Мастер по антикоррупционным исследованиям (MACS)

Общая информация

Описание программы

О программе

IACA - первая международная организация и учебное заведение, предлагающее глобальную магистерскую программу в области противодействия коррупции и комплаенса: степень магистра антикоррупционных исследований (MACS) . MACS объединяет профессионалов со всего мира с соответствующим опытом работы в государственном и частном секторах, международных и неправительственных организациях, средствах массовой информации и научных кругах.

MACS101

Структура и учебная программа

Каждый из семи онлайн-модулей MACS содержит от 13 до 14 кредитов ECTS (Европейская система перевода и накопления кредитов), а магистерская диссертация - 21 кредит. Таким образом, степень MACS включает в себя в общей сложности 120 кредитов ECTS, что позволяет зачисляться в программы PhD.

Программа Online MACS рассчитана на два академических года с семью основными модулями и магистерской диссертацией. Каждый модуль длится от 11 до 13 недель. Модули состоят из нескольких основных модулей и отдельных курсов, состоящих из самостоятельных чтений, интерактивных презентаций, дискуссионных форумов, самооценки, групповых работ, живых сессий, письменных заданий, вебинаров и т. Д. Все модули, а также магистерские. Исследование и защита диссертаций проводятся полностью в режиме онлайн. После успешного завершения модулей и защиты магистерской диссертации выпускная церемония проходит в кампусе IACA в Лаксенбурге, Австрия. Программа также предлагает постоянный модуль по методам исследования и постоянный курс по содействию виртуальным командам и процессу обучения.

Четыре модуля завершаются в первый учебный год. Во втором учебном году завершаются три модуля и магистерская работа.

Программа также предлагает исследования на территории кампуса, поддержку и консультации по академическому письму (по желанию).

Требования к кандидатам

  • Степень бакалавра, эквивалентная степени бакалавра
  • Минимум три года соответствующего опыта работы или подтвержденная история академических исследований в областях, связанных с противодействием коррупции и / или соблюдением требований, в широком понимании. Кандидаты, которые еще не имеют опыта работы и подают заявки непосредственно на степень бакалавра, должны иметь квалификацию бакалавриата, такую как экономика, право, политология, социология или любая другая область, связанная с исследованиями MACS.
  • Свободное владение письменным и устным английским языком.

Программа открыта для работающих профессионалов из государственного и частного секторов, а также для специалистов из НПО и гражданского общества. Кроме того, онлайн-программа MACS открыта для новых выпускников и кандидатов без предварительного опыта работы.

Подать заявку онлайн вместе с необходимыми документами и оплатой 100 евро.

Тарифы и стипендии

Общая стоимость программы составляет 8 450 евро в год. Плата за программу покрывает обучение, включая определенные учебные материалы и другую техническую поддержку, а также руководство и защиту магистерской диссертации. Все другие мероприятия и сопутствующие расходы, не покрываемые вышеуказанными сборами, такие как проезд, медицинская страховка, книги и лицензированные учебные ресурсы, проживание и проживание на выпускной церемонии, являются ответственностью Студента.

В некоторых странах и юрисдикциях расходы на образование могут не облагаться налогом. Пожалуйста, свяжитесь с вашим национальным налоговым органом.

Плата за участие

Невозвращаемый сбор за заявку в размере 100 евро должен быть оплачен всеми заявителями, включая тех, кто подает заявку на получение стипендии. Регистрационный взнос оплачивается только банковским переводом.

Стипендии

IACA предлагает ограниченное количество полных и частичных стипендий высококвалифицированным кандидатам из наименее развитых стран (НРС), как это определено Организацией Объединенных Наций.

Полная стипендия покрывает плату за программы MACS и расходы на проезд и проживание. Стипендия на отказ в программе оплачивает только плату за программу. Оба типа стипендий являются высококонкурентными и основаны на заслугах.

Индивидуальное спонсорство

Компании, организации и субъекты государственного сектора часто предоставляют финансовую поддержку или предоставляют отпуск своим работникам для продолжения образования. IACA будет работать с заявителями, которые подали заявку на составление спонсорского предложения для своих работодателей или потенциальных доноров.

Отзывы студентов

«Стандарт материала не имеет себе равных, а ученые и эксперты имеют высокое качество. Знания дают мне инструменты и идеи, которые могут быть легко реализованы, и это привнесло огромную пользу в изменение наших подходов к борьбе с коррупцией ».

Ипиана Мусополь, главный сотрудник по предупреждению коррупции, Бюро по борьбе с коррупцией, Малави, класс MACS 2014 - 2016

«Из-за специфического спектра знаний, предоставляемых участникам, MACS - это возможность инкубировать инновационное мышление. Программа также предоставляет доступ к уникальной всемирной сети экспертов через выпускников IACA ».

Малика Айт-Мохамед Родитель, бывший заместитель генерального секретаря Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, Швейцария. MACS 2014-2016 класс

Последнее обновление: Сентябрь 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The International Anti-Corruption Academy (IACA) is an international organization based in Laxenburg, Austria. It is the first global institution of its kind, dedicated to overcoming current shortcomi ... Подробнее

The International Anti-Corruption Academy (IACA) is an international organization based in Laxenburg, Austria. It is the first global institution of its kind, dedicated to overcoming current shortcomings in knowledge and practice in the field of anti-corruption and seeking to empower professionals for the challenges of tomorrow. Свернуть