ЭТОТ КУРС НАХОДИТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

4-е издание. Целью мастера по дизайну ювелирных изделий является подготовка специалистов для входа и успеха в сложном мире ювелирных изделий, который постоянно меняется в течение последних двух десятилетий и требует глубокого понимания всех его аспектов. Дизайнер Jewel должен иметь возможность работать в разных областях ювелирных изделий, например, часы, ювелирные украшения, драгоценные камни, модные аксессуары и металл, с активным разумом для творческих и оперативных аспектов. Мастер также предлагает широкое и стратегическое видение тенденций и рыночных тенденций, чтобы интерпретировать и придать оригинальную индивидуальность коллекциям в соответствии с будущими сценариями.

Возможности карьеры. Дизайнер Jewel может работать как независимая студия или ассоциированная компания в небольших, средних и крупных компаниях в этом секторе или в государственных и частных учреждениях. Этот профессионал способен разрабатывать и управлять проектом - в соответствии с требованиями различных клиентов - и поддерживать шаги исследований и производства.

Цель - Мастер по дизайну ювелирных изделий призывает студентов с отличием в области дизайна и моды. Это также специальная специализация для профессионалов и ремесленников, которые ищут углубление технических аспектов, а также тех, которые связаны с распространением рынка и продукта.

Методология и структура. Мастер по ювелирному дизайну структурирован, чтобы строить подготовку в стратегических секторах ювелирных изделий, что делает участников готовыми реагировать на различные рыночные возможности.

Благодаря непосредственному опыту работы в лаборатории, изучению традиционных методов, знаниям материалов и новым методам производства, студент получает методологические основы для творческого процесса и профессиональной практики, в том числе возможность представлять и продвигать проекты. Особое внимание уделяется знанию культуры, историко-критических и экономических инструментов сектора.

Дизайнерские мастерские представляют студентов для создания часов; изысканный дизайн ювелирных изделий фокусируется на изучении драгоценных камней, включая их особенности, нюансы, цвета и рыночные ценности. Семинар, посвященный промышленному ювелирному дизайну, иллюстрирует весь спектр ювелирных изделий, использование драгоценных и бесценных нетрадиционных материалов, комплексные обработки поверхности.

Студенты приобретают более высокий опыт в трехмерном дизайне: от сильного знания геометрии до самых продвинутых строительных решений драгоценности с использованием конкретных программных средств. Знание теорий и опыта в маркетинге и рекламе позволяет учащимся применять новый подход, изучая коммуникационные методологии.

Мастер заканчивается финальным проектом, как синтез академического курса, который позже полезен в качестве портфеля для выхода на рынок труда.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 3 других курсов в IED – Istituto Europeo di Design Rome »

Последнее обновление: Сентябрь 11, 2018
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Январь 2020
Duration
1 Год
Полное имя
Цена
18,900 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Январь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее