Мастер ландшафтной архитектуры

Общая информация

Описание программы

Магистр ландшафтной архитектуры (MLA) предлагает дипломную трехлетнюю программу обучения. Этот профессиональный курс обучения очень сложен, так как большая часть учебной программы требует курсовой работы. Студии дизайна интегрированы с курсами по истории и теории ландшафта, анализу и планированию площадки, а также управлению средой. В рамках этой сложной программы возможности для развития индивидуальной личности и специальных навыков становятся возможными благодаря отбору специализированных студий по дизайну тем, вдумчивому участию в факультативных занятиях и особенно благодаря выполнению дипломного проекта.

Академики в сочетании с опытом в современной профессии со стажировки для кредитов. Работая в фирмах или агентствах, связанных с интересами студентов, навыки разработки дизайна и документации оттачиваются для будущей практики. Студенты строят и расширяют свою профессиональную сеть благодаря этим позициям и небольшим соотношениям студентов и преподавателей.

Школа координирует серию публичных лекций со студентами, преподавателями и гостями из местных филиалов ландшафтной архитектуры. Эти неформальные беседы предлагают обратную связь и советы от широкой аудитории студентов, представляющих свои инициативы и проекты.

Наш штатный преподавательский состав и местное профессиональное дизайнерское сообщество активно участвуют в студийных обзорах, комитетах по выпускным проектам и программах наставничества. На факультете прикладных наук студенты имеют доступ к научно-исследовательской библиотеке, признанной одной из лучших в Канаде, и других преподавателей в области инженерного или общественного и регионального планирования. С Обучение за границей, есть возможности для участия в постоянно меняющихся культурных проблем в архитектуре и ландшафтной архитектуре.

Наша программа «Мастер ландшафтной архитектуры» предлагает профессиональное дизайнерское образование в рамках небольшой программы с глубокой приверженностью дисциплине.

Наш аккредитованный трехлетний профессиональный курс обучения требует больших усилий, но он развивает ценности и навыки, необходимые для успеха в практике ландшафтной архитектуры. Обязательные курсы по истории и теории, анализу и планированию площадки, а также управлению окружающей средой интегрированы в комплексные студии дизайна. Мы призываем вас развивать свою индивидуальную индивидуальность посредством вдумчивого участия, возможности направить свое внимание на учебу через специализированные дизайнерские студии и выполнения вашего окончательного дипломного проекта.

Низкое соотношение студентов и преподавателей означает тесный и регулярный контакт с нашими преподавателями, работающими полный рабочий день и адъюнктами. Наши тесные связи в школе и по всему университетскому городку позволяют вам расширить область обучения в смежных дисциплинах, таких как архитектура и городское планирование. А возможности учиться за границей в одном из наших университетов-партнеров по всему миру позволяют вам заниматься постоянно меняющимися культурными проблемами в архитектуре и ландшафтной архитектуре.

Наши студенты регулярно используют опыт совместной работы, чтобы расширить свою профессиональную сеть и получить кредит на получение степени. Работая в фирмах или агентствах, связанных с вашими интересами, вы можете отточить навыки разработки дизайна и документации для будущей практики.

У нас прочная связь с местным профессиональным дизайнерским сообществом, которое принимает участие в наших студийных рецензиях, комитетах дипломных проектов и программах наставничества. Мы координируем неформальную серию лекций со студентами, преподавателями и гостями из местных филиалов ландшафтной архитектуры. Эти дискурсы предлагают обратную связь и советы от широкой аудитории для студентов, представляющих свои инициативы и проекты.

Будучи студентом UBC Vancouver, вы будете иметь доступ к средствам мирового класса и научной библиотеке, признанной одной из лучших в Канаде. Будучи студентом в Ванкувере, вы будете иметь доступ к городу и региону в качестве живой лаборатории, что еще больше улучшит ваши знания в области ландшафтной архитектуры.

Зачем здесь изучать ландшафтную архитектуру?

Десять главных причин изучать ландшафтную архитектуру в UBC .

Традиция совершенства

Университет Британской Колумбии является глобальным исследовательским и преподавательским центром, входящим в двадцатку лучших государственных университетов мира. Наша школа признана за ее приверженность устойчивым исследованиям, занимая 20-е место в 2015 году и 27-е в рейтинге QS World University Rankings 2016 года, самое высокое из всех канадских архитектурных школ.

Место

Ванкувер неизменно считается одним из пяти лучших городов мира по уровню жизни и качества жизни. Благодаря разнообразию географических регионов и климату, богатой мультикультурной истории и динамичной культуре и искусству, Ванкувер является удивительным местом для работы и учебы.

Удостоенный наград факультет

Наши преподаватели являются всемирно известными экспертами в своих областях и решили преподавать здесь отчасти из-за репутации нашей школы за выдающиеся достижения в области исследований. Присоединяйтесь к нам, и вы узнаете от людей, которые меняют наши взгляды на дизайн.

Сплоченное сообщество

С низким соотношением преподавателей и студентов, в SALA мы узнаем вас по имени. Мы гордимся нашими небольшими студиями, интимными семинарами и персонализированными возможностями обучения. Наша структура поддержки гарантирует, что у вас есть успешный опыт. От академического руководства до здоровья и хорошего самочувствия у нас есть целый ряд услуг, которые помогут вам достичь ваших личных, академических и профессиональных целей.

Менторская программа

При входе в нашу программу мы соединяем вас с профессиональным наставником. В наш список наставников входят многие из самых известных ландшафтных архитекторов Ванкувера. Вместе с вами до получения лицензии ваш наставник не только внесет свой вклад в ваш опыт работы в SALA, но и поможет сделать ваш переход из школы в практику более плавным.

Опыт реального мира

Наша дополнительная четырехмесячная программа кооперативов дает возможность объединить ваше академическое обучение с практическим опытом, приобрести рыночные навыки, заработать деньги, пробовать новые рабочие места и расширить сеть наставников и потенциальных работодателей.

Междисциплинарные возможности

Наши программы по архитектуре и ландшафтной архитектуре тесно связаны между собой и имеют много основных курсов и факультативов, в том числе возможности создания дизайна и обучения за рубежом. Будучи студентом ландшафтной архитектуры, вы также сможете зарегистрироваться в архитектурной студии. Это перекрестное опыление идей способствует формированию целостной дизайнерской культуры в школе.

Международный опыт

Будучи студентом SALA, вы сможете посещать летние курсы по выбору и студии за границей. Эти курсы варьируются от 3 недель до полного семестра. В последние годы мы взяли студентов в Бразилию, Германию, Индию, Японию, Мексику и Нидерланды. Для более захватывающего опыта вы также можете провести до года в одном из наших университетов-партнеров.

Возможности трудоустройства

У нас есть широкий спектр возможностей трудоустройства. В настоящее время мы предлагаем 90 ассистентов и почти столько же научных, административных и технических должностей. Будь то ведение семинара для студентов, анализ данных в лаборатории или помощь в семинаре, вы найдете подходящую для вас позицию.

Наши студенты участвуют

Наши студенты организуют ланчи в обеденное время, устраивают еженедельные общественные мероприятия и выставку своих работ в галерее. Они создают общественное искусство в кампусе, организуют дизайнерские сборки и посещают конференции по всему миру. Они увлечены тем, что делают, и мы надеемся, что вы тоже.

Что я могу сделать со своей степенью?

Наша программа «Мастер ландшафтной архитектуры» готовит вас к участию в мире практикующих ландшафтных архитекторов. Ваша степень сертифицирована Канадским обществом ландшафтных архитекторов, которое признано в Канаде и США. Британская Колумбия, Альберта и Онтарио имеют регулирующие органы для профессии ландшафтной архитектуры и ненормативные органы в других провинциях. В Британской Колумбии вы должны пройти программу стажировки, чтобы иметь право зарегистрироваться в качестве лицензированного ландшафтного архитектора в BCSLA.

Практика ландшафтной архитектуры быстро растет. Осведомленность о профессии также находится на подъеме. Муниципальные органы власти особенно ищут специальные знания ландшафтных архитекторов для проектов зеленых насаждений. Сегодняшние фирмы варьируются от небольших групп из одного или двух человек до крупных многонациональных групп. Точно так же ландшафтные архитекторы могут работать в огромном масштабе проектов, от отдельных участков до крупномасштабных проектов. Правительство Канады прогнозирует справедливый рост профессии в нескольких регионах страны с низким уровнем безработицы из-за нехватки ландшафтных архитекторов.

Хотя большинство наших выпускников начали карьеру непосредственно в ландшафтной архитектуре, этот путь далеко не единственный. В ходе обучения вы получите бесценные навыки в:

  • дизайн и визуализация
  • разнообразные инструменты цифрового мультимедиа
  • общение и презентации
  • управление проектами и организация
  • устойчивость и управление ресурсами

Есть ряд позиций, которые выигрывают от обучения в ландшафтной архитектуре. Некоторые из наших выпускников преследовали:

  • градостроительное планирование и политика
  • исследование устойчивости
  • управление энергией
  • планирование и анализ курортов
  • строительство
  • сельское хозяйство

Вы также можете получить дальнейшее образование в рамках программы пост-профессиональной подготовки. Наши программы «Магистр городского дизайна» и «Магистр перспективных исследований в области ландшафтной архитектуры» ориентированы на тех, кто уже имеет ученую степень в области ландшафтной архитектуры и хочет продолжить изучение академической стороны этой области.

учебный план

Для получения трехлетней степени магистра ландшафтной архитектуры требуется 110 кредитов, включая ваш дипломный проект. Если у вас уже есть степень дизайнера или высшее образование в области дизайна, вы можете получить продвинутое обучение в двухлетнем варианте при условии одобрения преподавателями.

Типичный курс обучения

Первый год

СРОК ПЕРВЫЙ

  • ARCH 515 Дизайн Медиа I
  • LARC 316 Деревья и кустарники в ландшафте
  • LARC 501 Студия ландшафтного дизайна I
  • LARC 511 Вводная Мастерская
  • LARC 522 История ландшафтной архитектуры

СРОК ВТОРОЙ

  • ARCH 517 Design Media II
  • LARC 502 Студия ландшафтного дизайна II
  • LARC 531 Ландшафтные технологии I
  • LARC 541 Ландшафтное планирование и управление

ЛЕТОМ

  • Факультативные

Второй год

СРОК ПЕРВЫЙ

  • LARC 504 Студия ландшафтного дизайна IV
  • Методы исследования LARC 525
  • LARC 532 Ландшафтные технологии II
  • LARC 540 Анализ места и планирование

СРОК ВТОРОЙ

  • LARC 503 Студия ландшафтного дизайна III
  • LARC 523 Ландшафтно-архитектурная теория
  • Факультативные

ЛЕТОМ

  • Факультативные

Третий год

СРОК ПЕРВЫЙ

  • LARC 505 Студия ландшафтного дизайна V
  • LARC 595 Выпускной проект Часть I
  • Факультативные

СРОК ВТОРОЙ

  • LARC 551 Профессиональная практика
  • LARC 598 Graduate Project, часть II
  • Факультативные

Требования

TOEFL (IBT) ОБЩИЙ ТРЕБОВАНИЕ СКЛАДЫ

100

  • ibT Чтение 22
  • ibT Письмо 21
  • ibT Прослушивание 22
  • ibT Говоря 21

ТРЕБОВАНИЯ К ОБЩЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ IELTS

7,0

  • Чтение IELTS 6.5
  • Письмо IELTS 6.5
  • Слушание IELTS 6.5
  • IELTS, говорящий 6.5
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and a ... Подробнее

The Faculty of Applied Science oversees administrative procedures for the School of Architecture and Landscape Architecture, the School of Community and Regional Planning, the School of Nursing, and all engineering activities at the Vancouver campus and the School of Engineering at the Okanagan campus. Свернуть

Часто задаваемые вопросы