Прочитать официальное описание

Управление Мастер Межкультурный конфликт

Магистерская программа «Управление Межкультурный конфликт» был запущен Элис Саломон Университет прикладных наук (ASH) в 2002 году, под влиянием представлений о войне в Косово в бывшей Югославии в 1998 и 1999 годах. Под впечатлением этой войны, и это сопровождается жестокостей золе решил установить программу Master для подготовки специалистов для работы в области предотвращения конфликтов, разрешения и управления.

Миссия

В знак признания изменений, испытываемых многими обществами как следствие растущей глобальной взаимозависимости, Алиса Саломон Университет прикладных наук (ASH) предлагает степень магистра искусств в области управления межкультурному конфликтов (MA-ICM) для того , чтобы Capacitate профессионалов со всего мира за их работу содействие социальному развитию и смягчению существующих и будущих конфликтов. В соответствии с ценностями социальной справедливости и прав человека, а также при поддержке давней традиции университета в социально-пропагандистской деятельности, ОЭ обсуждения проблем и сложностей, поднятые глобализирующемся мире с международной и междисциплинарной точки зрения. Программа является ответом на вызовы конфликтов, разнообразие, социальная изоляция, миграция, нарушение прав человека и эксплуатации человека.

Магистр в области управления межкультурному конфликтов предназначен для обеспечения студентов из разных культур и широкий спектр профессиональных фонов с глубоким пониманием взаимосвязи между, участие, социальное отчуждение, правам человека и управления конфликтами теории и практики демократии. Учебная программа, сильно ориентированных на применение, готовит участников работать в правительственных и неправительственных организаций международного сотрудничества и сотрудничества в области развития, агентств по оказанию гуманитарной помощи и местных, региональных или международных организаций содействия социальному развитию и борьбы с существующими и предстоящих конфликтов.

Дизайн программы

Мастер ИВМ преподается на английском и / или испанском языке и основывается на профессиональном, культурном и политическом многообразии студентов и преподавателей. Межкультурный и междисциплинарное изучение и разнообразие мыслей и считает , являются основной рамки МКД. Инструкция по программе МА сообщила принципы и ценности, отражающие инклюзивный и общин ориентированный подход с целью к социальной трансформации и реализации прав человека. Основываясь на гносеологическом и конструктивистский подход, MA-ICM сочетает в себе подходы из постколониальных исследований, транснационализма, неравенство исследований и права международных и прав человека.


Комплементационная этих теоретических подходов с ссылкой на сообщество и участия и включения методов, используемых в международном сотрудничестве в целях развития и разрешения конфликтов, предлагает уникальную возможность дополнить теоретическое понимание социальных конфликтов с практическими инструментами и методами для реализации работы по социальному развитию в и с общинами, которым угрожает социальная изоляция и нарушения прав человека. Содействие социальному развитию, демократии, участия и социальной интеграции на местном уровне рассматривается в качестве важнейшего средство для содействия мирному разрешению конфликтов на местном, национальном и международном уровнях.

Работа перспективы

Мастер-ICM из Алис-Саломон Университет прикладных наук, в связи с его уникальным сочетанием теоретических фоновых исследований и приложений ориентированных на формирование на инструментах и методах является идеальной подготовкой для работы в местных, национальных или международных организаций в области международной социальной опытно-конструкторских работ, гуманитарная помощь, права человека, общественная организация, служба гражданского мира и разрешения конфликтов. Возможности включают в себя рабочие места в этих областях с помощью профессиональных ролей, например, в качестве полевых сотрудников, менеджеров проектов, кураторов, преподавателей, администраторов, адвокатов или исследователей в национальных и международных организаций, правительственных, неправительственных и частного сектора.

Студенты , которые закончили работу MA-ICM в настоящее время, например , с

- министерства своих стран;

- Международные организации, такие как Международная организация по миграции (МОМ);

- организации сотрудничества по развитию, такие как Deutsche Gesellschaft für международного сотрудничества (GIZ), Arbeitsgemeinschaft für Entwicklungshilfe эВ (AGEH);

- организации по управлению конфликтами, такие как Ziviler Friedensdienst (ZFD), Европейский центр по предотвращению конфликтов (КПК);

- Несколько фондов, НПО и работника объединения

Некоторые alumnies продолжили академическое образование и поступил в докторских программ, например , в Свободном университете Берлина, Университета Сассекса Англии, Хайфского университета Израиля или уже работают в качестве научных работников.

Программа преподается на:
английский
испанский

Просмотреть 2 других курсов в Alice Salomon University of Applied Sciences Berlin »

Форма обучения: Очная форма
Duration
4 Семестра
Полное имя
Цена
8,420 EUR
2640 EUR в течение первых 3-х семестров и 500 евро за последний семестр
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее