Мастер клинической психологии и психотерапии (M.Sc.)

Medizinische Hochschule Brandenburg

Описание программы

Прочитать официальное описание

Мастер клинической психологии и психотерапии (M.Sc.)

Medizinische Hochschule Brandenburg

Программа Степень магистра в области клинической психологии и психотерапии (M.Sc.) направлен на обучение студентов-психологов соответствующие технические знания и необходимые практические навыки и умения, необходимые им для будущей успешной карьеры. Студенты должны научиться справляться с уже во время учебы людей с сочувствием и открытости, чтобы принести дифференцированную историю, чтобы понять терапевтические планы и описания и применять методы клинической диагностики.

Возможные профессиональные направления деятельности в психосоциальных и медицинских учреждениях, в тренерском, диагностики и консультирования, человеческих ресурсов, в преступности, движения, спорта и психологии здоровья в средствах массовой информации и коммуникации, а также в научных исследованиях и преподавании.

Основная область исследований программы аккредитованного магистерской частично в личной и психодинамической психологии, а другой на поведенческие подходы.

Более клиническая практика и отношение пациента не работает!

Изучение содержания обучения в небольших группах с современных интерактивных методов преподавания и обучения, в частности, "проблемно-ориентированное обучение» (PBL), который служит структурированную информацию и идеи, а также самоуправляемого, внутренне мотивированного приобретение знаний. На основе реальных случаев способствует POL среди студентов независимого и автономного обучения и гарантирует, что содержание обучения лучше понять и сохранить.

Изучение с гарантией работы и гранта

В дополнение к профессиональному преподаванию теории и тесном контакте с практикой, так называемый опыт самостоятельного обучения, особенно в психотерапии является ключевым элементом. В МНВ, студенты получают возможность терапевтического во время магистерской программы со скоростью до 60 часов или участие группы самоосознание. Вот в собственном опыте и поведении защищенной среде, особенно в сложных ситуациях, разработанные под руководством руководителя и отражает. Самосознание способствует более глубокому пониманию терапевтического взаимодействия и расширяет личные навыки в работе с пациентами.

Стипендиальная программа Салюс

Например, предлагает стипендиальной программы Салюс с лучшими выпускниками каждого года возможность войти непосредственно после окончания школы в профессиональной жизни, а также поведенческого обучения, чтобы начать. Программа включает в себя гарантированный перевод в больницу, в том числе заработной платы и другую финансовую поддержку для обучения в области психотерапии.

И поэтому исследование также не терпит неудачу по вопросу о деньгах, а вопрос о личности и индивидуальной пригодности оставаться там на протяжении стандартного периода исследования многочисленных грантов в размере до 500 евро в месяц. Кроме того, есть возможность вниз по течению и исследования финансирования через наши возможности партнеров Е.Г.. Ярмарка, социальная справедливость и солидарность вряд ли может быть финансирование образования.

Требования к поступающим

Отбор студентов основано на личных критериях. Мотивация, практический опыт и личность решить, может ли кандидат начать изучать психологию. В дополнение к очень хорошему Bacherlorabschluss включают в себя также и другие сильные стороны и навыки. И, к которому мы придаем большое значение в нашем личном выборе.

Медицинский университет Бранденбург выполняет процесс выбора двухступенчатый. После рассмотрения документов заявки, приглашение на личное собеседование происходит. Задача комиссии состоит в том, чтобы исследовать индивидуальные склонности и мотивации и навыков самодостаточную и самостоятельной исследования с кандидатами.

Требования в отношении доступа Как официальное требование позиция применяется первый профессионально квалификационный университетский диплом в соответствии с § 9 пункт BbgHG. 5 и 6 в психологии. Для того, чтобы оценить обоснованность требований допуска, Департамент по делам студентов отвечает.

процедура подачи заявок

Легкое применение

Ваша заявка на программу степени на MHB легко осуществляется по электронной почте. Перечень документов для получения ниже. Вход документов заявки будет подтверждена по электронной почте. После того как мы получим Вашу заявку, они будут официально протестированы, а затем читать и оценены нашими специалистами. Вскоре после окончания срока вы получите уведомление: Либо вы приглашены на личную собеседование или вы получите отрицательное решение.

Персональная презентация по отбору Здесь мы получаем, чтобы узнать более подробно в отдельных дискуссиях. Они, в свою очередь, имеют возможность задавать вопросы, касающиеся программы и университета.

После завершения выбора дня вы получите подтверждение по электронной почте, если мы думаем, что подходят друг к другу, и будем ли мы предлагаем вам место. Мы просим вашего понимания, что мы берем на себя заряд не может дать вам подробное объяснение.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Немецкий
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
4 Семестра
Очная форма
Price
стоимость
16,440 EUR
Locations
Германия - Нойруппин, Бранденбург
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Окт. 1, 2020
Dates
Окт. 2019
Германия - Нойруппин, Бранденбург
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Окт. 1, 2020