обзор

При растущем давлении на морскую среду, как в южнотихоокеанском регионе, так и во всем мире, эксперты по сохранению и управлению морскими организмами и экосистемами пользуются спросом.

Новая Зеландия является мировым лидером в области сохранения морской среды. Это отличное место для развития вашего опыта в этой области. Его уникальная и протяженная береговая линия является домом для многочисленных морских организмов - от крошечного фитопланктона до ледяного новозеландского морского льва.

Изучайте с Victoria's School of Biological Sciences, лидера в исследованиях морской биологии. Изучите морские проблемы сохранения и практику, используя примеры из Новой Зеландии, Австралии, южной части Тихого океана и более широкого Индо-Тихоокеанского региона, которые можно применять во всем мире.

Морская охрана может быть изучена с помощью двух квалификаций. Магистр морской консервации (MMarCon) является преподавателем магистра, не имеющим дипломной работы, и является единственным преподавателем магистратуры по морской консервации в Новой Зеландии.

Или вы можете учиться на получение последипломного сертификата в области морской консервации (PGCertMarCon), более короткую квалификацию для тех, кто хочет расширить свой опыт в новой области интересов.

сообщество

Последипломное обучение в Виктории поможет вам построить ценные отношения и сети со сверстниками, сотрудниками университета и будущими коллегами. У вас будут возможности посещать мероприятия, семинары, социальные функции и семинары.

Последипломная студенческая ассоциация может предоставить вам информацию и предоставить вам голос в кампусе.

Возвращение в исследование

Многие студенты возвращаются в университет для аспирантуры через несколько лет. Если прошло какое-то время с тех пор, как вы учились, наши офицеры связи могут помочь вам вернуться в университетскую жизнь.

Карьера

Вы приобретете навыки и знания в широком спектре областей сохранения и управления морскими организмами и экосистемами как в умеренном, так и в тропическом климате. Вы можете найти работу в исследовательских институтах Crown, частных исследовательских институтах или национальных правительственных агентствах, занимающихся вопросами сохранения и рыболовства в море.

Другие организации, с которыми вы можете работать, включают региональные органы власти, такие как городские, региональные и районные советы, консалтинговые фирмы, выполняющие контрактную морскую биологическую работу, или неправительственные организации и некоммерческие организации.

Стипендии

Вы можете искать стипендии, основанные на вашем уровне обучения, предметной области и истории.

Если вы из развивающейся страны в Содружестве, есть стипендии на веб-сайте NZAID, на который вы можете претендовать.

Продвиньте свой опыт у Ph.D. изучение

Доктор философии. является высшей академической квалификацией, предлагаемой Школой биологических наук. Вы будете проводить оригинальные и устойчивые исследования под наблюдением ученых мирового класса.

Обычно, вход в Ph.D. для изучения требуется степень отличия или магистр с исследовательской диссертацией. Если вы думаете продолжить работу с доктором философии. вы можете взять исследовательскую, специальную тематическую статью в качестве одного из ваших вариантов курса, чтобы помочь вам с требованиями входа.

Как кандидат наук. кандидат в Викторию, вам также будет оказана поддержка факультета аспирантуры.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 17 других курсов в Victoria University of Wellington »

Последнее обновление: September 17, 2018
Форма обучения: Очная форма
Duration
12 - 24 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
20,875 NZD
для полной программы
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее