Мастер промышленного дизайна

обзор

Будь то дома или на международном уровне, развитие Китая пересмотрит будущие модели потребления, производства и культуры. Сегодня отечественные компании обращаются к «китайскому дизайну», а международные компании также стремятся разрабатывать продукты специально для китайского рынка, поэтому спрос на выпускников этой специальности будет очень большим.

Эта магистерская программа предназначена для выпускников и специалистов бакалавриата с дизайнерским или инженерным образованием, которые хотят расширить и углубить свой дизайн и мышление исследования дизайна. Студенты будут понимать и использовать межкультурные подходы к проектированию и разработке продуктов, услуг и систем. Профессионалы, которые работают, также могут выбрать обучение на неполный рабочий день.

На протяжении всей магистерской программы студенты будут совершенствовать свои профессиональные навыки, в то же время поддерживая общее междисциплинарное понимание своих проектов. В первом семестре этой магистерской программы студенты будут более конкурентоспособными в разработке методов исследования, междисциплинарных инструментов проектирования, инновационных процессов, а также визуализации дизайна и коммуникации. В следующие два семестра студенты будут самостоятельно завершать и реализовывать свои собственные исследовательские проекты по дизайну под руководством академических преподавателей.

Выпускники получают степень магистра Университета Ливерпуля, аккредитованного Министерством образования Китая.

Эта программа поощряет студентов в полной мере использовать междисциплинарные преимущества проекта и переоценивать и оценивать методы и методы. Исследовательские проекты студентов могут быть направлены на академиков и заложить основу для будущих докторских исследований, а также могут быть основаны на прикладных и отраслевых практиках.

курс

курс

  • Построить дизайн исследования
  • Междисциплинарный подход к дизайну
  • Дизайн инновации
  • Продвинутая визуализация дизайна и коммуникации
  • Дизайн исследовательский проект (два семестра)
Дополнительные учебные мероприятия

Дополнительные учебные мероприятия являются частью обучения в аспирантуре и получения степени. Часы дополнительных учебных занятий выделяются в среднем в течение семестра, обычно 200 часов в семестр. Дополнительные учебные мероприятия для магистерских программ с частичной занятостью обычно составляют от 100 до 150 часов в семестр.

Получить работу

Магистерская программа закладывает прочную основу для студентов, которые заинтересованы в том, чтобы стать директорами и руководителями дизайнерских отделов. В то же время он готовит студентов к продолжению обучения по кандидатским диссертациям.

плата

обучение

90 000 юаней, полный рабочий день 18 месяцев или неполный 30 месяцев.

Снижение платы за обучение выпускников

Выпускники Университета 西交利物浦大学 Сиань Цзяотун и 西交利物浦大学 и 西交利物浦大学 Сиань Цзяотун получают 20% скидку на плату за обучение.

Способ оплаты

  • Студенты магистратуры могут платить в рассрочку за семестр, или они могут заплатить единовременно при регистрации, и последний может получить 5% скидку на обучение.
  • Кандидаты должны подтвердить способ оплаты при принятии безусловного зачисления из нашей школы.

ученость

西交利物浦大学 предлагает широкие стипендии иностранным студентам, а выдающиеся студенты получают до 50% скидки на обучение. Чтобы подать заявку на получение стипендии по программе для выпускников 西交利物浦大学 , пожалуйста, приложите форму заявки на стипендию к материалам заявки и уточните ее преимущества и причины для присуждения премии.

Требования к приему

Великобритания:

Диплом с отличием второго класса или выше

Китай:

  • Этот университет типа 1: 75% или больше
  • 2 типа университетов: 80% и более

Примечание: китайским абитуриентам не нужно участвовать в государственном экзамене для аспирантов, организованном Министерством образования.

Северная Америка:

Средний балл 3,0 (средний балл 4) или 3,2 балла за последние 2 года обучения в бакалавриате составляет 3,2.

Другие области:

Tongdengxueli

Академическое образование

Бакалавриат по специальностям: промышленный дизайн, инжиниринг, архитектура, городское планирование и дизайн или другие предметы, связанные с дизайном.

Требования английского языка

Неродные носители английского языка и студенты, не говорящие по-английски, обязаны предоставить доказательство владения английским языком. Эта специальность требует языковых навыков для достижения:

  • IELTS: 6,5 и выше (и все оценки не менее 5,5)
  • TOEFL iBT: 90 (и все оценки не менее 21)

В особых случаях мы будем рассматривать их индивидуально, исходя из конкретных обстоятельств заявителя. Кандидаты могут пройти собеседование или тестирование, чтобы продемонстрировать свое знание английского языка. Претенденты, которые имеют оценку IELTS ниже 0,5-1,0 (или аналогичную по другим языковым тестам), могут поступить в школу после 4 или 6 недель подготовительного изучения английского языка.

Заявители также могут подать заявку на участие в тесте английского языка Western Union Liverpool для замены соответствующего теста IELTS / TOEFL. Согласно результатам теста, абитуриенты могут быть приняты непосредственно или поступить в школу после 4 или 6 недель подготовительного изучения английского языка.

Кроме того, в рамках требований к дополнительным учебным занятиям в 西交利物浦大学 студентам может потребоваться пройти курс английского языка с оценкой «сдача» или «не сдача».

Как подать заявку

Пожалуйста, смотрите, как подать заявку для получения дополнительной информации о вашем заявлении.

Программа преподается на:
английский
Xi'an Jiaotong-Liverpool University

Просмотреть 28 других курсов в Xi'an Jiaotong-Liverpool University »

Последнее обновление: December 11, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Duration
18 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
90,000 CNY
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее