Мастер профессионального учета

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

обзор

Верните свою карьеру на следующий уровень

Изучая MPA, вы делаете долгосрочные инвестиции в развитие своей карьеры и развитие профессии бухгалтера во всем мире.

Зачем изучать профессиональный учет?

Мастер профессионального учета RMIT предназначен прежде всего для студентов, не имеющих бухгалтерского учета, которые хотят развить понимание технических и социальных аспектов бухгалтерского учета и бизнеса.

  • Улучшите свои навыки
    Международная федерация бухгалтеров (IFAC), CPA Australia и дипломированные бухгалтеры Австралия и Новая Зеландия помогли разработать программы профессионального бухгалтерского учета RMIT для обеспечения того, чтобы мы были в курсе будущих потребностей профессиональных органов и работодателей.

  • Расширьте свою карьеру
    MPA обеспечивает широкую бухгалтерскую и деловую квалификацию для карьеры во многих отраслях и секторах. Он предназначен для выпускников любой дисциплины, которые впервые рассматривают карьеру в области бухгалтерского учета, предоставляя много возможностей для отраслевого практического обучения.

  • Сеть с единомышленниками
    Если вы сейчас находитесь в роли, которая требует знаний бухгалтерского учета, мы поможем вам справиться с последними отраслевыми практиками и стандартами. Если вы подумываете о том, чтобы выйти самостоятельно, то «Бизнес-навыки для начального старта» помогут вам сделать свою лучшую ногу вперед.

Развивайте свои навыки и возможности

Благодаря тематическим исследованиям, отраслевым отзывам и решениям, ориентированным на дизайн, вы будете развивать профессиональные возможности, чтобы вы могли уверенно применять свои знания на любом рабочем месте.

Что вы будете изучать

Эта программа сочетает основные и выборочные исследования в области бухгалтерского учета, а также возможность краткосрочного обучения за рубежом. Поэтому, обсуждая, как международные стандарты бухгалтерского учета применяются к целому ряду отраслей с мировыми экспертами, вы получаете академический кредит.

Студенты могут пройти Мастер профессионального обучения RMIT через два года обучения на полный рабочий день - еще меньше времени, если вы являетесь выпускником бизнеса. И пока вы получаете степень, вы также будете работать, чтобы связать членство в CPA Australia.

Развивайте понимание:

  • технические и социальные аспекты бухгалтерского учета и бизнеса
  • профессиональных и межкультурных навыков, необходимых на глобальных рабочих местах
  • ожидания перед специалистами по бухгалтерскому учету через проекты с отраслевыми и общинными организациями
  • важность управленческого учета для эффективного принятия решений в рамках крупного командного проекта

Узнайте здесь, преуспеть в любом месте

В RMIT мы понимаем важность обеспечения учебного опыта, который позволяет создавать творческие и совместные решения проблем. Воздействие реалистичного опыта и обратной связи в отрасли во время учебы дает вам навыки для успеха на мировом рынке труда.

RMIT признан одним из десяти ведущих университетов Австралии в области бухгалтерского учета и финансов.


Детали

Эта профессионально аккредитованная программа предназначена для предоставления выпускникам не-бухгалтерских дисциплин с широким учетом и бизнес-квалификацией для расширения их карьерных перспектив.

Магистр профессионального учета предназначен прежде всего для студентов из не-бухгалтерского образования, которые хотят развить понимание технических и социальных аспектов бухгалтерского учета и бизнеса. Это широкая квалификация, которая объединяет основные исследования бухгалтерского учета с аутентичным опытом обучения, предоставляемым посредством отраслевых учебных курсов и глобальных исследований.

Благодаря этой комбинации бухгалтерских исследований и факультативов, направленных на развитие ценных профессиональных и межкультурных навыков, программа RMIT подходит для нынешних работников, которые перешли в ту роль, которая требует бухгалтерских знаний, а также людей, впервые рассматривающих карьеру в области бухгалтерского учета ,

Для студентов, заинтересованных в заполнении сегментов CPA Program ™, см. Подробную информацию о программе RMIT Master of Professional Accounting (CPA Extension).

Как вы узнаете

Эта программа доступна:

  • в кампусе Мельбурна, предлагая до двух заводов в год
  • онлайн через Открытые университеты Австралии (OUA), предлагая до трех заездов в год.

RMIT предлагает разнообразные учебные и педагогические подходы, включая лекции, семинары, студии, семинары, презентации, групповые обсуждения и работу синдиката.

Через онлайн-портал RMIT University myRMIT вы сможете просматривать онлайн-ресурсы и учебные мероприятия, созданные лекторами, получать доступ к материалам курса через Canvas, сотрудничать с преподавателями и сокурсниками и получать доступ к вашей учетной записи электронной почты ученика.

Образовательное программное обеспечение, холст, другие онлайн-и цифровые ресурсы и принтеры доступны на территории кампуса через беспроводную сеть RMIT, используя собственный ноутбук, планшет или смартфон или через компьютерную технику на кампусе. Вы сможете получить доступ к тому же программному обеспечению из дома, используя myDesktop.

Текущая оценка в течение всего семестра включает экзамены, эссе, отчеты, презентации, групповые проекты, исследовательские проекты, викторины и тесты, блоги и практические задания.

Отраслевые подключения

Эта программа была разработана в консультации с заинтересованными сторонами, включая работодателей, профессиональных организаций, выпускников и студентов, Международную федерацию бухгалтеров (МФБ), Австралийскую валюту и дипломированные бухгалтеры Австралии и Новой Зеландии.

