Мастер труда здоровья и безопасности Advanced

Общая информация

Описание программы

Краткое описание курса

Программа Master of Work Health and Advanced Advanced предлагает интенсивную специализированную профессиональную программу обучения и возможность специализироваться в области эргономики, гигиены труда или управления рисками.

Эта степень

Программы UOW по охране труда и технике безопасности были разработаны в сочетании с широким спектром отраслей промышленности для решения сложных задач по охране труда и технике безопасности на рабочем месте. Программа имеет гибкий режим доставки, с онлайн-контентом, доставляемым заранее, и блокирует учебные занятия продолжительностью 3-5 дней для изучения и применения тематических материалов. На кампусе учебные компоненты используют целый ряд ресурсов, в том числе хорошо оборудованную лабораторию OHS.

Что вы будете изучать

Развитие знаний и навыков на протяжении всего этого курса будет применено к основанному на исследованиях проекту на рабочем месте capstone на заключительном этапе программы на получение степени. Это даст вам высокий уровень научно обоснованной профессиональной практики в области гигиены труда и техники безопасности.

Результаты обучения в курсе

Результаты обучения по курсу - это заявления об успеваемости, выраженные в терминах того, что ученик должен знать, понимать и уметь делать по окончании курса. Студенты, окончившие этот курс, смогут:

  1. Критический анализ и оценка проблем WHS с использованием данных, исследований и аргументов
  2. Разработка эффективных ответов на вопросы WHS с творческим подходом, логикой и критическим мышлением
  3. Эффективно формулировать и передавать работу здоровья
  4. Продемонстрировать осведомленность и стратегии, чтобы признать, оценить и уважать разнообразие
  5. Разработка стратегий для поддержания личной неприкосновенности в области WHS
  6. Определить и применить соответствующие ресурсы и технологии для профессиональной практики в WHS, чтобы эффективно функционировать в цифровой среде
  7. Концептуализация ключевых вопросов и концепций, связанных с целым рядом современных дисциплин общественного здравоохранения.

Структура курса

Master of Work Health and Advanced Advanced требует успешного завершения не менее 96 кредитных пунктов, в том числе:

  • 48 кредитных пунктов от основных предметов;
  • Специализация 24 кредитных пункта в области эргономики, гигиены труда или управления рисками; а также
  • Дополнительная специализация 24 кредитных пункта в области укрепления здоровья или WHS Research

как указано ниже.

Студенты, которые начинают сессию весной, должны пройти специализацию по укреплению здоровья до того, как начать изучать основные предметы, связанные со здоровьем и безопасностью труда.

Базовые предметы

Год 1

Код темы

Специализации

Специализации обычно начинаются после выполнения основных требований. Студенты, начинающие сессию весной, сначала выполнят требования по специализации «Укрепление здоровья», а затем выполнят основные требования и получат вторую специализацию на последующих занятиях. Студенты, желающие получить специализацию WHS Research, обычно выполняют основные требования и требования первой специализации до начала крупного проекта.

  • Специализация по эргономике
  • Специализация гигиены труда
  • Специализация по управлению рисками
  • Специализация по укреплению здоровья
  • WHS Research Специализация

аккредитация

Магистр труда по безопасности и гигиене труда был аккредитован Австралийским советом по аккредитации работников здравоохранения и безопасности (AOHSEAB). Специализация по гигиене труда была аккредитована Британским обществом гигиены труда (BOHS).

Требуется аккредитация от Института безопасности и гигиены труда (IOSH) и Австралийского института гигиены труда (AIOH)

Зачем выбирать этот курс?

В UOW работают ученые в области здравоохранения и безопасности труда, которые являются лидерами в своей области. Сильная педагогическая основа курса основана на команде опытных преподавателей с различными профессиональными знаниями, включая смежные области здравоохранения, инженерии, гигиены труда и управления рисками. Междисциплинарный подход к обучению и преподаванию в UOW обеспечивает ценный междисциплинарный опыт работы со студентами в области общественного здравоохранения и социальных наук, а также академический вклад в области инженерии, медицины, различных смежных профессий, юриспруденции и бизнеса.

вход

Диапазон вариантов приема доступны для студентов всех возрастов и академического образования. Процедуры, регулирующие поступление, определены в процедурах приема в UOW и политике приема в UOW College.

Для получения каких-либо конкретных советов или вопросов относительно заявления, пожалуйста, свяжитесь с Командой будущих студентов.

Требования при поступлении

Признанная трехлетняя степень бакалавра по специальности «наука или здоровье»; или степень в другой соответствующей области (например, инженерная), которая содержит как минимум один год научных дисциплин. Кандидаты с другой соответствующей квалификацией и / или опытом работы могут быть рассмотрены.

Студенты MWHS Adv, начинающие Весну без предварительного зачисления, должны пройти специализацию Health Promotion перед началом обучения по предметам WHS.

Кредит на предварительное обучение

Выпускники диплома магистра по охране труда и технике безопасности смогут проинформировать магистра по охране труда и технике безопасности. Все предметы, успешно завершенные в Дипломе магистратуры, будут засчитаны в счет зачисления на Магистр здоровья и безопасности труда после успешной передачи в степень.

Требования к английскому для иностранных студентов

Для поступления в эту программу требуется следующий уровень английского:

IELTS Academic

  • Общий балл: 6,5
  • Чтение: 6.0
  • Написание: 6.0
  • Прослушивание: 6.0
  • Говоря: 6,0

TOEFL (Интернет)

  • Общий балл: 86
  • Чтение: 18
  • Дать 18
  • Прослушивание: 17
  • Говоря: 17

Колледж UOW: английский язык для высших учебных заведений: кредит (средневзвешенная оценка 65 баллов и минимум 50 для академического чтения и письма)

Другие квалификации также могут быть рассмотрены. Полную информацию можно найти на нашем веб-сайте Требования к английскому языку.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

In just 40 years, University of Wollongong has become a benchmark for Australia’s new generation of universities; dynamic, agile, innovative and prominent in national and international rankings for th ... Подробнее

In just 40 years, University of Wollongong has become a benchmark for Australia’s new generation of universities; dynamic, agile, innovative and prominent in national and international rankings for the quality of our teaching and research. The University began as an institute for the then the New South Wales University of Technology, Sydney at a single location in Wollongong. Since gaining independence in 1975, UOW has grown into an international multi-campus University, expanding to occupy two Sydney campuses and five regional campuses, as well as locations in Hong Kong and Dubai. With now over 36,000 students, more than 2,400 staff, and an economic impact of around $2 billion in activity annually, UOW is an influential part of its communities and the catalyst for Wollongong’s transformation into a University city. Свернуть
Вуллонгонга , Ливерпуль + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы