Мастер ландшафтной архитектуры

Общая информация

Описание программы

обзор

Мастер ландшафтной архитектуры - это профессиональная квалификация, аккредитованная Институтом ландшафта, которая обеспечивает путь к международно признанной квалификации в быстрорастущей глобальной профессии.

Мастер ландшафтной архитектуры сочетает в себе акцент на индивидуальной практике и исследовательский, экспериментальный подход, с сильной профессиональной основой. Это как курс для выпускников смежных предметных областей, так и последний год обучения в аспирантуре.

Предмет присуждается Manchester Metropolitan University где он преподаётся более 40 лет и сегодня является частью престижной Манчестерской школы архитектуры. Наши выпускники являются мировыми лидерами в своей профессии и сделали впечатляющую карьеру на национальном и международном уровнях. Среди выпускников Джеймс Корнер из Полевых операций, ведущий дизайнер New York Highline, и Джейсон Приор из Aecom, ответственный за генеральные планы Олимпийского парка в Лондоне и Рио-де-Жанейро.

Студенты, базирующиеся в Школе искусств Манчестера, имеют доступ к внушительному спектру библиотечных, информационных технологий, мастерских и студийных помещений в удостоенном наград здании, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города.

длина

  • 2 года: полный рабочий день
  • 4 года: неполный рабочий день
  • Студенты с хорошей степенью с отличием по ландшафтной архитектуре могут участвовать непосредственно во второй части программы (1 год или 2 года).

Особенности и преимущества

  • Двухлетняя программа с 300 кредитами, аккредитованная Ландшафтным институтом и ведущая к международно-признанной квалификации в быстро растущей профессии
  • Полная двухгодичная программа предусматривает курс конвертации для выпускников смежных предметных областей
  • Выпускники аккредитованных британских курсов по ландшафтному обучению или международные эквиваленты могут получить прямой вход в часть 2 курса за последний год обучения
  • Часть 1 обеспечивает широкую основу в дисциплине и поддерживает развитие базового дизайна и навыков общения
  • Часть 2 способствует изучению индивидуальной практики проектирования с помощью экспериментальной студийной работы, а также индивидуальных исследований.
  • Комплексное трудоустройство и возможности для междисциплинарного сотрудничества
  • Преподавание ведется опытной группой основных сотрудников, дополненной широким кругом практиков и ученых.
  • Ознакомительная поездка и посещение сайтов дают студентам непосредственный опыт по ряду ландшафтных проектов, реализованных и на месте.
  • Степень магистра ландшафтной архитектуры присуждается Manchester Metropolitan University

Перспективы карьерного роста

Подавляющее большинство наших выпускников продолжают искать работу по профессии, будь то в Великобритании или за рубежом, во многом из-за связей, установленных в ходе курса. За пределами Лондона северо-запад Англии является базой для большего количества пейзажных практик, чем где-либо еще в стране. Возможности существуют в широком спектре организаций, от небольших частных практик до международных многопрофильных фирм. Кроме того, ландшафтные архитекторы также работают в государственном секторе или некоммерческих организациях. Многие выпускники занимают ответственные должности в крупных международных фирмах и участвуют в реализации знаковых проектов по всему миру.

Требования при поступлении

Часть 1 Вход
  • Студенты, имеющие право на степень магистра ландшафтной архитектуры, как правило, имеют как минимум второе высшее образование в тесно связанной предметной области. Следующие дисциплины являются типичными, хотя это не исчерпывающий список, и пригодность всех заявителей будет оцениваться посредством комбинации портфолио и собеседования:
    • Дизайн для застроенной среды, включая: Архитектура, Городской дизайн и планирование, Дизайн интерьера, Дизайн сада.
    • Также могут быть рассмотрены другие дисциплины, связанные с дизайном или искусством, в том числе: мода, кино, графика, дизайн продукта и т. Д.
    • Наземные или растительные науки, в том числе: география, садоводство, лесное или сельское хозяйство, экология, экология и управление.
    • Инжиниринг, в том числе: гражданское, гидрологическое и структурное проектирование
  • Международные студенты, имеющие близкую квалификацию из своей страны, могут иметь право на участие в Части 2, но в большинстве случаев требуется 2-летний курс, чтобы адаптироваться к конкретному профессиональному и культурному контексту дисциплины в Великобритании ,
  • Иностранные заявители потребуют IELTS с общим баллом 6,5 с не менее чем 5,5 в любой категории или эквивалентной принятой английской квалификацией.
Прямая часть 2
  • Кандидаты с минимальной степенью второго класса в аккредитованном курсе бакалавриата по ландшафтной архитектуре в Великобритании, как правило, принимаются непосредственно во вторую часть магистра ландшафтной архитектуры. Кандидаты из других стран с квалификацией бакалавриата, признанной ИФЛА по эквивалентному стандарту, также могут быть допущены к прямому поступлению в год 2.
  • Кандидаты из других очень тесно связанных между собой дисциплин (в основном, Архитектура и Городской дизайн) могут быть рассмотрены с учетом представления о понимании уровня 6 и знания дополнительных предметных областей, характерных для ландшафтной архитектуры.
  • Зарубежным заявителям потребуется IELTS с общим баллом 7,0 с не менее 6,0 в любой категории или эквивалентной принятой квалификацией по английскому языку.

Обратите внимание: чтобы подать заявку на этот курс, вам нужно предоставить только одну ссылку.

детали курса

Мастер ландшафтной архитектуры делает акцент на понимании ландшафта как динамического и адаптивного явления. Проекты продвигают акцент на взаимосвязи между ландшафтом как человеческим, культурным конструктом и как отражение основных природных и экологических процессов. Дизайнерские ателье изучают темы, имеющие глобальное значение, путем изучения конкретного ландшафта в региональном масштабе, постепенно вплоть до детального масштаба материального и технологического разрешения. Все внимание уделяется применению современных теоретических идей и технологий для решения проблем исследованных ландшафтов.

Курс имеет очень прочные связи с практикой. Студенты подвергаются воздействию целого ряда практиков и их работы на протяжении всего курса и получают индивидуальный опыт благодаря сочетанию прямого профессионального участия и теоретической серии лекций и семинаров.

Год 1

Часть 1 обеспечивает широкую основу знаний и навыков в ландшафтной архитектуре для студентов, желающих перейти из смежных предметных областей и для иностранных студентов, которые могут извлечь выгоду из перехода к другому культурному и профессиональному контексту.

  • Через ателье студенты развивают технику чтения и ландшафта, а также навыки проектирования и общения, необходимые для предложения преобразований.
  • Основные навыки рисования и программного обеспечения разрабатываются с помощью сосредоточенных сессий поддержки.
  • Ландшафтные исследования обеспечивают основу в основных областях теоретических и технических знаний.

Часть 1 мастера ландшафтной архитектуры состоит из 6 единиц, на общую сумму 120 кредитов.

Год 2

Часть 2 предоставляет окончательный год обучения как выпускникам ландшафтов, так и студентам, участвующим в преобразовании, и поощряет гораздо более высокую степень автономии и возможность развивать личную практику посредством как проектной, так и исследовательской работы. Сильный профессиональный элемент лежит в основе всего года. Ключевые моменты:

  • Подразделения Atelier поощряют студентов применять теоретические идеи и программы к конкретному ландшафтному контексту и разрабатывать индивидуальные траектории, основанные на их сильных сторонах и интересах.
  • Вегетационный календарь проходит непрерывным потоком через ателье в части 2.
  • Студенты получают как прямой личный опыт, так и теоретическое понимание профессионального контекста предмета.
  • Диссертационно-выставочный блок обеспечивает основу для более детального индивидуального исследования тем личного и профессионального интереса.

Часть 2 мастера ландшафтной архитектуры состоит из 5 единиц, на общую сумму 180 кредитов.

Весовые оценки и часы работы

10 кредитов равняются 100 часам обучения, которое представляет собой сочетание лекций, семинаров и практических занятий, а также самостоятельного обучения. Квалификация магистра обычно включает 180 кредитов, 120 баллов PGDip, 60 баллов PGCert и 300 баллов MFA. Точный состав вашего учебного времени и оценок для курса будет варьироваться в зависимости от вашего варианта выбора и стиля обучения, но это может быть:

Изучение

  • Полная занятость: 20% лекций, семинаров или аналогичных; 5% размещение; 75% самостоятельное исследование
  • Неполный рабочий день: 20% лекций, семинаров или аналогичных; 5% размещение; 75% самостоятельное исследование

оценка

  • Полная занятость: 100% курсовая работа; 0% практично; 0% экзамен
  • Неполный рабочий день: 100% курсовая работа; 0% практично; 0% экзамен
Дополнительная информация об этом курсе
  1. Курс имеет вариант с частичной занятостью, но все студенты должны будут посетить трехдневный ознакомительный визит, а также четырехдневный учебный тур в конце года (обычно ранней весной), который будет включать в себя перерыв в работе.
  2. Курс представляет собой обучающую программу для аспирантов, и поэтому включает в себя значительное количество сложных чтений и письменных работ, а также регулярные устные и визуальные презентации. Это требует высокой степени владения английским языком и компетентности, и кандидаты должны убедиться, что они делают больше, чем отвечают основным требованиям IELTS.
  3. Курс будет включать в себя некоторые элементы групповой работы, которые считаются необходимой подготовкой к будущей практике в профессии, и ожидается, что студенты будут работать в сотрудничестве и ответственно друг с другом.
  4. Этот курс отличается от стандартных правил оценивания университетов тем, что каждый учащийся должен сдавать оценку по 50 баллам, а не сдавать на уровне обучения. Компенсация не может быть применена.
Варианты размещения

