Мастер развития недвижимости

Общая информация

Описание программы

обзор

118535_23.jpg

Магистр развития недвижимости Урбанизм - это междисциплинарная одногодичная программа для выпускников, которая сочетает в себе сильные стороны Школы архитектуры, делового администрирования и права Университета Майами, чтобы создать программу мирового уровня, которая сочетает в себе основы развития недвижимости с пригодной для жизни общественное планирование и дизайн. Программа MRED U составляет 36 кредитов.

Программа MRED U предназначена для предоставления студентам навыков и опыта, позволяющих им конкурировать в развивающемся мире развития городской недвижимости. Учебная программа обогащена расположением университета на одном из самых динамично развивающихся рынков недвижимости в мире и опытом факультета архитектуры в области общественного строительства. Предлагаемые курсы включают финансирование недвижимости, анализ рынка, законодательство о недвижимости, политику и кодексы землепользования, управление строительством и проектами, государственно-частные партнерства, процесс развития, устойчивое развитие и предпринимательство. Учебный план включает в себя тематические исследования и материалы по развитию смешанного использования, городской застройке, перепланировке и перепланировке городской собственности, сохранению исторических памятников, а также интеграции дизайна, политики, управления и принятия решений по развитию недвижимости в формирование искусственной среды сообществ.

Факультет

В число выдающихся преподавателей MRED U входят опытные профессионалы, генеральные директора и выдающиеся ученые с многолетним опытом и междисциплинарными навыками, которые они ежедневно привносят в класс.

Программа MRED U воплощает знания в действие с помощью реальных сценариев, включающих текущие проблемы и возможности. Наши студенты сотрудничают с архитектурными студиями и разработчиками в проектах, исследующих такие темы, как доступное жилье и микро-жилье, адаптивное повторное использование деловых и общественных районов, прорывные технологии, развитие сохранности и адаптация к повышению уровня моря. Наша учебная программа включает в себя курсы по архитектуре, управлению строительством, развитию, предпринимательству, финансам, маркетингу и праву, все из которых проводятся ведущими профессионалами отрасли с признанным опытом и знаниями в своих областях.

Программа наставничества

Программа наставничества MRED U считается чрезвычайно ценной и важной частью студенческого опыта. Программа предоставляет студентам прямой доступ к знающим профессионалам отрасли и дает возможность наставникам играть важную роль в развитии начинающего профессионала в сфере недвижимости. Программа наставничества не является программой стажировки; скорее это консультативные отношения и диалог между признанным и начинающим профессионалом.

118536_33.jpg

Программа интернатуры

118537_4.jpg

Предоставляет нашим студентам практическую возможность применять основы недвижимости, полученные в ходе их курсовых работ; исследовать различные области индустрии недвижимости и получить ценный и практический опыт. Стажировки также предоставляют членам Консультативного совета и другим потенциальным работодателям доступ к талантливым и талантливым студентам в программе MRED U для оказания помощи в проектах и исследованиях. Наша официальная программа стажировок позволяет студентам развивать отношения с фирмами, предлагая потенциальным работодателям возможность оценить потенциал студентов на основе результатов работы.

HREF = "https://mredu.arc.miami.edu/index.html

Загрузите наш выпускной буклет

Последнее обновление: Август 2019

О вузе

An intrinsic philosophy of U-SoA’s faculty is to build a better world. This is expressed in a design program that is ideal and pragmatic, academic and practical, theoretical and actual. U-SoA trains v ... Подробнее

An intrinsic philosophy of U-SoA’s faculty is to build a better world. This is expressed in a design program that is ideal and pragmatic, academic and practical, theoretical and actual. U-SoA trains visionary practitioners who pursue architecture as a combination of civic art and building science. Свернуть

Часто задаваемые вопросы