Мастер-менеджмент Великобритании и Китая

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

Peking University HSBC Business School (PHBS) , одна из самых перспективных бизнес-школ в Китае, гордится своими достижениями в области получения высшего образования. Благодаря своему основному кампусу, расположенному в процветающем и предприимчивом городе Шэньчжэнь , Китай, PHBS предпринял смелый шаг, открыв новый кампус в Холме PHBS , Англия , в трех милях к югу от Оксфорд-Сити.

Аккредитованная EFMD для EPAS и AACSB , PHBS быстро завоевала репутацию и как центр международного мастерства в области бизнес-образования.

PHBS UK-China Master of Management - это двухгодичная, очная и трансграничная программа, в которой студенты проводят первый год в нашем кампусе в Великобритании, а второй год - в нашем Шэньчжэньском городке в Китае.

Эта программа - отличная возможность для студентов не только иметь специальную подготовку и междисциплинарную курсовую работу, но также многострановой опыт и глубокую межкультурную экспозицию.

Это двухлетняя программа, завершившаяся окончательным тезисом. Учебный год состоит из двух семестров с двумя модулями каждый. Каждый модуль работает в течение девяти недель. Профессорско-преподавательский состав получил степень доктора философии в высших учебных заведениях мира, и все курсы преподаются исключительно на английском языке.

учебный план

Эта программа обеспечивает подготовку специалистов в области управления и охватывает междисциплинарные курсовые работы, такие как теории управления, экономику и организационное поведение, а также как применять их к корпоративным проблемам реального мира. Он включает в себя математическое и логическое мышление с творческим и боковым мышлением для анализа и решения проблем.

Курсы включают стратегическое управление, управление операциями, организационное поведение, эмпирический бизнес-анализ, управление маркетингом, общее и деловое китайское, а также выборные курсы.

Цели программы

Он направлен на развитие у студентов твердых теоретических знаний в области управления, а также способность проводить исследования в связанных концентрациях. Он также нацелен на подготовку студентов с передовым опытом в области корпоративного управления и умение предоставлять решения для практических бизнес-задач, применяя управленческие теории. Он обеспечивает твердые и мягкие навыки, необходимые для превращения студентов в инновационных лидеров глобального управления в самых разных секторах и карьере.

Требования Degree, процесс подачи заявок и требования к поступающим здесь

Как подать заявку?

Заполните онлайн-заявку и отправьте документы для поступления в Международный офис.

Требование к применению:

  • Должен иметь степень бакалавра в признанном университете
  • Должен иметь подтверждение владения английским языком с удовлетворительным баллом TOEFL (90 и выше) или IELTS (6.5 и выше), если вы не являетесь носителем английского языка.
  • Должен быть гражданином не из Китая с действительным паспортом;
  • Оценки GMAT и GRE не обязательны, но учитываются при предоставлении допуска.

Крайний срок подачи заявок:

Приоритетный срок

6 декабря й

Регулярные поступления

31 марта улица

Стипендия:

PHBS создал стипендию, финансируемую школой для иностранных студентов. Стипендия дает квалифицированным студентам отличную успеваемость - либо стипендию на половину, либо на полную ставку.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

For more than 100 years, Peking University has been an elite institution of learning, recognised internationally as one of China's premier centres of academic excellence. Founded in 2004, as Peking Un ... Подробнее

For more than 100 years, Peking University has been an elite institution of learning, recognised internationally as one of China's premier centres of academic excellence. Founded in 2004, as Peking University Shenzhen Graduate School of Business, we were renamed Peking University HSBC Business School (PHBS) in August of 2008. PHBS seeks not only to build on its parent institution's inspiring traditions but also to develop its own world-class reputation. Свернуть
Шэньчжэнь , Witney + 1 Больше Меньше

Аккредитация

EFMD Epas Accredited
AACSB Accredited

Часто задаваемые вопросы