Мастер управления окружающей средой

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

Зачем учиться в Нотр-Дам


Университет Нотр-Дам Австралия гордится своим маленькие классы и заботы атмосфере сообщества, а также его стремление к совершенству, пастырского попечения и социальной справедливости. Университет может предложить однозначно индивидуальный подход к преподаванию и обучению. Как следствие, Нотр-Дам может помочь студентам развивать навыки и уверенность, чтобы дать им возможность добиться успеха в выбранной ими области. Кроме того, поскольку Нотр-Дам университетский город, студенты имеют доступ ко всем социальным, спортивных и культурных мероприятий Fremantle может предложить, чтобы сделать обучение как образовательного и культурного опыта.

&nbsp

&nbsp

Мастер экологического менеджмента


Сегодня экологические проблемы, будь то локальная или глобальная, являются одной из основных задач сообщества. Сообщество в настоящее время признает, что здоровая окружающая среда также важно, как сильная экономика и социально ориентированного общества, для нашего будущего.
Хотя был достигнут резкий рост обеспокоенности общества о состоянии окружающей среды, что только в последние несколько лет, что акцент был сделан на поиск решений экологических проблем путем более эффективного управления.

&nbsp

Мастер управления окружающей средой обеспечивает аспирантов квалификации для студентов и менеджеров, которые хотят развивать управления и исследовательские навыки. При условии удовлетворительного прогресса студенты могут применяться для продолжения обучения с помощью таких более высоких степеней в качестве кандидата.

&nbsp

Мастер экологического менеджмента состоит из эквивалента двенадцать единиц, шесть из которых являются обязательными. Студенты могут выбрать для изучения Мастер управления окружающей средой на курсовых только или курсовой в том числе крупный исследовательский проект.


Если студенты не имеют необходимой профессиональной подготовки в биологических, физических и наук об окружающей среде, они могут потребоваться для проведения предварительного семестра обучения, которая обеспечивает необходимые знания и навыки для программ в области экологического менеджмента.

&nbsp

&nbsp

Форма обучения и оценки


Студенты могут провести исследование, как неполный рабочий день или полный рабочий день студента, начиная с первого семестра (февраль), либо во втором семестре (июль), при условии наличия единицы. Оценка компетенций в каждой блок состоит из учебника производительности, число заданий или проектов в течение семестра и итогового экзамена.

&nbsp

&nbsp

Требования к поступающим

&nbsp

Нотр-Дам поощряет заявления от людей из всех слоев общества и принимает во внимание успеваемость заявителя, а также их личных качеств и достижений. Академические требования заключаются в их личных качеств и достижений. Академические требования заключаются в следующем:

  • Степень бакалавра от признанного австралийского университета или за рубежом демонстрируя достижения удовлетворительных оценок.
  • Признание предшествующего обучения может быть предоставлен в избранное заявителей, которые не имеют официального высшей квалификации, но которым еще не менее 10 лет опыт работы в отрасли.


Вход на некоторые предметы требуют завершения приработок подразделений или соответствующих знаний и доказуемым.


Заявители должны быть получены не менее чем за месяц до начала. Однако Есть ограниченный мест в аспирантуре, и они будут заполнены на первый пришел первый обслужен, поэтому раннее применение приветствуется.

Последнее обновление: Сентябрь 2011

О вузе

Университет Нотр-Дам Австралия (СРООН) является одной из восходящих звезд австралийских университетов. Основанная на основе акта парламента Западной Австралии в декабре 1989 года, теперь он имеет боле ... Подробнее

Университет Нотр-Дам Австралия (СРООН) является одной из восходящих звезд австралийских университетов. Основанная на основе акта парламента Западной Австралии в декабре 1989 года, теперь он имеет более 7000 студентов, обучающихся на трех кампусов в Фримантл, Сиднее и Брум. партнер-основатель университета был Университета Нотр-Дам в США (NDUS), один из великих католических университетов мира и ориентиром для СРООН. Она предоставила СРООН с вдохновением; адвоката; идей и моделей; "обучения за рубежом студентов и факультет, и присутствие его лидеров на его советов и управляющих советов. &nbsp Нотр-Дам Австралии австралийский университет, который охватил как современной австралийской традиции университета и древних и почитаемых традиций католических университетов в Европе и Северной Америке. Он стремился быть университет, который специализируется на превосходство высшее образование. Основное внимание уделяется обучению и подготовке молодых людей к поступлению в основных профессий: медицина, юриспруденция, обучение, обслуживание, бухгалтерский учет и финансы, физиотерапия, консультации, медицина и священства. &nbsp Университет особенно отметить его роль как лидера в большой традиционных дисциплин здравоохранения и образования, так долго, связанные с миссией Церкви в Австралии. Он также предполагается, особую роль в образовании, и сервис, коренных народов Северной Австралии. &nbsp Нотр-Дам среднего размера, частный университет, который получает государственное финансирование в ряде областей. Значительное число студентов местами в области здравоохранения и образования финансируемых правительством Австралии. Он стремится к тому, что, насколько это возможно, студенты получают персонализированные, высокое качество образования в заботе и дружественных среде обучения. Около 10 процентов своих студентов является международным. &nbsp Университет стремится производить "промышленность готова" выпускников, которые пользуются огромным спросом из австралийских работодателей. &nbsp Университета трех кампусах, в Фримантл, Сиднее и Брум поразительно красива и очень удобна. Они обеспечивают идеальные условия для первого класса бакалавриату опыт университета. Свернуть
Брум , Фримантл , Сидней + 2 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы