Мастер PDE в корпоративных финансах

ISIE - Instituto Superior de Investigación Empresarial

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер PDE в корпоративных финансах

ISIE - Instituto Superior de Investigación Empresarial

Мастер следует методологии PDE со специализацией в области корпоративных финансов. Программа разделена на 5 терминов с разной динамикой в ​​каждом из них.

Занятия с 1-го по 4-й период будут разработаны с помощью комбинации индивидуального обучения, командной работы и сеансов в зале заседаний, где дела будут обсуждаться в соответствии с методом случая с наставниками разных субъектов каждого из них. Условия.

Первые 4 Термины также служат наставниками для выбора учащегося, которого они возьмут в качестве опекунов для учебных программ, поэтому эти Условия представляют собой истинную витрину потенциальных сотрудников для профессионалов, которые будут их приветствовать. Студент выбирается наставником, а не наоборот, поэтому он должен будет сам себя утверждать, если он хочет, чтобы его выбрал конкретный наставник, точно так же, как профессионал сделал бы для продвижения к определенной вакансии.

Семинары, на которых будут обсуждаться случаи, в соответствии с методологией PDE, будут проходить в зале заседаний с понедельника по четверг с 5:00 до 8:00.

ЦЕЛИ КУРСА

Предоставление названия PDE означает, что, по мнению руководства ISIE, кандидат обладает определенной степенью знаний, навыками, навыками, отношением и личным качеством, которые считаются достаточными для того, чтобы построить на них прочную профессиональную карьеру.

Это означает, что в ходе Программы кандидаты оцениваются в следующих измерениях:

  1. Интеллектуальный потенциал в интересах академической работы, проводимой во время Программы, и профессионально развиваться после завершения их пребывания в ISIE.
  2. Обладание набором знаний и методов, необходимых для профессиональной работы.
  3. Развитие личных качеств, таких как профессионализм, зрелость, лидерство, этический стиль и мотивация к работе, что сочетает в себе высокое чувство ответственности перед другими, способное работать с преимуществом, без необходимости детального наблюдения, как в как индивидуально.

Кандидаты оцениваются в этих трех измерениях, как при их поступлении в Программу, так и во время ее проведения. Относительный вес, который присваивается каждому измерению, варьируется в зависимости от момента, в который производится оценка.

Таким образом, Приемная комиссия несет ответственность за выбор кандидатов в группу, которые показывают признаки наличия большего потенциала в указанных измерениях. На протяжении всего процесса приема Академический комитет оценивает, демонстрирует ли кандидат интеллектуальный потенциал, приобрел знания и разработал необходимые навыки, чтобы справиться с выгодой последующей работы.

Этот обзор также включает оценку кандидата в отношении его личных качеств. Оценки выполняются на основе трех приведенных измерений, хотя второе и третье уделяется больше внимания.

БИЗНЕС-ПРАКТИКА

Во время достижения Академической программы, независимо от квалификации, полученной в тестах и ​​случаях, десять менторов будут оценивать каждого из кандидатов группы. Указанная оценка будет конфиденциальной и ни в коем случае не будет уведомлена ни одному из кандидатов группы во время Программы.

Эта оценка позволит наставнику выбрать одного из десяти кандидатов в группу для проведения профессиональных стажировок под его опекой. Решение будет предварительно сообщено Академическому комитету и Совету директоров, а затем лицу, которое было отобрано.

Ни в коем случае кандидат не примет решение о том, где или с кем он хочет вести деловую практику, и он не сможет показать это ни одному из своих наставников. Кандидат, который хочет выбрать определенную практику, может сделать это только путем демонстрации адекватных навыков, знаний и личных качеств, подходящих для этой позиции.

ДРУГИЕ ДАННЫЕ ИНТЕРЕСА

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Мастер PDE в корпоративных финансах длится один учебный год, учитывая месяцы августа и сентября как внеклассные месяцы.

Программа начинается в октябре. Студенты, заинтересованные в том же, могут подать заявку на вступительные испытания в любое время года для следующего издания.

Привнесение

Мастер-программа PDE по корпоративным финансам преподается в зале заседаний Высшего института бизнес-исследований (ISIE), которые расположены в штаб-квартире общей улицы Arrando 5 Street, Bajo Exterior Izquierda - 28010, Madrid (Испания)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

Ежегодная программа. Занятия интенсивно учатся.

ПРОГРАММА КУРСА

  • МОДУЛЬ 0: УРОВЕНЬ
  • МОДУЛЬ 1: ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • МОДУЛЬ 2: ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
  • МОДУЛЬ 3: СТРУКТУРА КОРПОРАТИВНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ И СТОИМОСТЬ КАПИТАЛА
  • МОДУЛЬ 4: РАБОЧИЙ КАПИТАЛ. ДИВИДЕНДЫ И АККУМУЛЯТОРЫ
  • МОДУЛЬ 5: ВЫПУСК ДОЛГА И ДЕЙСТВИЯ
  • МОДУЛЬ 6: ИНТЕГРАЦИЯ КОМПАНИЙ И ПРОЦЕСС М
  • МОДУЛЬ 7: ОЦЕНКА ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ
  • МОДУЛЬ 8: ОЦЕНКА КОМПАНИЙ
  • МОДУЛЬ 9: ИНФОРМАЦИЯ О ФИНАНСОВОМ РЫНКЕ
  • МОДУЛЬ 10: ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ФИНАНСОВОГО РЫНКА
  • МОДУЛЬ 11: ИНСТРУМЕНТЫ ПОКРЫТИЯ ФИНАНСОВОГО РИСКА
  • МОДУЛЬ 12: ЧАСТНЫЙ КАПИТАЛ
  • МОДУЛЬ 13: КОРПОРАТИВНАЯ ФИНАНСОВАЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
  • МОДУЛЬ 14: ДОЛГОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
  • МОДУЛЬ 15: СТРУКТУРА ТРАСТОВ
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский


Последнее обновление: September 5, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
1 Год
Очная форма
Price
стоимость
15,000 EUR
Locations
Испания - Мадрид, Мадрид
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Испания - Мадрид, Мадрид
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию