Прочитать официальное описание

На уровне магистра студенты имеют возможность развивать специализированный набор навыков, выбирая суб-майора в бизнесе, строительстве, инжиниринге, ИТ, управлении местными органами управления или здравоохранении, сочетая дисциплины управления проектами с знаниями, ориентированными на сектор. Для обслуживания занятых графиков работы UTS предоставляет классы в интенсивном блочном режиме. Это создает захватывающий опыт, когда учащиеся работают со своими сверстниками в командной модели, моделируемой проектной средой. Студенты также получают практический опыт, работая над реалистичными проектами, в классе, на месте или используя компьютерное моделирование. Например, студенты недавно разработали планы проектов Фонда Джека Томпсона, Совета по бесплатному здравоохранению Австралии (CHC) и ряда отраслевых ассоциаций. Ученые UTS находятся на переднем крае исследований по управлению проектами на международном уровне. Эта широта знаний гарантирует, что студенты имеют доступ к передовому мышлению, применяемому как в конкретных проектах, так и в организационных контекстах. В состав преподавательского состава входят специальные приглашенные лекторы из UTS а также учреждения и организации в Австралии и за рубежом. Выпускники имеют подробное представление о том, как управление проектами напрямую повышает производительность и рентабельность бизнеса. Они могут предоставлять проекты, которые помогают организациям достичь своих стратегических целей.

Успешные выпускники курса могут: выбирать и критически применять соответствующую теорию для практики разрабатывать и применять соответствующие методологии управления проектами в соответствии с различными проектными и организационными контекстами, демонстрируют, что применение рефлексивной практики общается в самых разных формах в различных культурных и организационных контекстах, демонстрирующих потенциал чтобы взять на себя ведущую роль в управлении проектами, программами и портфелями, демонстрируют навыки продвинутого уровня в управлении взаимоотношениями между ключевыми заинтересованными сторонами в различных контекстах как в Австралии, так и на международном уровне, демонстрируют понимание применения этической практики для управления проектами в самых разных условиях как в Австралии, так и на международном уровне выбирают и применяют творческие навыки решения проблем на всех этапах жизненного цикла проекта, применяют критическое мышление, аналитические и исследовательские навыки для целого ряда контекстов управления проектами и программами, понимают, выбирают и применяют ряд систем ориентированных на различные проектные и организационные контексты.

Курс высоко ценится отраслью как предоставляющий по требованию, «профессионально отличные» выпускники. Его ориентация на лидерство, управление программами и управление повышают доступность выпускников на старших должностях во многих местных и международных отраслях, включая банковское дело и финансы, строительство и инжиниринг, управление событиями, правительство, здравоохранение и ИТ.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 99 других курсов в University of Technology Sydney »

Последнее обновление: November 20, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Январь 2020
Duration
1.5 - 3 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
15,750 AUD
в AUD за сессию 24cp
По местоположению
По дате
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Январь 2020

Прочее