Спортивная тренировка в UCM

Благодарим Вас за интерес к программе атлетической подготовки магистров наук University of Central Missouri (ATP). У нас очень динамичный образовательный опыт, предоставляющий как классную, так и клиническую практику, которая, как мы полагаем, будет соответствовать вашим интересам. Степень магистра в области спортивной подготовки в настоящее время ожидает одобрения Высшей комиссии по обучению (HLC) для предложения степени, начиная с летнего семестра 2019 года.

На территории кампуса

Спортивная тренировочная площадка VanDam - размещенная на территории спортивной тренировочной площадки доктора Рональда «Док» VanDam площадью 6000 квадратных футов, учебная аудитория и лаборатория спортивной подготовки доктора Рональда «Док» VanDam площадью 2000 кв. оборудование по всей стране. Этот центр, созданный для того, чтобы быть в авангарде современного медицинского образования, располагает капитальным оборудованием и ресурсами на сумму более четверти миллиона долларов, предназначенными исключительно для обучения студентов. Непосредственно в Студенческой лаборатории Ван Дам находится главный спортивный зал площадью 4000 квадратных футов. Главная спортивная тренировочная комната - это клиническое место, где студенты будут распределяться в течение части своего обучения. В этом учреждении находятся функциональная реабилитационная зона, гидротерапия, сердечно-сосудистая зона, станции лечения и записи, а также кабинеты медицинского персонала и кабинет для осмотра врачей.

Другие услуги на территории кампуса

Во время назначения одному из наших наставников по спортивной подготовке UCM студент может получить опыт работы в нескольких наших различных клинических центрах, включая:

  • Многоцелевое здание - мужской и женский баскетбол, легкая атлетика, турниры по волейболу и борьбе среди женщин.
  • Отдых на юге - женский футбол и женский софтбол
  • Футбольный стадион - футбол и открытый легкая атлетика
  • Бейсбол - Бейсбол
  • Здание Ловингер - Борьба

AT Услуги

Программа AT, включая факультет, класс и лабораторные помещения, размещается в комплексе Морроу-Гарнизон. Кроме того, к классу AT и лаборатории подключено основное средство AT, используемое UCM Intercollegiate Athletics. В целом, классная комната АТ, лаборатория и основное оборудование АТ составляют 6000 квадратных футов. Через кампус есть несколько других спортивных залов, в том числе в многоцелевом корпусе, южном комплексе отдыха и на футбольном стадионе.

Факультет легкой атлетики

Преподавание преподавателей в ATP приносит необходимую глубину и широту знаний в области спортивной подготовки не только в классе, но и в областях применимых исследований, профессионального обслуживания и клинического опыта. Вы будете иметь возможность заниматься вне классной комнаты и учиться в высокой степени благодаря совместным исследованиям и разнообразному клиническому опыту.

Клинический опыт

Клинический опыт включен в двухлетний план обучения. На протяжении всей программы вы будете сталкиваться с опытом погружения, который вовлекает вас в повседневные обязанности AT в клинической практике. В течение вашего первого года обучения в программе вам будут назначены клинические инструкторы в кампусе, которые связаны с UCM Intercollegiate Athletics. Начиная со второго года обучения в программе вы будете назначены к клиническим руководителям за пределами кампуса в различных клинических учреждениях, включая, помимо прочего, средние школы, клиники амбулаторной реабилитации, отделения ортопедических хирургов, отделения первичной медицинской помощи / семейной практики и промышленные.

Статус аккредитации

Программа спортивной подготовки University of Central Missouri настоящее время аккредитована Комиссией по аккредитации спортивной подготовки (CAATE), 6850 Austin Center Blvd., Suite 100, Austin, TX 78731-3101. В настоящее время программа подает заявку в CAATE на изменение уровня и ожидает одобрения.

  • UCM ATP аккредитован на национальном уровне Комиссией по аккредитации спортивной подготовки (CAATE).
  • После завершения программы получения степени, студент будет иметь право быть утвержденным в качестве кандидата на экзамен Совета по сертификации (BOC, Inc.) для сертификации спортивной подготовки

Студенческие результаты обучения

Студенты продемонстрируют предоставление комплексной медицинской помощи определенным группам населения в соответствии с лучшими практиками в этой области.

  1. Студенты продемонстрируют способность эффективно участвовать и вносить вклад в междисциплинарную медицинскую помощь в различных условиях.
  2. Студенты продемонстрируют мастерство в оценке патологий, как заболеваний, так и травм, включая разработку дифференциальных диагнозов.
  3. Студенты продемонстрируют разработку эффективных планов оказания помощи пациентам, в том числе в сфере неотложной помощи.
  4. Студенты продемонстрируют клиническое мастерство в управлении рисками, включая предотвращение травм и распространения инфекционных заболеваний.
  5. Студенты будут демонстрировать постоянную осведомленность о динамике, связанной с современным управлением и оказанием медицинской помощи.
Программа преподается на:
английский
University of Central Missouri

Просмотреть 14 других курсов в University of Central Missouri »

Последнее обновление: December 13, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
597 USD
Житель Миссури: 298,50 доллара США за каждый час кредитования. Не резидент: $ 597,00 / за час кредитования. В тариф за час не включены обязательные сборы, жилье или учебники.
По местоположению
По дате
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сентябрь 2019

Прочее