Мастер международного управления

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

25-й выпуск Master International Management представляет собой учебный курс по общему менеджменту, который предоставляет методы и методологии, типичные для экономики и управления бизнесом, с особым акцентом на интернационализацию бизнеса, предназначенный для молодых выпускников, которые намерены приобрести знания и навыки, необходимые для работы в международном контексте .

Он организован CIS - школой управления бизнесом Unindustria Reggio Emilia, которая уже более 30 лет занимается обучением и развитием человеческого капитала в регионе Эмилия.

Магистр разработан на основе профессиональных потребностей, выраженных компаниями с международным призванием в районе Эмилии, которые сотрудничают с CIS также на этапе отбора и оценки заявок на стажировку и последующего трудоустройства.

Почему выбирают Мастера?

  • Высокие возможности трудоустройства в конце.
  • Сеть Confindustria, которая гарантирует конкретные возможности контакта с компаниями на территории, богатой бизнесом.
  • Партнерство с международными организациями и компаниями, направленное на продвижение виртуальной мобильности и стажировок за рубежом .
  • Выгодные взносы за участие благодаря поддержке компаний-спонсоров .

«Стремление к совершенству, постоянное совершенствование, стремление устанавливать еще более высокие стандарты производительности и ориентация на клиента - ключевые принципы наиболее успешных организаций.

Сегодняшний профессиональный мир в жидкой вселенной, в которой доминирует искусственный интеллект, через несколько лет будет совершенно другим; будет иметь значение, кто, инвестируя в свои навыки межличностного общения, сохранит способность смотреть за пределы своих знаний, научившись получать удовольствие даже за пределами своей зоны комфорта.

Мастер СНГ смотрит в этом направлении с конкретностью, новаторским потенциалом и компетенцией ».

Клаудио Галли
Директор по персоналу Kohler Group

139740_pexels-photo-3771089.jpeg

Программа

Курс рассчитан на полный рабочий день и включает в себя 1500 часов в течение 12 месяцев.

Обучение в классе

  • 750 часов лекций, кейсов, работа в команде. Ожидается широкое использование бизнес-кейсов и моделирования, а также 100 часов отзывов от предпринимателей и менеджеров компаний, работающих с зарубежными странами.
  • Бухгалтерский учет и администрирование
  • Контроль управления
  • Финансы и кредит
  • Лидерство и инструменты для личного развития
  • Организация бизнеса, управление человеческими ресурсами и организационное поведение
  • Маркетинг и продажи
  • Производство и логистика
  • Политика и инструменты корпоративной интернационализации

На рабочих курсах

  • 750 часов опыта работы в компании с активизацией стажировок в крупных производственных компаниях региона Эмилия или в зарубежных филиалах местных и неместных компаний. На этом этапе предусматривается анализ и исследовательская деятельность в этой области посредством подготовки проектной работы в ответ на бизнес-задачи.

Уроки начнутся в ноябре 2020 года, включая период стажировки, курс закончится к декабрю 2021 года.

Посещение уроков является обязательным.

Возможность

Цель состоит в том, чтобы подготовить молодых выпускников к работе в компаниях с международным призванием, занимая ответственные должности в различных функциях компании . Он предназначен, в частности, для предоставления инструментов и методологий, типичных для экономики и управления деятельностью, направленной на интернационализацию бизнеса, маркетинга и продаж, логистики и производства, организации и человеческих ресурсов, управленческого контроля.

Благодаря партнерству с UC Leuven University - Limburg (Брюссель), вторым университетским колледжем Бельгии, который может похвастаться более чем 30 учебными программами, 14000 студентов в год с разных континентов и специализируется на программах обучения в области менеджмента и технологий, мы участвуем в проект виртуальной мобильности «Работа через границы», направленный на развитие международных навыков и, в частности, межкультурное, языковое и личностное развитие.

Процент трудоустройства составляет 90% (результат трудоустройства через шесть месяцев после окончания магистратуры)

paper, business, finance

Факультет

Реализация магистерской программы предполагает участие учителей, обладающих навыками, относящимися к широкому спектру исследований, преподавания и практического опыта: профессоров университетов и представителей академического мира, консультантов и руководителей предприятий , а также квалифицированных предпринимателей, постоянно занятых исследованиями, управлением и повышение квалификации.

"Учителя гарантируют высокий уровень подготовки, обогащенный частыми свидетельствами представителей мира труда. Я считаю, что этот мастер был важным преимуществом для моей нынешней работы в многонациональной компании, такой как Tetra Pak. Аспект, который я хочу подчеркнуть и который я рассматриваю жизненно важно для выхода на текущий рынок возможность создания сетей: используйте это! "

Элиа Балделли
Закончил экономический факультет Боккони, сейчас работает в Tetra Pak.
Он учился в магистратуре международного менеджмента.

Как зарегистрироваться

Примите участие в отборе

Для поступления необходимо пройти отборочный тест, который состоит из прохождения тестов на способности, тестов на оценку знания английского языка, собеседования с координатором мастера и менеджером компаний-спонсоров.

Стоимость и удобства

Регистрационный взнос для мастера составляет 7500 евро + НДС.

Кандидаты, которые на этапе отбора попадают в число первых 20 мест, смогут воспользоваться стипендиями, предлагаемыми компаниями-спонсорами.


Ссылки:
paola.fontana@cis-formazione.it
Тел. 0522232993 - 3406434736
Ссылка: http://www.cis-formazione.it/master/homepage

«Мы уже 5 лет спонсируем программу Master International Management, продвигаемую и организуемую CIS. Разрыв между миром образования и работы подчеркивается по нескольким направлениям , и молодые люди, поступающие в магистратуру, могут действительно рассчитывать на поперечное обучение на 360 °, а затем, после стажировки, они попадают в компанию, проживают ее день за днем, вдыхая различные рабочие процессы.

Когда нам предлагают принимать молодых людей , которые успешно посещают Мастер, это всегда волнующий опыт , кем они будут? С каких маршрутов они придут?

Важно иметь возможность дать этим молодым людям возможность такого профессионального и личностного роста, и мы рады, что можем сделать это благодаря сотрудничеству с СНГ ».

Джудитта Гризенди
Менеджер по персоналу Interpuls Spa

Последнее обновление: Сентябрь 2020

О вузе

CIS is the training and consultancy company of Unindustria Reggio Emilia. Cis organises, develops and manages counselling and training activities for enterprises, up-skilling of young people to facili ... Подробнее

CIS is the training and consultancy company of Unindustria Reggio Emilia. Cis organises, develops and manages counselling and training activities for enterprises, up-skilling of young people to facilitate their entrance into the labour market. Свернуть