Мастер экологического планирования

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Во время вашего Мастера экологического планирования (MEP) вы будете развивать свои знания и навыки, связанные как с теорией, так и с практическими приложениями планирования.

Ваши исследовательские навыки будут развиваться до продвинутого уровня, и вы получите широкое и глубокое понимание знаний, относящихся к этой области специалиста. На протяжении всей этой степени вы улучшаете свою способность демонстрировать независимое критическое суждение.

Сотрудничество с специалистами по планированию

В Вайкато вы получите выгоду от услуг, предоставляемых Консультативной группой по планированию. В эту группу входят опытные специалисты в области планирования, работающие в регионе.

Во время программы MEP вы отправитесь на гостевые лекции, посещаете семинары и наслаждаетесь полевыми поездками, где профессионалы делятся своим опытом. Программа экологического планирования имеет давние и активные связи с этими специалистами.

Преподавательский состав связан с соответствующими сетями, такими как Ассоциация по управлению ресурсами и Новозеландский институт планирования. Сотрудничество поощряется, и МООС помогает налаживать тесные отношения между преподавателями и работодателями, независимо от того, находятся ли они в природоохранных агентствах или отраслях использования ресурсов. Эти ссылки помогают справиться с практическими экологическими проблемами.

Карьерные возможности

После того, как вы закончите свой MEP, вы будете иметь право работать на разных рабочих местах. Вы можете быть увлечены исследованиями и хотеть работать в исследовательской роли в государственном или частном секторе. Возможно, вы предпочли бы работать для профессионального консультанта по планированию или в местном или центральном правительственном агентстве. Возможно, вам захочется работать в качестве администратора iwi или пользователя ресурса.

Главная тема

  • Экологическое планирование

Варианты обучения

Доктор философии (PhD)

Вход и регистрация

После успешного завершения бакалавриата по экологическому планированию, BSocSc (с отличием) в области планирования ресурсов и экологического планирования или последипломного диплома по экологическому планированию, вы можете подать заявку на магистр экологического планирования (MEP). Эта степень может быть присуждена.

Чтобы быть допущенным к MEP, вы должны были выполнить одно из следующих действий и достигли удовлетворительного среднего класса - обычно по крайней мере B:

  • Бакалавр экологического планирования
  • Бакалавр социальных наук с отличием в области ресурсов и экологического планирования или аспирантский диплом по экологическому планированию
  • Утвержденная квалификация, в том числе или совместно с утвержденными выпускными документами в области ресурсов и экологического планирования, и доказательства опыта работы не менее двух лет в соответствующей области.

Вам также необходимо организовать соответствующий надзор.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

This University is provides students with a full and dynamic university experience, distinctive in character, and pursuing strong international links to advance knowledge. A commitment to producing qu ... Подробнее

This University is provides students with a full and dynamic university experience, distinctive in character, and pursuing strong international links to advance knowledge. A commitment to producing quality research that aims to solve the worlds greatest issues has led to the University being among the 100 universities for research impact. Свернуть
Гамильтон , Торанга + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы