Мастер связи и сети инженерно

La Trobe University

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер связи и сети инженерно

La Trobe University

Быстрые изменения в компьютер, интернет, мультимедиа и коммуникационных технологий создали множество препятствий в области телекоммуникаций техники. Мы вооружить вас с необходимыми навыками, знаниями и практическим опытом вам нужно, чтобы преуспеть в этой сложной отрасли.

Этот курс фокусируется на всех аспектах телекоммуникационных технологий, от HighLevel спецификации телекоммуникационных систем, вплоть до реализации линий связи.

Основные предметы области включают: широкополосных цифровых коммуникаций, личные мобильной связи, антенны и распространение, а также ток экспериментальной практики в области электроники и телекоммуникаций проектов.

Вы также будете иметь широкий спектр современных телекоммуникационных факультативов на выбор. Вы можете выбрать, чтобы объединить свои исследования с Мастер делового администрирования.

Английский язык Требования

IELTS (академический): минимальный балл 6,5, без отдельной полосы, получили менее 6,0. TOEFL Бумажные тест: минимальный балл 575 (минимум 5 баллов в тесте письменного английского).

TOEFL Интернет-тест: минимальное количество баллов из 80 с минимальной для SLR 18, W 22.

Ла Троб Мельбурн (ELICOS): Завершение английском языке для дальнейших исследований продвинутой стадии 6B в Ла Trobe Мельбурне с минимальным 60 процентов общей и 60 процентов в заключительном экзамене. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт La Trobe Мельбурн.

Английский язык как язык обучения в высших учебных исследований могут быть приняты.

Пожалуйста, обратите внимание: Английский как язык обучения в предыдущем исследовании, не будут приняты в качестве основы приема (на английском языке) для курсов, где утверждены требования тест оценка выше на IELTS 6.5 с не полосы забить ниже 6,0. Pearson Test английского языка (Академический) (ПТЭ): минимальный балл 64, не коммуникабельность набрали менее 59.

Кембриджский сертификат Расширенный английский (CAE): сорт B или выше.

Кембриджский сертификат на английском языке (CPE): сорт C или выше.

Или утвержден международный эквивалент.

Академические правила въезда в страну

Четырехлетний степень австралийского бакалавра в области электроники, телекоммуникаций, или компьютерной техники, или диплом с отличием по науке в соответствующем поле, или утвержденной международный эквивалент. Минимальный фон в цифровой логики, компьютерной архитектуры, математики в втором уровне год и базовые навыки программирования в C или C + +. Если вы не строго соответствовать этим требованиям, вы можете быть рассмотренным с целью приема следующей успешного завершения Диплом аспиранта в электронной техники.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский


Последнее обновление: June 7, 2016
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Март 2017
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Дата начала Март 2017
Место
Австралия Мельбурн, Виктория
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Срок обучения 2 Года
стоимость Запросить информацию