Курс имеет очень тесную связь с практикой, и студенты знакомятся с практикующими различными способами на протяжении всей учебной программы. Подразделение «Ландшафтная практика и профессия» формирует понимание этического, юридического и профессионального контекста предмета с помощью ряда посещающих лекций и семинаров, а также посещений практик и сайтов и непосредственного личного опыта. Это может быть связано с трехмесячным трудоустройством в соответствующей практике или с помощью ряда альтернативных средств, таких как участие в брифинге под руководством клиента или внешний конкурс.

Манчестерская Школа Архитектуры

Наша Школа Архитектуры - это инновационное сотрудничество между Manchester Metropolitan University и Университетом Манчестера, объединяющее более чем 100-летний опыт образования для создания одной из крупнейших архитектурных школ в Великобритании.

Школа неизменно считается одной из лучших архитектурных школ в Великобритании и предлагает широкий спектр профессионально признанных студентов и аспирантов. За время своего существования MSA приобрела репутацию благодаря разнообразию, жизненной силе и качеству благодаря специализированному научно-активному персоналу, обеспечивающему богатую и стимулирующую среду для студентов.

сборы

Студенты Великобритании и ЕС
  • Студенты Великобритании и ЕС: полная оплата: 1542 фунта стерлингов за 30 кредитов в год. Плата за обучение будет оставаться неизменной в течение каждого года вашего курса, если вы завершите его в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в обучении).
  • Студенты Великобритании и ЕС: плата за неполный рабочий день: 1542 фунта стерлингов за 30 изученных кредитов в год. Плата за обучение будет оставаться неизменной в течение каждого года вашего курса, если вы завершите его в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в обучении).
Студенты не из ЕС и на Нормандских островах
  • Не входящие в ЕС иностранные студенты и студенты Нормандских островов: Полная оплата: 2750 фунтов стерлингов за 30 кредитов в год. Плата за обучение будет оставаться неизменной в течение каждого года вашего курса, если вы завершите его в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в обучении).
  • Не входящие в ЕС иностранные студенты и студенты Нормандских островов: плата за неполный рабочий день: 2750 фунтов стерлингов за 30 изученных кредитов в год. Плата за обучение будет оставаться неизменной в течение каждого года вашего курса, если вы завершите его в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в обучении).
Дополнительная информация

Квалификация магистров обычно включает 180 кредитов, кредитов PGDip 120, кредитов PGCert 60 и кредитов MFA 300. Стоимость обучения останется неизменной для каждого года обучения, если курс будет завершен в обычные сроки (без повторных лет или перерывов в учебе).

Студенты, занятые неполный рабочий день, могут получать не более 90 кредитов каждый учебный год.

Дополнительные расходы

Расходы специалиста

  • £ 750

Высококачественный ноутбук с необходимым программным обеспечением, загруженным и работающим, и набор специального оборудования для рисования и технического дизайна В кампусе имеется широкий спектр рабочих станций и программного обеспечения, но большую часть времени студентам потребуется собственное оборудование.

Стоимость размещения

  • 1200

Поездки включают в себя ознакомительную поездку и зарубежную учебную поездку, которая включает ночлег, а также ряд посещений и однодневных поездок, для которых студентам необходимо будет оплатить транспортные расходы. Другие поездки и посещения сайта могут потребоваться или рекомендоваться в зависимости от конкретного интереса студентов и выбора места проекта.

Профессиональные расходы

Студенческое членство в Ландшафтном институте является добровольным, но бесплатным.

Другие расходы

  • 1000

Студентам рекомендуется приобрести хорошую верхнюю одежду и обувь для посещения сайта. Они также должны будут учитывать расходы на печать и черчение широкого спектра документов и рисунков на протяжении всего курса.

Последнее обновление: Октябрь 2019

О вузе

Manchester Met has a proud heritage dating back to 1824. We are also one of the largest universities in the UK with over 38,000 students. We have over 3,500 international students from more than 140 c ... Подробнее

Manchester Met has a proud heritage dating back to 1824. We are also one of the largest universities in the UK with over 38,000 students. We have over 3,500 international students from more than 140 countries. We are ranked amongst the world’s top 200 universities under 50 years old according to the Times Higher Education Young University Rankings 2019 which is a measure of our commitment to delivering and supporting quality research and teaching. Свернуть

Часто задаваемые вопросы