Мастер по маркетингу моды

Общая информация

Описание программы

ЭТОТ КУРС УЧИТСЯ НА ПОРТУГАЛЬСКОМ ЯЗЫКЕ.

В сопровождении профессионалов из таких компаний, как Vogue и Osklen, студент разработает маркетинговый и коммуникационный проект для модного бренда.

Благодаря нескольким связям с рынком студент будет иметь текущее видение этого района и сможет как начать собственный бренд, так и присоединиться к отделам связи крупных компаний моды.

В партнерстве с Levi's Профессиональный магистр по маркетингу моды предлагает студенту возможность войти в контакт с повседневной жизнью одной из крупнейших компаний одежды в мире.

На протяжении всего курса студенты будут проводить лекции с профессионалами в области брендов и будут разрабатывать маркетинговый проект в пространстве, разработанном компанией здесь, в школе.

Чтобы помочь вам достичь своих профессиональных целей, студент все еще имеет наставничество и имеет возможность встретиться на рынке за пределами Бразилии через 40-часовой международный модуль на итальянских или итальянских площадках IED в Испании.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Within the boundaries of Rio Genius Loci, IED will focus its teaching programs to take in not only Design, Fashion, Communication and Visual Arts, but also the innovative principles of sustainable arc ... Подробнее

Within the boundaries of Rio Genius Loci, IED will focus its teaching programs to take in not only Design, Fashion, Communication and Visual Arts, but also the innovative principles of sustainable architecture and of strategic and service design. Свернуть