащее поведение», «Заимствованное время»)
  • Продюсер Фара Абушвеша (основатель BAFTA Rocliffe New Writing Forum, автор "Записок Роклиффа").

Карьера

Мы предполагаем, что вы готовы работать в киноиндустрии как творческий режиссер. В рамках этого курса вы будете использовать малобюджетный художественный фильм, чтобы доказать свои навыки режиссера.

Этот опыт может привести некоторых продюсеров и режиссеров к работе над другими фильмами, телевизионными драмами или документальными фильмами. Производители накопят ряд навыков, контактов и опыта, которые позволят им разрабатывать последующие проекты с большей поддержкой промышленности.

Другие студенты могут заниматься академической работой в качестве лекторов или практиков. Еще один потенциальный карьерный путь, открытый для выпускников, заключается в использовании их последующего проекта в качестве творческого доктора философии в Bath Spa. Другая карьера может включать в себя работу с художественными организациями, такими как BFI, Creative England или региональными агентствами, такими как Film London.

Стоимость

  • Студенты из Великобритании и ЕС, полный рабочий день - 2019/20, вход £ 9500
  • Студенты из Великобритании и ЕС, работающие неполный рабочий день - поступление в 2019/20 £ 4750
  • Иностранные студенты на полный рабочий день - 2019/20 вход £ 14,500
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Bath Spa University is about more than studying. It’s about getting stuck in: thinking, making and doing. About bumping into friends on campus, embracing challenges and genuinely caring. We push bound ... Подробнее

Bath Spa University is about more than studying. It’s about getting stuck in: thinking, making and doing. About bumping into friends on campus, embracing challenges and genuinely caring. We push boundaries and ourselves. If that sounds good to you, you’ll fit in well. Свернуть

Часто задаваемые вопросы