Мастер по химии

Общая информация

Описание программы

Магистерская программа по химии, предлагаемая University of Parma обеспечивает всестороннее образование и обучение, сфокусированное на самых современных аспектах химии.

Предлагаемые курсы варьируются от классического синтеза

Эта программа имеет две программы обучения: биомолекулярная химия и химия материалов. В обоих случаях Программа включает 12 курсов, включающих теоретические и экспериментальные подходы.

Результаты обучения оцениваются через 11 экзаменов. Программа включает в себя выбор факультативных предметов и шестимесячную стажировку, которая требует составления окончательного подробного отчета (диссертации), его представления и обсуждения перед экзаменационной комиссией.

По завершении этой Программы доступны различные профессиональные возможности. В дополнение к традиционной карьере в области исследований

Наша программа постоянно ориентирована на индустриальный и производительный мир, и это отражается на возможности трудоустройства выпускников, которая в краткосрочной перспективе значительно превышает 90%.

Интернационализация является важной особенностью этой Программы, поскольку мы стремимся подготовить выпускников для мирового рынка. По этой причине, с одной стороны, мы прилагаем усилия для увеличения количества предметов, преподаваемых на английском языке, а с другой, мы поощряем мобильность студентов, предлагая возможности для обучения за рубежом, как в рамках ЕС (через программу ERASMUS) и в странах вне ЕС. Кроме того, в настоящее время мы также предлагаем программу двойной степени по химии со степенью магистра в области химии в Университете Кейптауна (Южная Африка), а с 2019/2020 года - степень по программе Doble, степень магистра по химической технологии в Университете Твенте (Нидерланды). ,

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с профессором Энрико Кавалли, координатором приемной комиссии ( enrico.cavalli@unipr.it )

HREF = "https://cdlm-chim.unipr.it/en

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public.

The University of Parma is a State University. As such, it is self-governing and has administrative, organizational, and accountancy autonomy, providing services to the general public. Свернуть
Альтавилла Вичентина , Парма + 1 Больше Меньше

Часто задаваемые вопросы