Прочитать официальное описание

Обзор степени

  • Присоединяйтесь к растущей отрасли, в задачу которой входит защита критически важной ИТ-инфраструктуры и информации.
  • Изучите технические темы, такие как безопасность сети и сети, цифровая криминалистика, управление идентификацией и контроль доступа.
  • Применять технические навыки в организационном контексте с акцентом на управление рисками и реагирование на инциденты.
  • Разработайте и внедрите стратегию защиты для сложной корпоративной среды в заключительном учебном году по кибербезопасности.
  • По данным Excellence in Research for Australia (ERA) 2015, 97 процентов наших оцениваемых исследований относятся к мировому классу или выше.

снимок

Кибербезопасность является важным компонентом современного, процветающего и безопасного общества. Как и многие другие страны, Австралия страдает от нехватки навыков кибербезопасности. Эти особые навыки необходимы в нашем связанном с технологией мире *.

Преподаваемые отраслевыми профессионалами и лекторами мирового уровня, вы будете применять технические навыки в организационном контексте с акцентом на управление рисками и реагирование на инциденты. В заключительном учебном году по кибербезопасности вы разработаете и внедрите стратегию защиты для сложной корпоративной среды.

* Департамент премьер-министра и кабинета, кибер-умная нация

Что вы узнаете

Вы изучите ряд основных и технических курсов, включая сетевую инфраструктуру, операции по безопасности, сетевую и облачную безопасность, а также планирование и соответствие требованиям кибербезопасности. Вы также пройдете три курса Capstone:

Консультирование по вопросам безопасности: изучить навыки лидерства, ведения переговоров и влияния, необходимые для эксперта в области кибербезопасности; и управлять проектами и персоналом в области кибербезопасности.

Архитектура безопасности: изучение стратегий защиты от кибербезопасности в сложной корпоративной среде, включая методы тестирования на проникновение; и методы представления для сообщения технических тем непрофессионалу.

Профессиональный проект: работа в структурированной проектной команде, получение практического опыта в современных методах и практиках кибербезопасности.

Почему мастер кибербезопасности

На этом магистерском курсе вы изучите очень широкие аспекты кибербезопасности сложной корпоративной архитектуры. В последний год вы разработаете и внедрите стратегию защиты в сложной корпоративной среде.

Темы, которые вы будете изучать, будут включать:

  • сетевая безопасность
  • безопасность приложений и веб
  • управление идентификацией и контроль доступа
  • цифровая криминалистика
  • реакция на инцидент
  • безопасность инфраструктуры
  • промышленная интернет-безопасность (включая интернет вещей и безопасность мобильных устройств)
  • и тестирование на проникновение

Вы получите высшее образование с реальными знаниями и навыками, чтобы извлечь выгоду из глобальной потребности в специалистах по кибербезопасности.

Требования при поступлении

Кандидаты, как правило, имеют степень бакалавра в области информационных технологий или связанные с ними.

Кандидаты, получившие степень бакалавра или выше в любой дисциплине, также могут быть допущены к поступлению на основании их опыта в области ИТ, полученного в результате формального высшего образования и / или соответствующего опыта работы. Эти кандидаты должны представить подробные биографические данные, а также могут пройти собеседование лично или через Интернет.

Требования к въезду на английский языкКроме того, иностранные студенты, не говорящие по-английски, должны были получить один из следующих стандартов в течение последних двух лет до поступления. Владение одной или несколькими из этих квалификаций, в дополнение к академическим требованиям, само по себе не гарантирует получение места в University of South Australia . Заявки рассматриваются в индивидуальном порядке, а отбор конкурсный. Если предыдущее обучение / опыт работы проводился на английском языке, к заявке должна быть приложена заверенная документация учебного заведения / работодателя, подтверждающая, что языком обучения / занятости был английский.

Тест по английскому языку

  • Итого IELTS [6,5]
  • Чтение IELTS [6]
  • IELTS написание [6]

Ваша карьера

Область кибербезопасности процветает, и потребность в специалистах возрастает.

В апреле 2016 года правительство Австралии запустило Стратегию кибербезопасности на 230 млн. Долларов США, включающую 33 инициативы, направленные на улучшение защиты и создание «кибер-умной нации». В нем говорится о «нехватке специалистов по кибербезопасности» в нашей стране и говорится, что мы должны «наращивать запасы навыков кибербезопасности в нашей стране, которые становятся все более необходимыми для жизни и работы в нашем связанном мире».

Карьера для рассмотрения:

  • консультант по кибербезопасности: понимание уязвимостей и угроз; проведение оценки угроз и рисков, а также стратегий смягчения последствий; разработка архитектуры и дизайна сетевых систем; аудит, приемочные испытания и соответствие; умение работать в тесной команде
  • аналитик информационной безопасности: отчетность и рекомендации по предотвращению инцидентов безопасности; мониторинг контроля безопасности; внедрение новых технологий, методов и техник безопасности; отстаивание передового опыта в области безопасности; проверка систем на наличие угроз безопасности и соответствия требованиям
  • инженер системной безопасности: разработка, внедрение и мониторинг мер безопасности для защиты компьютерных систем, сетей и информации; настройка и устранение неисправностей устройств инфраструктуры безопасности; как можно быстрее общаться с внутренними заинтересованными сторонами об инцидентах безопасности и стратегиях смягчения
  • архитектор безопасности системы: определение и определение требований безопасности системы; проектирование архитектуры компьютерной безопасности и разработка проектов кибербезопасности; подготовка и документирование стандартных рабочих процедур и протоколов; разработка решений и инструментов безопасности, чтобы помочь смягчить уязвимости безопасности

Реальные подключенияНаучно-исследовательские институты и центры

UniSA является домом для нескольких исследовательских центров:

  • Центр перспективных компьютерных исследований
  • Центр промышленной и прикладной математики
  • Институт телекоммуникационных исследований
  • Научно-исследовательский центр феномики и биоинформатики
  • Институт Обороны и Систем

Все они имеют самые современные удобства с всемирно известными связями и ассоциациями, которые обеспечивают динамичную учебную и исследовательскую базу для наших студентов.Центры совместных исследований

Мы также гордимся тем, что поддерживаем ряд совместных исследовательских центров (CRC), объединяющих исследователей и пользователей исследований, с упором на сотрудничество посредством использования, коммерциализации и передачи технологий.

UniSA - это национальная штаб-квартира CRC за большие данные за 88 миллионов долларов. CRC Data to Decisions призван повысить национальную безопасность. Это ставит UniSA на передний край сотрудничества в области исследований в промышленности и научных исследованиях. В CRC участвуют исследователи в области компьютерных наук, инженерии, бизнеса и права из UniSA, Университета Аделаиды, Университета Нового Южного Уэльса, Университета Дикина и Университета Карнеги-Меллона, при участии отрасли ИТ-компаний и компаний, занимающихся интеграцией систем, консалтинговых компаний и МСП. в сотрудничестве с государственными и федеральными органами национальной безопасности.

Мы также проводим регулярные общеуниверситетские мастер-классы для сотрудников и выставки по трудоустройству, а также мероприятия для выпускников в Австралии и за рубежом.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в University of South Australia »

Последнее обновление: May 10, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Июль 2019
Февраль 2020
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
32,000 AUD
2019 сборов, в год (за 1,0 EFTSL). 2020: 36 600 австралийских долларов в год (за 1,0 EFTSL)
По местоположению
По дате
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Февраль 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июль 2019

Февраль 2020

Прочее