Мастер по исследованиям (MRes)

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Магистратура по исследованиям (MRes) - это годичная аспирантура, ориентированная на исследования и реализуемая в Институте терапии рака и на факультете естественных наук. Он обеспечивает подготовку для работы в качестве профессионального ученого или для подготовки к PhD.

Вам доступны шесть специальностей:

  • MRS Рака Открытие лекарств
  • MRes Рак Фармакология
  • MRes лекарственная токсикология и фармакология безопасности
  • MRes Молекулярная и клеточная биология
  • MRes Химическая Биология
  • MRes Pharmaceutical Technology

В программе особое внимание уделяется развитию исследовательских навыков и опыта в лабораториях. Шестимесячный исследовательский проект предлагает вам возможность приобрести навыки и применить их на практике, проводя передовые исследования с реальным воздействием.

Программа организована вокруг обучения, основанного на исследованиях, где классная комната и лаборатория являются площадками для производства и применения новых знаний. Учебный план разработан вокруг принципа «спирального обучения», при котором основные навыки, знания и компетенции укрепляются и развиваются в процессе обучения.

Подход к оценке для обучения согласуется как со спиральной учебной программой, так и с принципом обучения, основанного на исследованиях. Оно также является подлинным, поскольку оно включает в себя дисциплинарные и профессиональные навыки, которые вам понадобятся для продолжения карьеры в смежных научных и академических областях.

Требования при поступлении

Чтобы быть допущенным к программе, кандидаты должны иметь диплом бакалавра с отличием (минимум 2: 1) или эквивалент по научной дисциплине, обычно в области химии, биологии, фармации, биомедицины или смежных областях. Кандидаты с 2: 2 или эквивалентной степенью, которые могут показать соответствующий опыт, также будут рассмотрены.

Для североамериканских студентов требуется средний балл 2,5 и выше (по шкале 4,0) или эквивалент.

A-Levels: Для участия в этой программе необходимо пройти аттестат по химии A-level ИЛИ сдать бакалавриат по соответствующему химическому предмету.

Требования к английскому языку: если ваш родной язык не является английским или официальный язык вашей первой степени не является английским, вам нужно будет сдать тест по английскому языку, утвержденный университетом, прежде чем вы сможете поступить. Тест Международной системы тестирования по английскому языку (IELTS), проводимый Британским Советом, является тестом, который предпочитает Университет.

Вам необходимо набрать не менее 6,0 баллов, по крайней мере 5,5 баллов в каждом из четырех под-тестов (говорение, аудирование, чтение, письмо). Оборудование для испытаний доступно в большинстве зарубежных офисов Британского Совета. При прохождении теста вы должны попросить копию формы отчета об испытании, которую необходимо отправить в университет.

Альтернативные тесты по английскому языку включают в себя:

  • Тест Пирсона по английскому языку (PTE-A), для которого вам необходимо набрать не менее 55 баллов, по крайней мере 51 балл в каждом из четырех суб-тестов
  • TOEFL, для которого вам необходимо набрать не менее 80 баллов по интернет-тесту, с суб-тестами не менее, чем Разговор 20, Слушание 17, Чтение 18, Написание 17

Если вы не соответствуете требованиям IELTS, вы можете пройти предсессионный курс английского языка University of Bradford . Смотрите языковой центр для более подробной информации.

Если вы не отвечаете требованиям IELTS, вы можете пройти предварительный курс английского языка University of Bradford .

Что вы будете изучать

Первый семестр

Программа имеет центральное ядро модулей в первом семестре, которые предназначены для обучения вас широко используемым лабораторным методам, методологии исследования, а также критическому анализу и мышлению.

Модуль «Практические навыки в исследованиях» на 20 кредитов разработан на основе общих лабораторных методов и навыков, включая:

  • ELISA
  • Проточной цитометрии
  • Вестерн-блот
  • статистический анализ

У вас будет серия семинаров по изучению этих техник во время лабораторного занятия, в котором вы будете выполнять процедуру.

В течение первого семестра вы узнаете о передовых исследованиях в области ИКТ и выберете или предложите план исследовательского проекта.

