Прочитать официальное описание

В этом столетии произошло резкое распространение цифровых устройств и онлайн-сервисов в той мере, в какой личная и институциональная информация стала жизненной кровью социального взаимодействия и идентичности. ИТ-инфраструктура, являющаяся основой жизни в современном мире, которая регулирует все, от основных услуг, таких как водоснабжение и энергетика, а также поддержки государственных, медицинских и финансовых учреждений, которые составляют основу, на которой базируется наше общество, должна быть защищена.

Существует критическая потребность в высококвалифицированных экспертах, которые возьмут на себя задачу обеспечения безопасности и защиты как информации, так и инфраструктуры, которые определяют нашу жизнь. Стратегия кибербезопасности Австралийского правительства * указывает, что эффективная кибербезопасность является важной составляющей современного, процветающего и безопасного общества.

Будучи выпускником мастера кибербезопасности, вы получите навыки и знания, необходимые для защиты важной информации, хранящейся в компьютерных системах организации. Вы будете готовы к трудоустройству в качестве профессионала в области кибербезопасности (включая такие роли, как главный сотрудник по информационной безопасности, аналитик по безопасности, архитектор безопасности, консультант по вопросам безопасности и инженер безопасности) как в частных организациях, так и в государственном секторе.

Эта квалификация создает профессионалов, обладающих знаниями, навыками и компетенциями, необходимыми для достижения своей карьеры в качестве профессионалов в области кибербезопасности. Кандидаты будут изучать технические темы, включая сетевую безопасность; Безопасность приложений и Интернета; Управление идентификацией и контроль доступа; Цифровая судебная экспертиза; Реагирование на инциденты; Безопасность инфраструктуры; Промышленная безопасность в Интернете (в том числе Интернет и безопасность мобильных устройств); И испытания на проникновение.

Технические навыки будут преподаваться в организационном контексте, с профессиональными навыками и навыками общения, встроенными в программу. Такие темы, как принципы безопасности; оценка риска; Операции по обеспечению безопасности; Стандарты и аудит; Судебная готовность и правовые рамки; А политика и управление в области безопасности позволят выпускникам разрабатывать отраслевые релевантные решения безопасности и эффективно сообщать об этом всем заинтересованным сторонам организации.

Стипендия международного мастерства вице-канцлера

Иностранные студенты могут иметь право на 50-процентное сокращение своих взносов студентов (плата за обучение) на срок до четырех лет после очного обучения. В 2017 году доступно до 20 стипендий для студентов, которые подали заявки на получение степени бакалавра или аспирантуры UniSA (по курсовой работе).

Международная стипендия за заслуги

Иностранные студенты могут иметь право на 25-процентное сокращение своих взносов студентов (плата за обучение) за первый год обучения в этой программе. *https://cybersecuritystrategy.dpmc.gov.au/a-cyber-smart-nation/

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в University of South Australia »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Янв. 2020
Duration
2 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Янв. 2020

Прочее