ГЛОБАЛЬНЫЙ

Мастер на мировых рынках, местные творческие способности (международный мастер erasmus mundus)

Глобальные рынки, местные (глокального творческие способности)

Этот двухлетний международный мастер использует взаимодополняющие и междисциплинарные опыта, ресурсов и сетей четырех ведущих университетов (The Consortium) в четырех инновационных городов:

  • Глазго (Великобритания)
  • Барселона (Испания)
  • Роттердам (Нидерланды)
  • Геттинген (Германия)

Программа направлена ​​для изучения того, как местные места (кластеры, городов и регионов) и местные субъекты (предприниматели, фирмы и политики) порождают местную конкурентоспособность в условиях глобального рынка условиях. Эта двухгодичная программа предоставляет вам критические навыки, чтобы иметь смысл пересекающейся взаимодополняемости глобальных и местных, но и предоставляет возможности для практического опыта.

Степень идеально подходит для очень талантливых студентов, желающих сделать карьеру в городских или общественных организаций, политики транснациональных корпораций, международных консультантов, культурной и творческой индустрии, средств массовой информации и других некоммерческих организаций. Студенты будут поощрены исследовать различные междисциплинарные перспективы на процесс и опыт глобализации с точки зрения места на основе, в частности городов, творческих отраслей, развитие и местные культуры предпринимательства.

Структура программы

Это 2-летняя степень полный рабочий день с двумя путями:

  1. "Глобальная история и творческих городов" Путь 1 (Глазго, Барселона, Роттердам), что подчеркивает экономические заказы, творческие города и промышленности, а также истории международных отношений и глобализации. Тропинка 1 подходит для заявителей из искусств и гуманитарных наук академическое образование (английский язык, литература, антропология, языки и т.д.)
  2. "Глобальные рынки и развитие" Тропинка 2 (Глазго, Барселона, Гёттинген), что подчеркивает глобальную политическую экономию, иммигрантов предпринимательства и глобального маркетинга и массового потребления. Академическое образование в области истории, экономики, бизнеса, менеджмента, финансов, социологии, политологии, международных отношений, или другой социальной науке настоятельно рекомендуется для Pathway 2.

Другие крупные компании (такие, как инженерное дело, наук, архитектуры и т.д.) будут также рассматриваться для вступления в программу и для общения, если они имеют академическое образование в целевых областях, перечисленных выше. Просителям Pathway 2, настоятельно рекомендуется иметь большой опыт в области социальных наук При подаче кандидаты должны указать свои предпочтения пути. Выбор Pathway будет рассмотрен в ходе процесса подачи заявки, и ожидается, что заявители будут прогрессировать с выбранным пути, если только в исключительных обстоятельствах.

Все студенты проведут свой первый семестр в Глазго и второй семестр в Барселоне, а затем выбрать между Роттердамом (Pathway 1) и Геттингене (Pathway 2) в третьем семестре в зависимости от имеющихся позиций, интересов и возможностей языка. Все преподавание ведется на английском языке. Он воодушевлен тем, что будущие студенты посещают дополнительного изучения языка в течение всей программы, которая имеет потенциал, чтобы растянуть в течение четырех семестров. Программа также включает в обмен на кредитные и некредитных подшипниковых интернатуры и промышленные размещения.

Окончательный семестр будет проводиться исследования и написания диссертации под руководством первичной Роттердам или Геттингене профессора. Студенты будут иметь возможность иметь совместное наблюдение с другими преподавателями университетов и жить в пределах или вблизи одного из четырех университетов-партнеров в зависимости от научных интересов, визовых вопросов, а также доступ к первичным материалам.

Предназначен Результаты обучения

Глокального: Цели обучения для студентов:

  • предлагая комплексный, международный и согласованную программу, включающую историю, теорию, институты и культуры глобального капитализма;
  • предоставляя студентам ряд перспектив на глобальной экономике, в том числе акцент на творческих и культурных экономик / отраслей, городские экосистемы, которые способствуют развитию предпринимательства, креативность, инновации и бизнес-культуры;
  • обогащать историческое понимание и перспективы на мировую экономику;
  • поощрение и поддержка студентов, с помощью различных обучающих и оценочных методов, для разработки высокого уровня критические, аналитические и практические навыки, повышая тем самым их шансы на трудоустройство на мировом рынке;
  • развитие межкультурных коммуникаций и сотрудничества навыков в рамках европейской и глобальной структуры, развивая тем самым повышенные уровни культурной чувствительности и активного глобального гражданства;
  • предоставляя студентам непрерывного профессионального развития и передаче навыков, включая возможность приобрести дополнительные языки и ключевые профессиональные навыки посредством работы мест размещения (например, работа в команде, коммуникации и навыки публичных выступлений, знания культуры и других);
  • придания большей осведомленности европейского проекта и ценностей ЕС;
  • и предоставление студентам с большей степенью инициативы, уверенности и предпринимательства.

Летняя школа

Двухнедельный Летняя школа пройдет в июле в конце 1-го года и будет проводиться с другим партнером каждый год, и это будет включать ассоциированных партнеров со всего мира. Тема будет решаться на ежегодной основе и относятся к тенденции и проблемы на данный момент.

Важная информация: Летняя школа не является обязательным. Стоимость платы за школьное лето вложено в общей сумме сборов программы студенты решить, следует ли принять участие в летней школе или нет. Тем не менее, путевые расходы и расходы на проживание, понесенные во время летней школы, не включены в эти расходы.

Программа преподается на:
  • английский
Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam

Просмотреть 8 других курсов в Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam »

Форма обучения: Очная форма
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
6,450 EUR
Стоимость обучения за эту 2-летнюю программу составляет 6450 евро в год для студентов ЕС / ЕЭЗ и 14 200 евро для студентов, не являющихся членами ЕС / ЕЭЗ.
Прочее