В модуле «Критическая оценка из 20 кредитов» вам назначена тема под руководством одного из наших ученых, и вам предлагается написать критический обзор из 5000 слов. Вы получите широкий спектр обучения и рекомендаций по:

  • Научное письмо
  • Сбор научных данных
  • Анализ данных
  • Научная презентация

Оставшийся 20-кредитный модуль предоставит вам основные академические знания, необходимые для выбранной вами специальности. Упомянутые по специализации, модули следующие:

  • Открытие лекарства от рака MRES:
    Принципы открытия лекарств
  • MRes Рак Фармакология:
    Молекулярная основа рака и терапии рака
  • MRes лекарственная токсикология и безопасность фармации:
    Токсикология и фармакология безопасности
  • MRes Молекулярная и клеточная биология:
    Молекулярная и клеточная биология
  • MRes Химическая биология:
    Биоорганическая и биоорганическая химия
  • MRes Pharmaceutical Technology:
    Наука твердых лекарственных форм
Второй и третий семестры

Во 2-м и 3-м семестрах (по 60 кредитов в каждом) вы присоединитесь к исследовательским лабораториям в рамках ИКТ для выполнения модуля исследовательского проекта. В течение этого времени вы обучаетесь специальным лабораторным методам и проводите выбранные вами исследования.

В течение двух семестров проводится ряд семинаров для специалистов по таким предметам и навыкам, как:

  • протеомики
  • Биоинформатика
  • Составление резюме
  • Дизайн и подготовка постеров
  • Научный экспертный обзор

Большой исследовательский элемент в MRes позволяет студентам осуществлять важные и амбициозные проекты, некоторые из которых, как ожидается, приведут к публикации в научных журналах с высокой отдачей.

Обучение и оценка

Программа использует широкий спектр типов оценки, в том числе:

  • Письменные экзамены
  • Расширенные очерки
  • Стендовые и семинарские презентации
  • Лабораторные рецензии

Оценки работают вместе, чтобы обеспечить реальные навыки, необходимые для ученых, активно занимающихся исследованиями. Например, во втором семестре вам будет поручено написать рукописный журнал, основанный на ваших первоначальных результатах, и представить научный тезис для плаката.

В третьем семестре вы подготовите и представите свой плакат на общенациональном факультете, посвященном открытию научных исследований, на который приглашаются все внутренние и внешние заинтересованные стороны университета. Вы присоединитесь к другим учащимся в группе, сформируете редакционную коллегию, устанавливаете критерии и затем рецензируете рукописи, подготовленные во втором семестре.

Трудоустройство и навыки, которые его повышают, являются сильной чертой, которая проходит через дизайн учебной программы. Например, во втором семестре вы будете посещать семинар по написанию вашего резюме. В третьем семестре вы будете участвовать в фиктивном собеседовании / собеседовании с кандидатом наук приглашенным внешним работодателем / ученым.

Перспективы карьерного роста

Крупнейшим направлением наших выпускников является зачисление в аспирантуру (47%), в том числе здесь, в Брэдфорде, а также в Королевском колледже в Лондоне, Кембридже, Манчестере, Ливерпуле, Лидсе, Ньюкасле, Портсмуте и Шеффилде.

Карьера наших выпускников включает NHS, Covance, Envigo, больницу Сент-Джеймс Лидс, Cyprotex, Chiltern, Perrigo, Dewsbury

Поддержка обучения

Всем учащимся программы MRes назначается личный преподаватель, с которым они регулярно встречаются здесь. В программу включен ряд мероприятий, направленных на повышение ваших академических навыков, а также дополнительная поддержка предоставляется через отдел консультирования по академическим навыкам.

Центральные службы университета богаты командами поддержки, чтобы помочь студентам в каждом аспекте их путешествий по нашим программам получения степени. От нашей Службы трудоустройства и трудоустройства, через наш сильный Союз студентов до нашей профессиональной и эффективной команды студентов-финансистов всегда найдутся дружелюбные лица, готовые поддержать вас и предоставить вам ответы, которые вам нужны.

Исследование

Институт терапии рака основан на научном квартале в центре университетского городка и является частью Школы фармации и медицинских наук факультета наук о жизни.

Наше исследование охватывает разработку новых лекарств от рака от концепции до клиники. Основное внимание в нашей работе уделяется опросу лекарственных препаратов и биомаркеров в клинических образцах и разработке соответствующих моделей in vitro и in vivo для выбора и развития соединений свинца. Исследование охватывает три широких этапа разработки лекарств от рака и разработки биомаркеров: открытие, доклиническая оценка и клиническое применение.

Наши программы для аспирантов и преподавателей, основанные на исследованиях, выигрывают от превосходной исследовательской среды в институте, достаточно большом, чтобы обеспечить ведущие мировые знания в широком спектре соответствующих предметных областей, а также в активном и поддерживающем сообществе студентов.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

With 50 years of academic excellence behind us as a University, we have continued to grow our international reputation and course provision. We have always been pioneers in developing new course subje ... Подробнее

With 50 years of academic excellence behind us as a University, we have continued to grow our international reputation and course provision. We have always been pioneers in developing new course subjects, reflecting and anticipating the needs of employers, our students, and of society as a whole. Свернуть

Часто задаваемые вопросы