Мастер уголовного правосудия

Общая информация

Описание программы

В сентябре 2007 года MCJ-программа Университета Уошберна стала первой выпускной программой в стране, которая будет сертифицирована в соответствии с Национальными стандартами сертификации Академии общественных наук (ACJS).

Миссия

The Степень магистра уголовного правосудия (MCJ) Предназначен для удовлетворения потребностей специалистов в области уголовного правосудия и предпрофессионалов, желающих повысить свои знания, навыки и таланты в области управления уголовным правосудием.

Программа обучения направлена ​​на информирование профессиональных передовых методов, продвижение стипендий и содействие ответственному лидерству посредством различных курсов по обеспечению соблюдения законов, исправлений и безопасности. Таким образом, программа предоставляет студентам академические и административные навыки, необходимые для разработки политики, управления программами, руководства научными исследованиями, подготовки к обучению и обеспечения целостности. Мы поддерживаем всеохватывающее, совместное сообщество студентов и преподавателей, которые имеют разнообразный практический опыт и академические знания для пропаганды справедливости и равенства в местных и глобальных сообществах.

Цели программы

  • Подготовка студентов к постоянному участию в междисциплинарных областях уголовного правосудия
  • Подготовка студентов к предоставлению компетентных и этических услуг и лидерства на аренах уголовного правосудия
  • Предоставлять всесторонние, актуальные и разнообразные образовательные возможности широкому кругу студентов
  • Содействовать образовательной среде, которая объединяет теорию и практику для ученого и практикующего
  • Предоставить программу, интегрированную с сообществом

Программные результаты обучения учащихся (PSLOs):

  • Интерпретация административных принципов и практики, используемых в органах уголовного правосудия
  • Проанализировать теории, связанные с причинностью преступности и преступностью
  • Оценить междисциплинарный характер системы уголовного правосудия
  • Разработка навыков для проведения и оценки исследований, связанных с уголовным правосудием
  • Использовать передовые навыки решения проблем для выявления, анализа, синтеза и решения проблем в области уголовного правосудия, которые влияют на предоставление услуг, связанных с уголовным правосудием
  • Продемонстрировать способность применять критическое мышление, передовые навыки письменного и вербального общения.

Описание программы

The Программа магистратуры по уголовному правосудию (MCJ) В Университете Уошберна был основан в осеннем семестре 1996 года и аккредитован Северной Центральной ассоциацией колледжей и школ. Эта дипломная программа предназначена для удовлетворения потребностей специалистов в области уголовного правосудия и предпрофессионалов, желающих повысить свои знания, навыки и таланты в области уголовного правосудия. Для профессионалов, работающих в этой области, передовые знания и навыки, приобретенные в программе, могут расширить возможности для продвижения по службе.

Программа степени может подготовить допрофессионального выпускника на различные должности в области уголовного правосудия. Программа MCJ может также готовить студентов для обучения в колледжах и учебных заведениях, а также для приема на докторантуру в области уголовного правосудия. Курсовая работа подчеркивает применение теории и исследований для современных практик в правоохранительных органах, судах и управлении исправительными работами. Университет Уошберна расположен в государственной столице штата Канзас, в нескольких минутах от нескольких государственных, федеральных и местных органов уголовного правосудия. Расписание курсов и методы доставки предназначены для удовлетворения потребностей в планировании студентов, работающих в сфере обслуживания и до начала обучения. Курсы предлагаются в полностью онлайн-среде (начало осени 2017), с 8-недельными (сжатыми) и 16-недельными (традиционными) форматами. Некоторые курсы предлагаются в летние семестры.

Общие требования к приему:

  1. Заполните онлайн-заявку Washburn Graduate Admission. * Обратите внимание, что это приложение также будет включать материалы заявки MCJ.
  2. Отправить официальные стенограммы всех курсов для студентов и аспирантов в Регистрационную канцелярию
  3. Кандидаты на безусловное признание должны были достичь среднего уровня баллов в среднем 3,0 или выше за последние два года (60 часов) работы в колледже от аккредитованных учреждений.
  4. Кандидаты, у которых нет 3,0 ГПД, должны предоставить доказательства в отдел уголовного правосудия и юридических исследований, что они достигли суммарного балла 290 в Экзаменационных экзаменах (GRE).
  5. Кандидаты должны представить личное заявление, объясняющее (а) личную философию системы уголовного правосудия и (б) причины входа в программу.
  6. Кандидаты должны подать заполненную форму программы курсов для соответствующего варианта степени, указав любой переводный кредит, который будет применяться к степени.
  7. Кандидаты должны получить рекомендацию директора / советника программы выпускников и Комитета по приему и удержанию выпускников.


Наша программа полностью аккредитована Комиссией высшего образования.
Университет Уошберна может предлагать программы дистанционного обучения в ряде штатов через наше членство в SARA - Национальном совете по соглашениям о взаимном соглашении о государственной авторизации. SARA является добровольным соглашением между его государствами-членами и территориями США, которое устанавливает сопоставимые национальные стандарты для межгосударственного размещения курсов и программ высшего образования за рубежом. Согласно действующему соглашению, Washburn имеет право предлагать программы во всех штатах, кроме Калифорнии, Флориды и Массачусетса, которые не являются членами SARA.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Washburn University is a public institution with more than 7,500 students and 1,000 faculty and staff involved in more than 200 academic programs. Our programs lead to certification, associate's, bach ... Подробнее

Washburn University is a public institution with more than 7,500 students and 1,000 faculty and staff involved in more than 200 academic programs. Our programs lead to certification, associate's, bachelor's, master's, doctor of nursing practice and juris doctor degrees. Свернуть