Мастер по связям с общественностью

Общая информация

Описание программы

Мастер по связям с общественностью

Вы можете изменить мир к лучшему. Мастер по связям с общественностью позволяет вам решать важнейшие проблемы, стоящие перед обществом, помогать людям и служить вашему сообществу. Специалисты по общественному обслуживанию - будь то в государственных или некоммерческих и неправительственных организациях - играют жизненно важную роль в решении важных вопросов и влиянии на жизнь людей к лучшему.

Университет Миссури предлагает государственное образование более 50 лет. Основанная в 2001 году, Школа общественных отношений имени Гарри С. Трумэна имеет 14 TSPA, 26 филиалов и 8 вспомогательных преподавателей и входит в Университетский колледж искусств и наук.

Школа Трумэна продвигает изучение и практику управления в Миссури, нации и мире. Миссия программы MPA Школы Трумэна состоит в том, чтобы подготовить разнообразный студенческий состав для этического лидерства в государственном, некоммерческом и частном секторах. Программа MPA основана на междисциплинарном преподавательском, исследовательском и общественном потенциале Школы Трумэна, Университета в целом и специалистов-практиков, чтобы предоставить студентам широкий спектр взглядов и опыта, которые продвигают ценности государственной службы и демократический дискурс. Посредством своей курсовой работы студенты приобретают знания о политических процессах и принципах управления и развивают навыки критического мышления и аналитики, которые позволяют им продвигаться по карьерной лестнице в быстро меняющейся государственной службе.

Наши цели:

  • Предложите всеобъемлющий набор базовых и специализированных курсов, которые закладывают прочную теоретическую основу в области общественных отношений, политики и управления, развивают строгие аналитические навыки и предоставляют возможности для практического применения знаний, навыков и компетенций в важных вопросах государственной политики и управления.
  • Убедитесь, что студенты приобретают практический опыт и взаимодействуют с общественными и некоммерческими организациями как неотъемлемая часть программы.
  • Продвигать ценности государственной службы по всему учебному плану и предоставлять возможности для практического применения этих ценностей.
  • Поощряйте уважение к разнообразию, выставляя студентов национальным и международным ученым, правительственным и некоммерческим лидерам и студентам из разных стран, которые служат примером общественных ценностей.
  • Дайте учащимся навыки критического анализа, оценки, предложения и содействия решениям, которые решают динамические проблемы, стоящие перед государственным, частным и некоммерческим секторами.

Нашим студентам не нужно ждать окончания учебы, чтобы начать что-то менять. Они получают практический опыт в проектах и стажировках.

Стоимость обучения

Посетите наш сайт, чтобы рассчитать комиссию

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The University of Missouri was founded in 1839 in Columbia as the first public university west of the Mississippi River. Today, with an enrollment of more than 30,000 students, 13,000 full-time employ ... Подробнее

The University of Missouri was founded in 1839 in Columbia as the first public university west of the Mississippi River. Today, with an enrollment of more than 30,000 students, 13,000 full-time employees, and 317,000 alumni, Mizzou is an important investment for the state and nation. Свернуть

Часто задаваемые вопросы