Мастер углубленных исследований в области дизайна взаимодействия

Общая информация

Описание программы

Мастер углубленных исследований в области дизайна взаимодействия

38219_academic_year_1400w_2x_5836bbe0.jpg

Проектирование передовых артефактов, сред и служб

Магистр перспективных исследований (MAS) в Interaction Design сочетает в себе дизайнерское мышление, технологии прототипирования, цифровое изготовление, программирование и физическое вычисление в одной учебной программе, посвященной реализации проектов, в которых взаимодействие между культурой дизайна и технологической разработкой позволяет генерировать новаторские разработки.

Программа размещает дизайн взаимодействия в центре оригинальной учебной программы, где она служит ключевым элементом в разработке Advanced Artifacts, Environments и Services. Целью MAS является подготовка квалифицированных специалистов, которые играют ключевую роль в самых инновационных областях промышленности и дизайна.

38221_the_educational_model_1400w_2x_58335992.jpg

Методы и подходы

Образовательная модель MAS фокусируется на методах и процессах для создания инноваций. Студенты имеют возможность приобрести методы, ориентированные на человека, для анализа и решения проблем дизайна, а также для самостоятельной практики методов исследований.

В лабораторной среде применяется прагматичный подход к решению проблем. Обучение «равный-равному», итеративные процессы и быстрое прототипирование цифровых и физических решений позволяют студентам проводить карьеру в отраслевых, исследовательских и проектных агентствах, где встречаются технологические инновации и дизайн.

38220_design_driven_courses_1400w_2x_5833597f.jpg

Темы и содержание

Курсы MAS проводятся известными преподавателями и в сотрудничестве с созданной сетью организаций, исследовательских центров, проектных практик и компаний.

Темы, такие как дизайн пользовательского интерфейса, дизайн обслуживания, дизайн пользовательского интерфейса, открытый дизайн, пространственный дизайн и визуализация информации, преподаются на основе дизайна, которые позволяют студентам разрабатывать цифровые экосистемы, продукты IoT, веб-и мобильные приложения, системы визуализации данных, интерактивные установки и выставки.

Курсы, проводимые дизайнерами взаимодействия, вычислительным дизайнером и креативными технологами, позволяют учащимся изучать программирование и физическую вычислительную технику, цифровые технологии изготовления, использование веб-технологий и инструментов для доставки рабочих прототипов. MAS дает студентам базовые знания, необходимые для создания бизнес-план и поддерживать вклад инвесторов в случае, если они хотят запустить стартап.

Образовательная модель

38222_Screen_Shot_2017-01-20_at_2.14.43_PM.png

Целевые учащиеся

MAS адресована студентам с творческим талантом в сочетании с сильным интересом к темам и мероприятиям, касающимся технологического, социального и культурного контекста, в котором будет разрабатываться будущее.

Требования к кандидатам

Требование о принятии в программу MAS - это степень бакалавра в соответствующей области, например, визуальная коммуникация, промышленный дизайн, дизайн интерьера, архитектура, коммуникационные науки и компьютерные науки. Эквивалентные исследования и профессиональный опыт могут оцениваться на основе портфеля.

Шаг от Maind Мастер SUPSI на Vimeo.

Стипендии

Частичные стипендии доступны при оценке портфелей и резюме. Победители стипендий имеют право на сокращение платы за обучение (15 000.- CHF), стоимость 3 000. - CHF каждый.

Карьера

Студенты, которые заканчивают программу MAS, найдут профессиональные возможности в дизайне взаимодействия, дизайне коммуникации, промышленном дизайне и дизайне выставки. После окончания обучения студенты проводят карьеры в дизайнерских агентствах, отраслях и стартапах, которые предлагают инновационные продукты и услуги, где инновации являются ключевым конкурентным преимуществом, таким как сектора медиа и веб-коммуникации, ИКТ и электронная коммерция, бытовая электроника, телекоммуникации, финансы и государственного сектора.

Заявки открыты на учебный год 2020/2021

Последнее обновление: Ноябрь 2019

О вузе

The University of Applied Sciences and Arts of Southern Switzerland (SUPSI) is one of the nine professional universities recognised by the Swiss Confederation.

The University of Applied Sciences and Arts of Southern Switzerland (SUPSI) is one of the nine professional universities recognised by the Swiss Confederation. Свернуть

Часто задаваемые вопросы