Мастер MMDI по стратегии маркетинга и цифровых коммуникаций

Общая информация

Описание программы

Один из самых престижных мастеров в Испании

Мастер по маркетингу и стратегии цифровой коммуникации (MMDI) является одним из первых мастеров этой специальности, которая была в Испании. Более 600 студентов прошли через наши классы, которые теперь занимают ответственные должности в компаниях.

Что отличает Fundesem MMDI от других подобных программ:

  • Постоянное обновление учебных планов и преподавателей. Этот Мастер, более чем любой другой, нуждается в постоянном контакте с реальностью компаний.
  • Очень высокая трудоспособность. Почти 100% студентов MMDI находят работу после окончания учебы. Существуют рекламные акции, в которых 100% возможности трудоустройства были достигнуты после принятия этой ведущей программы на рынке.
  • Высокий уровень предметов. Разница между мастером и курсом - это именно то, что позволяет анализировать глубину каждого из инструментов и предметов.
  • Непрерывное обучение В Fundesem мы осознаем, что эта область знаний постоянно развивается, поэтому мы предоставляем выпускникам MMDI постоянное обучение (которое мы называем постмастером) для обновления и переработки новых тенденций, возникающих в этой дисциплине. Эти классы бесплатны и эксклюзивны для студентов MMDI.
  • Многие мероприятия за пределами класса. Это позволяет лучше понять предметы.
  • И видение компании в целом. Что делает студентов MMDI Fundesem не только экспертами в цифровой среде, но и способными видеть компанию в целом.

MMDI предлагает 3 специальности, и в качестве новинки студент сможет выполнить все три, без каких-либо дополнительных затрат:

  • Специализация в SEO / SEM
  • Специализация в социальных сетях
  • Специализация в электронной торговлеonline marketing, internet marketing, digital marketing muneebfarman / Pixabay

методология

Все программы Digital School следуют практической методологии, ориентированной на индивидуальное обучение учащихся. Программы Digital School ориентированы на практическое и активное освоение цифровых навыков.

С самого начала программы MMDI студент, рассчитывая на преподавателей, разрабатывает свой собственный веб-сайт, блог и магазин электронной коммерции, развивая онлайн-компанию в качестве проекта.

Методология, применяемая в MMDI, требует очень хорошо обученного факультета, поскольку классы должны стать подлинными форумами общих знаний.

Структура программы

Программа MMDI бизнес-школы FBS делится на три периода.

129658_pic-ia07.png

Основной период - это тот, который направлен на улучшение общих и важных тем, связанных с цифровым миром (взаимосвязь субъектов находится в PDF загружаемой программы этого сайта).

На этапе Specialties студент может выбирать между специальностями:

  • Специализация в SEO / SEM
  • Специализация в социальных сетях
  • Специализация в электронной торговле

В конце этого этапа и перед студентами-выпускниками студент должен:

  • Реализовать проект Подготовка цифрового проекта, в котором можно применять то, что было изучено при поддержке и индивидуальном наблюдении за преподавателем.
  • Поддержка плана личной карьеры. Сопровождение планирования Стратегического плана развития карьеры студента. Занятость - одна из важнейших характеристик MMDI Fundesem.

И когда студенты окончат школу, они могут перейти на постмейстерскую подготовку . В этот период добровольной посещаемости ученики расширяют свои знания либо с помощью передовой подготовки некоторых из инструментов, изучаемых во время магистерской подготовки, либо новых предметов, которые дополняют подготовку.

опыт

MMDI Fundesem имеет среди своих целей, не только приобретение знаний, но также развитие личных навыков или мягких навыков, а также дополнение обучения в классе с реальностью компании.

Учебная поездка. Посещения важных компаний, связанных с цифровым миром (Amazon, Google, Movistar и т. Д.), Направлены на то, чтобы приблизить деловую реальность к студентам. Посещения дают студентам возможность познакомиться с людьми, процессами и бизнес-реалиями, которые предоставляют им обновленные знания и позволяют им понять применение своей карьеры в профессиональной практической жизни.

Жилой период. Вдали от классных комнат учащиеся могут проводить занятия в другой среде, более подходящей для некоторых предметов, особенно тех, которые связаны с мягкими навыками.

Тренировка на открытом воздухе. Наружная работа - это еще одно занятие за пределами классной комнаты, которое помогает развить навыки командной работы, которые представляют большой интерес для компаний.

Стратегии эффективного общения . Цель этого семинара - научиться общаться. Разработка хорошей коммуникационной стратегии позволяет эффективно общаться.

Networking. Отношения с учителями и одноклассниками необходимы, чтобы начать карьеру в любом секторе.

Дополнительные занятия

На протяжении всего курса занятия будут проводиться в потоковом режиме с некоторыми учителями и предпринимателями, которые не находятся в Испании, но с которыми Фундесем может считаться монастырем благодаря возможности подключения.

Эти занятия являются интерактивными, и у студентов есть возможность учиться у лучших специалистов по всему миру.

монастырь

Факультет MMDI состоит из первоклассных профессионалов из цифрового мира.

Преподаватели либо работают в компаниях с признанным цифровым престижем, а также являются лучшими специалистами в своих областях, либо они являются лучшими экспертами по некоторым предметам, преподаваемым в магистратуре.

Доказательством тому является высокая оценка, которую год за годом они получают от наших студентов.

Развитие карьеры

В Fundesem мы помогаем студентам планировать свою профессиональную карьеру, принимая наиболее подходящие решения, а также разрабатывать и выполнять свои основные задачи.

Посредством различных услуг (консультант по вопросам карьеры, коучинг и наставничество, семинары и семинары и ориентация на труд) студент сопровождается разработкой и выполнением стратегического плана развития карьеры.

Аналогичным образом, предоставляется доступ к бирже труда, которая связывает студентов в процессе поиска работы или тех, кто хочет улучшить свою текущую работу, с рекрутерами, хедхантерами или соответствующими компаниями. Тем не менее, уровень размещения студентов MMDI является самым высоким из всех Фундесем, иногда достигая 100% размещения некоторых рекламных акций.

Вот некоторые данные о развитии карьеры:

  • 4 из 5 студентов, проходящих стажировку, в конце концов нанимаются в те же компании.
  • 130 студентов были наняты компаниями в прошлом учебном году 2017/18.
  • 95% студентов Fundesem улучшают или меняют работу в течение двух лет после завершения их магистерских программ
  • Более 600 компаний подали заявки на работу для студентов Fundesem.

финансирование

FBS является некоммерческим фондом, целью которого является развитие профессионалов и компаний. По этой причине фонд предоставляет ряд стипендий для кандидатов, так что любой студент, который по-настоящему привержен своему обучению, может получить MMDI без финансовых проблем.

Кроме того, FBS имеет очень выгодные финансовые соглашения с различными финансовыми организациями.

Что говорят студенты

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The origins of Fundesem go back to 1965, when the School was created to meet the demand for a new generation of professionals. Since then and until now, we have defended the value of effort and the de ... Подробнее

The origins of Fundesem go back to 1965, when the School was created to meet the demand for a new generation of professionals. Since then and until now, we have defended the value of effort and the demand for excellence as key points to the achievement of tangible results. Свернуть

Часто задаваемые вопросы