Прочитать официальное описание

Опера родилась в Италии. Джоаккино Россини, Винченцо Беллини, Гаэтано Доницетти, Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини сыграли роль диктовки правил и в развитии оперы, от игривой и романтической до мелодраматической или реалистической. Художник по костюмам - художник, который знает историю, традиции, антропологическое происхождение, психологические интерпретации, эмоциональные предложения и мастерство костюма. Художник по костюмам - это современный творческий талант, мастер мастерства, ловкости и дизайна.

Степень I уровня Магистратура и ремесла дизайнера костюмов для оперы и балета - это интенсивный теоретический и практический путь исследований, с научными исследованиями и практическими лабораториями, предлагающими инструменты для проектирования, моделирования и применения костюмов, изготовление: пошив одежды с упором на костюмы и аксессуары, парики, макияж, маски и украшения, обувь, головные уборы. Все это предлагается в лабораториях с использованием практических методов и приложений, стремящихся достичь организационных, дизайнерских и эксплуатационных навыков.

Профессиональные возможности

Этот магистерский курс готовит профессионалов в качестве помощников дизайнеров костюмов, дизайнеров костюмов-консультантов, профессиональных костюмеров, способных работать на национальном и международном уровнях в опере и балете, поскольку выпускники могут анализировать и творчески интерпретировать тему, проводить глубокие исторические исследования; Выполняйте эскизы костюмов, образцы тканей, следите за изготовлением, дизайнерскими аксессуарами, макияжем и париками, необходимыми для производства.

Кому

Этот Мастер нацелен на тех, кто успешно завершил признанную первую степень, в предметной области, относящейся к этому курсу, и желает учиться, чтобы серьезно сосредоточиться на карьере в дизайне костюмов.

  • Студенты, успешно окончившие степень бакалавра в области искусства / дизайна или предметную область, связанную с магистерским курсом: ДА
  • Студенты гуманитарного и либерального искусства, которые успешно закончили курс бакалавриата, не связанный со специальным районом магистратуры: ДА, если он будет принят Комитетом по курсу
  • Специалисты отрасли сектора и студенты, которые не закончили признанную степень бакалавра, но частные курсы по предметной области курса: ДА, если они будут приняты Комитетом по курсу и будут иметь право на получение свидетельства об участии.

продолжительность

Продолжительность курса - один учебный год, и участие обязательно, однако, чтобы быть принятым на итоговых оценках, студенты должны иметь не менее 80% доказанной посещаемости.

Образовательный подход

Теоретические занятия, семинары с полевыми экспертами, сценографами, танцорами, актерами, режиссерами, лабораторные мастер-классы и упражнения, индивидуальные занятия с гидом, посещение театров, магазинов костюмов, музеев, художественных коллекций и галерей.

Из-за спроса и ограниченного количества мест (для поддержания качества на этом высоком уровне обучения) для получения доступа к курсу требуется успешное завершение оценки приема, собеседования и презентации Портфеля.

В конце Магистра студенты получат диплом академического мастера I уровня, присваиваемый Академическим Костюмом

Программа преподается на:
английский
итальянский

Просмотреть 4 других курсов в Accademia Costume & Moda »

Последнее обновление: January 4, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Нояб. 2019
Duration
1 Год
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Нояб. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Нояб. 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее