Мастер глобального бизнеса (МГБ)

&nbsp

Мастер глобального бизнеса (МГБ) степень строгой один год программу, которая предлагает те, степени бакалавра в коммерции, бизнеса, управления, или управления, возможность специализироваться в области международного регулирования бизнеса и руководства на уровне магистратуры. Студенты изучают в трех кампусах по всему миру: Университета Виктории в Канаде, Национальной Сунь Ят-сена университета на Тайване, и Иоганн Кеплер университета в Австрии. В дополнение к методике преподавания, используемые в этой программе, которая включает в себя анализ случае, лекции, обсуждения в классе, деловые игры, ознакомительные поездки, командные мероприятия обучения, проектов консалтинговой компании, и саморефлексии (журнал); учебная программа включает в себя богатые погружения в двух различных культур, в дополнение к дому культуры.

&nbsp

Программа МГБ в основном расположены в Университете Виктории кампуса в Виктории, Британская Колумбия, Канада, с компонентами выступил Густавсон школы бизнеса факультета зарубежных институтов-партнеров в Азии в Национальном Сунь Ят-сена университета Гаосюн, Тайвань, и Европе, по крайней Johannes Kepler University (Примечание: пожалуйста, нажмите на значок на английском правом верхнем углу страницы), в Линце, Австрия.

&nbsp

По окончании студенты, как ожидается, обладают:

  • глобального мышления, что облегчает принятие решений и повышает эффективность в ведущих изменения в международном контексте
  • способность справляться с вызовами международного бизнеса
  • понимание сравнительных социально-экономической среды в Северной Америке, Азии и Европы
  • высокий уровень культурной осведомленности и способность эффективно работать с отдельными лицами и ОРГАНИЗАЦИЯ дополнения от многих частях мира
  • знание иностранного языка

&nbsp

&nbsp

МГБ Структура программы и учебных

&nbsp

МГБ выходит за рамки академического курса. В дополнение к методике преподавания, используемые в этой программе, которая включает в себя анализ случае, лекции, обсуждения в классе, деловые игры, ознакомительные поездки, командные мероприятия обучения, проектов консалтинговой компании, и саморефлексии (журнал); учебная программа включает в себя богатые погружения в двух различных культур, в дополнение к дому культуры. Программа учебная программа содержит два типа курсов. Первая группа состоит из курсов, которые начинаются и завершаются в модуле. Модули:

&nbsp

- Глобальные Основы бизнеса, который длится с сентября до середины ноября и поставляется на Uvic кампуса.

- Глобальные возможности для бизнеса, которая проходит с середины ноября до конца января и поставляется в Азии.

- Глобальный бизнес в действии, которая проходит с середины февраля до конца апреля и поставляется в Европу.

- Мировой опыт бизнеса, которая проходит с мая по конец августа и состоит из не менее 300 часов Глобальный стажировки.

&nbsp

Вторая группа курсы проводятся в течение срока действия всего компонента ход программы и включает в себя:

- Глобальное лидерство и культуры разведки, который включает в себя темы, связанные с "мягкие навыки" и требуют, чтобы отразить студентов и практики, чему учат.

- Навыки языка


Программа МГБ не является тезис степень магистра. Однако, начиная с третьего модуля программы, студенты будут участвовать в глобальной бизнес-проект, команда проекта на основе разработанных в рамках факультета надзора. Глобальный проект бизнес происходит преимущественно во второй половине программы.

Программа преподается на:
английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
12 - 16 Месяцев
Полное имя
По местоположению
По дате
Прочее