Продвигайте свою карьеру в Веллингтоне или Окленде

Благодаря изобилию данных и быстрому появлению новых технологий в современном цифровом мире эффективное управление информационными системами жизненно важно для любой успешной организации.

Получите ценную квалификацию специалиста, которая опирается на ваши знания и опыт в области ИТ. MIMA Виктории - это квалификация главного мастера Новой Зеландии, предназначенная для ИТ-специалистов, таких как вы, которые хотят перейти на руководящие должности. Курсы основаны на передовых исследованиях и углубленном анализе случаев, чтобы дать вам новое представление о современном управлении информацией.

Воспользуйтесь возможностями гибкого обучения MIM, чтобы сосредоточиться на ваших личных карьерных устремлениях.

Получить навыки

Получите навыки анализа, коммуникации и принятия решений, необходимые для успешной карьеры в управлении информацией. Вы разработаете свои управленческие способности и научитесь использовать основанные на исследованиях основы и инструменты, которые помогут вам понять, диагностировать и решать реальные информационные проблемы. Получите навыки, которые сейчас пользуются большим спросом во всем мире - в правительстве, бизнесе и в некоммерческих организациях.

Выберите свой город

Вы можете изучать управление информацией в кампусе Виктории Пипитеа в CBD Веллингтона или в наших новых помещениях в центре Окленда. Студенты посещают семинары с двумя местами, которые объединяют личные встречи и видеоконференции через потоковое трансляцию.

Мастер информационного менеджмента

  • Начало: 5 марта 2018 года, 4 марта 2019 года
  • Тип: Курсовая работа и проект тематических исследований
  • Местоположение: В университетском городке (Pipitea, Веллингтон и Китченер-стрит, Окленд)
  • Завершить: 180 баллов (11 курсов)
  • Запись: степень бакалавра и пятилетний опыт работы или большой опыт работы

Квалификационная структура семьи

Мастер управления информацией является частью многоуровневой семьи квалификаций:

  • Мастер информационного менеджмента
  • Диплом аспиранта по управлению информацией
  • Аспирантура по управлению информацией

Выберите квалификацию, которая соответствует вашим карьерным целям, временным ограничениям и финансовому положению.

Staircasing позволяет перемещаться в обоих направлениях - если вы начнете с регистрации в программе Certificate или Diploma, вы можете продолжить работу над своим магистром. Или, если вы зачисляете Учителя, но не можете его завершить, по какой-то причине у вас может быть достаточно баллов, чтобы получить сертификат или диплом.

Карьера

Подготовьтесь к продвижению на руководящую должность более высокого уровня, такую ​​как главный сотрудник по информации, главный технический директор, главный цифровой офицер или другие старшие роли в управлении информационными службами и информационными системами. Или вы можете использовать свои знания для создания собственного онлайн-запуска.

Выпускники с магистерскими степенями в области управления и информационных технологий пользуются большим спросом и являются одними из самых высокопоставленных работников Новой Зеландии через пять лет после окончания учебы.

Стипендии

Вы можете искать стипендии, основанные на вашем уровне обучения, предметной области и истории.

поддержка работодателя

Способность, которую вы получаете от выполнения MIM, означает, что ваш работодатель может согласиться оплатить некоторые или все ваши расходы. Многим студентам выплачивается плата за учебу за каждый пройденный им курс.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 12 других курсов в Victoria University of Wellington, Business School »

Форма обучения: Очная форма
Duration
4 Семестра
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее

Information Management - a qualification for IT professionals