Мастер налогообложения (MTax)

Общая информация

Описание программы

135255_pexels-photo-209224.jpeg

Зарегистрируйтесь в программе «Единственный магистр налогообложения» (MTax) в регионе - теперь с двумя вариантами программы

Программа Master of Taxation (MTax) - это кредитная профессиональная степень 30-36, предназначенная для интенсивного обучения лиц, планирующих войти в налоговую сферу, а также опытных бухгалтеров и адвокатов. Студенты могут записаться в MTax Direct или в классную программу MTax.

Школа бухгалтерского учета Колледжа делового администрирования (CBA) предлагает единственную программу MTax в регионе. Программа обеспечивает структуру концептуальных, технических и профессиональных знаний, которая помогает студентам развивать знания, необходимые для изучения и понимания многих аспектов налоговой структуры. Посредством интегрированной учебной программы с акцентом на налоговые концепции, глубокие знания федерального и государственного налогообложения, исследования в области налогообложения, навыки общения и налогового планирования учащиеся приобретут способность выявлять и решать налоговые проблемы.

Учебная программа Master of Taxation включает набор базовых курсов, которые могут быть отменены для тех, кто недавно проходил обучение по предметным областям или для текущих, практикующих CPAs и необходимых курсов налогообложения. Студенты, которым необходимо пройти базовые курсы, должны взять их летом до начала программы MTax.

Ускоренная программа BS / Master of Taxation

Ускоренная программа BS Accounting / Master of Taxation предлагает студентам-бакалаврам UA учащимся-студентам возможность получить степени BS Accounting (BSA) и Master of Taxation (MTax) за 150 семестровых кредитных часов. Студенты, которые заканчивают программу, имеют право сдавать экзамен CPA в штате Огайо и многих других штатах. В дополнение к обширной степени бакалавра в области бухгалтерского учета, студенты с ускоренным курсом BSA / MTax приобретают базовые технические и профессиональные знания, необходимые для работы в качестве специалистов по налогообложению в Соединенных Штатах. Узнайте больше о программе BSA / MTax.

Основные моменты программы MTax

  • Завершите обучение по программе MTax за 21 месяц, посещая занятия один вечер в неделю в течение большей части программы или всего за 15 месяцев в онлайн-программе MTax Direct. Занятия начинаются в 5:20 вечера и заканчиваются в 22:50. Вступительный экзамен (GMAT) не требуется для практикующих CPA или для адвокатов с опытом работы не менее двух лет.
  • Учебный план включает в себя 24 кредита обязательных курсов налогообложения и 6 кредитов факультативных налогов.
  • Узнайте об остальных требованиях программы MTax для аудитории.

Базовые курсы MTax (6 кредитов)

Для студентов с некоммерческими степенями бакалавриата - летние сессии

Студенты, не имеющие бухгалтерского или налогового фона, должны начать программу в летнем семестре до начала программы MTax, записавшись на курсы по финансовому учету и базовому налогообложению, чтобы получить необходимую подготовку для успешного прохождения программы. Мы рекомендуем лето до начала программы, чтобы вы не откладывали выпускной.

Международные студенческие заявки

Рекомендуется, чтобы иностранные студенты подали заявку за месяц до этих дат, чтобы у них было время для поступления и оформления визы I-20. Формы I-20 обрабатываются Иммиграционной службой UA в Международном центре, Buchtel Hall. Доказательство владения английским языком требуется путем получения приемлемого балла TOEFL или IELTS.

135256_pexels-photo-545062.jpeg

MTax Direct

Школа бухгалтерского учета Университета имени Акрона Джорджа В. Даверио теперь предлагает свою лучшую программу налогообложения для выпускников с удобства вашего компьютера, планшета или мобильного устройства. Кандидаты на эту программу, которые следуют рекомендованному плану, могут пройти программу MTax Direct всего за 15 месяцев.

MTax предлагает основные технические и профессиональные знания и навыки, необходимые для успеха в качестве налогового специалиста. Хотя программа предназначена в основном для практикующих бухгалтеров и адвокатов, другие специалисты, заинтересованные в налоговой специализации, также найдут программу полезной.

Программа MTax Direct позволяет студентам находиться за пределами кампуса и участвовать в живых занятиях. В случае, если трудовое обязательство или деловая поездка вступают в конфликт с живым классом, все классы записываются для последующего просмотра при необходимости.

Преимущества программы MTax Direct

  • Удобство - интерактивное и доставляется в режиме реального времени на ноутбук или мобильное устройство с возможностью просмотра записанных сеансов по запросу.
  • Эксперт Инструкторы - высококвалифицированные бухгалтеры и адвокаты со знанием налогов
  • Практический акцент - ориентированный на практику, предлагая глубокие знания, которые могут быть применены немедленно.
  • Репутация - 30+ лет репутации среди работодателей, и выпускники высоко набираются.
  • Гибкость - приспосабливает расписание налоговых специалистов и настраивается, чтобы сосредоточиться на специализированной области.
  • Эффективно - может быть завершено всего за 15 месяцев.

вход

Прием в MTax Direct требует степени бакалавра в области бухгалтерского учета или Juris Doctor (JD). Лица, не имеющие степени в области бухгалтерского учета или JD, могут получить право на поступление, успешно пройдя два базовых курса (6200: 601 финансовый учет и 6200: 627 федеральное налогообложение или 6200: 531 налогообложение юридических лиц) до поступления в программу. Школа бухгалтерского учета предложит эти классы онлайн. Претендентам JD без предварительной курсовой работы в области налогообложения и бухгалтерского учета будет рекомендовано пройти эти курсы до начала первого семестра программы.

Адвокаты и СЗД не нуждаются в оценке GMAT для поступления. Другие кандидаты должны получить удовлетворительную оценку по GMAT для поступления. Кандидаты могут заменить баллы GRE или LSAT на GMAT.

Расписание занятий

Из-за расширенного характера этой программы сеансы в реальном времени не соответствуют традиционному календарному семестру Университета, а сгруппированы в пять 10-недельных сроков (избегая весеннего налогового сезона). Каждый класс встречается одну ночь в неделю с 6 до 9:30 вечера.

Обучение

Общая стоимость обучения по программе составляет 25 000 долларов, разделенная на семестровые платежи. Это исключает обучение базовым курсам и книгам.

Начало Даты

  • Осень - август: 24.08.2020
  • Весна - январь: 1/11/2021
  • Летняя интерсессия и 8 неделя 1: 17.05.2021
  • Лето 5 неделя 1 и 8 неделя 2: 6/7/2021
  • Лето 5 неделя 2: 12.12.2021

ПРИМЕЧАНИЕ: Лето имеет несколько терминов: большинство летних занятий предлагаются онлайн. Таким образом, иностранные студенты, которые хотят начать обучение летом, могут посещать эти занятия онлайн до приезда в Соединенные Штаты на осенний семестр. Согласно американским требованиям ICE, иностранные студенты будут проходить очные курсы в первом семестре в Соединенных Штатах, что летом в UA невозможно.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Historically, our focus has been on having strong programs and experiences to attract quality students and faculty. Today, this focus remains as we carry out our mission: To prepare our students to be ... Подробнее

Historically, our focus has been on having strong programs and experiences to attract quality students and faculty. Today, this focus remains as we carry out our mission: To prepare our students to become competent and responsible business professionals and leaders. This mission is guided by the belief that business is an applied, global discipline, which is reflected in our extensive partnerships with the business community through numerous Advisory Boards, class projects, and internships, as well as through diverse learning opportunities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы