Ма в городской дизайн

Общая информация

Описание программы

«Городской дизайн - знания и навыки, необходимые для проектирования и создания лучших городских мест».

MA Urban Design совместно управляется Школой и Уэльской Архитектурной школой, и дополнительную информацию об этом курсе можно получить в MA в Urban Design - Уэльская архитектурная школа.

MA Urban Design использует практику проектирования, теории, разработки и управления для информирования процессов проектирования и использует студийное обучение, ориентированное на возможности местного развития, для разработки творческих, практических и устойчивых решений ряда типичных проблем городского дизайна.

Курс направлен на подготовку студентов, которые могут:

  • Думайте трехмерно и творчески управляйте пространством в промежуточном масштабе между архитектурой и планированием;
  • Анализировать качества местностей и мест и реагировать на сложные и зачастую противоречивые чаяния сообщества;
  • Критически оценивать развитие (построено и предложено) и вносить предложения по улучшению, а также разрабатывать улучшенную политику и методы контроля;
  • Концептуализация и подготовка предложений по развитию в разных масштабах от территориального до блочного масштаба;
  • Уметь распознавать и повышать качество во всех ситуациях разработки;
  • Проверка разработок на их устойчивость, экономическую жизнеспособность и избирательность;
  • Понять, как подходить к реализации посредством межпрофессионального и межучрежденческого сотрудничества и достижения консенсуса.

Признание курса

Эта магистерская программа признана Королевским институтом градостроительства как магистр «специалиста» для тех, кто получил степень бакалавра территориального планирования как минимум трехлетнего RTPI, что позволяет выполнить образовательные требования RTPI для членства. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт Королевского градостроительного института.

Он также аккредитован Королевским институтом дипломированных оценщиков (RICS), что позволяет выполнить образовательные требования для членства в RICS. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Королевского института дипломированных оценщиков.

годность

Эта MA подходит для выпускников в области городского планирования, архитектуры, ландшафтного дизайна и техники. Выпускники других дисциплин также будут рассмотрены. Все кандидаты должны будут продемонстрировать свою компетентность в графике и дизайне с помощью портфолио.

Критерии приема

Академические критерии: Кандидаты, как правило, имеют минимум 2: 2 степени в соответствующей предметной области или эквивалентной, в области архитектуры, ландшафтной архитектуры, городского планирования (в том числе городского или городского и сельского планирования), городского дизайна (бакалавриата), развития собственности, экологического дизайна дизайн интерьера, графический дизайн, театральный дизайн и гражданское строительство, а также такие предметы, как география, социология, политология и история, агрономия - особенно те, которые ориентированы на городскую среду. Тем не менее, для заявителей, которые имеют степень 2: 1 и выше (или эквивалент), другие предметы также будут рассмотрены.

Требования к английскому языку: Для студентов, чей родной язык не является английским, минимальный стандарт по английскому языку составляет либо общий балл IELTS 6,5 (ни один дополнительный балл не может быть ниже 5,5), либо его эквивалент.

Возможно обучение английскому языку перед курсом.

Если ваше предложение учиться в Cardiff University обусловлено IELTS, мы рекомендуем вам сдать тест IELTS для UKVI в утвержденном центре. Это даст вам большую гибкость в отношении того, как выполнить условия вашего предложения по английскому языку. Обратите внимание, что «IELTS для UKVI» является единственным тестом за пределами Великобритании, который может быть принят для участия в предсессионных программах английского языка.

Личное заявление

Форма заявки требует от вас написать личное заявление в поддержку вашего заявления. Для нас очень важно, чтобы вы указали причины, по которым вы хотите изучать городской дизайн, и каков ваш опыт городского дизайна.

  • Расскажите нам, почему вы хотите изучать городской дизайн.
  • Расскажите нам, решали ли вы и как решали вопросы городского дизайна в своих предыдущих исследованиях.
  • Расскажите нам о любом опыте работы, который у вас есть.

Если вы не скажете нам, почему вы хотите изучать городской дизайн, в частности, маловероятно, что ваше приложение будет успешным.

Справочные письма

Вы должны отправить одно рекомендательное письмо.

Стоимость обучения

  • Студенты из Великобритании и ЕС: £ 9,950
  • Студенты из-за пределов ЕС: £ 22 450
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience fo ... Подробнее

Our world-leading research was ranked 5th amongst UK universities in the most recent Research Excellence Framework for quality and 2nd for impact. We provide an educationally outstanding experience for our students. Свернуть

Часто задаваемые вопросы