Ключевой особенностью программы MPA является ориентация на деятельность интегрированного обучения (WIL), в которой учащиеся интегрируют академическое обучение с практическим опытом работы, таким как проекты с отраслевыми и общинными организациями. Опыт WIL может дать вам преимущество, когда вы готовы начать свою карьеру.

Разработанный курс WIL для этой программы - это стратегические системы управления. В этом курсе вы будете работать над крупным проектом команды, чтобы продемонстрировать свое понимание управленческого учета как системы для записи, обработки, отчетности и анализа информации для эффективной калькуляции и принятия управленческих решений. Вы будете вовлечены в аутентичное взаимодействие с организациями-партнерами, которые обеспечивают обратную связь и информацию об изменениях в ряде отраслей, которые влияют на системы управленческого учета в организациях.

Связанные с работой и имеющие отношение к отрасли варианты, доступные для этой программы, включают:

  • Работа в студенческой команде в рамках Инновационной программы Fastrack. На этом выборном курсе вы будете работать с наставниками для разработки и представления решения реальной проблемы. Эта форма быстрого прототипирования разработана таким образом, что внешние организации могут использовать новое мышление у студентов RMIT.
  • Последипломная стажировка по специальности, где вы занимаете должность в течение одного или двух дней в неделю в течение одного семестра. Эта позиция обычно неоплачивается и предназначена для развития ваших умственных навыков и повышения общей занятости после окончания учебы.

Международные возможности

Глобальное исследование и работа - уникальная особенность программы. Вы можете объединить зарубежные поездки и культурный опыт с курсовой работой, выполненной в интенсивном режиме, и принести это к вашей степени. Они улетают во время австралийских летних или зимних каникул и обычно проводятся в последнем семестре магистерской степени.

Если вы планируете включить ознакомительную поездку в рамках своей программы, вам рекомендуется проверить, что у вас есть необходимое количество факультативных занятий или доступных кредитных баллов.

Другие варианты глобальной мобильности, доступные для этой программы, включают:

  • Учеба за границей
  • Обмен студентами
  • Глобальная программа предпринимательства и стажировки (GEIP).

продолжительность

  • 1,5 года на полный рабочий день или неполный рабочий день (с предварительным статусом)
  • 2 года на полный рабочий день или неполный рабочий день (без предварительного статуса)

В зависимости от ваших предыдущих исследований и опыта вы также можете получить кредит на свою программу. Предоставленный кредит может сократить объем обучения, необходимого для завершения.

Факультативы и структура программы

Эта степень магистра включает основные и факультативные курсы.

Факультативные курсы в программе дают вам возможность учиться в различных областях бизнеса или выбирать курсы из таких дисциплин, как языки и наука. Вы также можете объединить зарубежный опыт с вашими исследованиями, проводя глобальное исследование, интенсивное в Северной Америке, Азии или Европе.

Если вы заинтересованы в создании собственного бизнеса, вы можете узнать больше о BUSM4598 Business Skills for Start-Ups, выборном курсе, который охватывает ключевые этапы формирования предприятия от концепции до запуска.


Карьера

Выпускники могут работать в малых, средних или крупных организациях в публичной бухгалтерской практике, торговле, правительстве или некоммерческом секторе. Вы даже можете подумать о том, что вы можете начать свой собственный бизнес.

Роды выпускников могут включать:

  • Работа со старшими менеджерами по планированию и раскрытию социальной и экологической деятельности организации
  • Мониторинг и отчетность о движении денежных средств и финансовых ресурсах организации
  • Подготовка информации для организационных стратегий
  • Подготовка комплексных отчетов для финансовой и устойчивой отчетности
  • Участие в подготовке и оценке бизнес-планов
  • Участие в разработке и обзоре систем управления производительностью
  • Предоставление финансовых и налоговых консультаций
  • Запуск малого бизнеса.


Поступающим

  • Австралийская степень бакалавра или эквивалент или квалификация более высокого уровня в дисциплине, связанной с бизнесом, из признанного третичного учреждения; или же
  • Австралийская степень бакалавра или эквивалент в любой дисциплине и не менее трех лет на полный рабочий день эквивалентный опыт управления *; или же
  • Сертификат выпускника RMIT по профессиональному учету.

* Заявители должны будут предоставить биографию (CV).


сборы

Эта программа предлагается только на полной оплате. Если вам предлагается место, вам нужно будет заплатить полную стоимость обучения вашей программы. Тем не менее, подходящие учащиеся (например, австралийские граждане или держатели австралийской постоянной гуманитарной визы) могут подать заявку на отсрочку платежа за некоторые или все их платы за обучение через схему займа правительства стран-членов Содружества.

2019:

Полноценные места: 27 840 австралийских долларов в год

* Котировки указаны ориентировочные сборы в год и основаны на стандартном году очного обучения (96 кредитных баллов). Соразмерная плата применяется для большей или меньшей, чем нагрузка на полный рабочий день. Плата за обучение корректируется на ежегодной основе, и эти сборы должны использоваться только в качестве руководства.

Стипендии

RMIT ежегодно присуждает более 2000 стипендий для признания успеваемости и помогает студентам из разных слоев общества.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

One of Australia's original tertiary institutions, RMIT University enjoys an international reputation for excellence in professional and vocational education, applied research, and engagement with the ... Подробнее

One of Australia's original tertiary institutions, RMIT University enjoys an international reputation for excellence in professional and vocational education, applied research, and engagement with the needs of industry and the community. Свернуть

Часто задаваемые вопросы