Прочитать официальное описание

Мастер Digital Media является профессиональная программа признана на международном уровне и привлекает студентов в реальных проектах, где они получают ценный опыт в области лидерства, обучения и подключения непосредственно на рынок.

Цифровой медиа-рынок очень востребованным во всем мире. В Британской Колумбии насчитывается более 600 компаний в области цифровых медиа и развлечений, связанных с технологией (60% из них сосредоточены в Ванкувере), которые используют более 16000 человек и генерируют $ 2,3 млрд годового дохода. Программа готовит специалистов для МДМ высших карьеры уровня в отрасли, как производителей, авторов, дизайнеров, менеджеров и предпринимателей. Есть больше разработчиков видеоигр на душу населения в Ванкувере, чем любой другой город во всем мире.

ПАРТНЕРЫ НА РЫНКЕ

Наша программа опирается на рынке, которые помогли создать его. Мы сотрудничаем с различными местными и международными организациями с целью создания исключительных обучения и совместной работы возможности. Они включают в себя некоторые из крупнейших компаний в мире, в том числе Electronic Arts, Disney, Microsoft и Autodesk. Наши партнеры предлагают возможности студентам трудоустройства, стажировки, стипендии, инвестиции и многое другое.

ВАНКУВЕР

Город Ванкувер, Канада, входит в число 20 самых важных городов в мире, согласно данным исследования, опубликованного исследовательским центром Knight Frank по просьбе Citibank. Ранжирование учитывает внимание такие критерии, как экономическое значение, качество жизни, регионального влияния и политической власти. Ванкувер захватывающий город, который также находится более 1100 цифровых медиа-компаний и многочисленных лидеров отрасли и новаторов в цифровом кино, телевидения, видеоигр и интерактивной рекламы.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
55,609 CAD
По местоположению
По дате
Прочее