Мастер интернет-маркетинга (MA)

Общая информация

Описание программы

Частичные исследования, посвященные маркетингу, управлению и ИТ

Как мы можем связаться с текущими и будущими клиентами по всем соответствующим каналам? Как мы расскажем им об этих каналах, которые вдохновляют их? Как мы оптимизируем наш сайт, чтобы клиенты находили нас? Как мы разрабатываем показы и кампании AdWords? И что мы делаем на Facebook, Twitter

В настоящее время программа находится в аккредитации программы, которая, как ожидается, начнется в октябре 2018 года.

Контент и специализация - в соответствии с вашими интересами и планами

Содержание программы онлайн-маркетинга столь же разнообразно, как и профессиональные области, в которых можно использовать приобретенные компетенции. В магистерской программе сочетаются прикладные знания в области управления маркетингом, стратегической коммуникации и информационных технологий.

Практическое и академически обоснованное, исследование предоставляет необходимые знания по следующим темам и областям работы:

  • Управление маркетингом и коммуникациями
  • Интернет-маркетинг и многоканальный маркетинг
  • Интернет-бизнес и интернет-торговля
  • Управление данными и автоматизация маркетинга
  • Мобильная реклама, мобильные услуги и разработка приложений
  • Маркетинг в социальных сетях и реклама в социальных сетях
  • Контент-маркетинг и бренд Storytelling

Степень магистра в Университете Фресениуса

Программа представляет собой совместное предложение Leipzig School of Media и онлайн-обучения дистанционного обучения Hochschule Fresenius. Блоки присутствия проходят в Лейпциге. Программа степени имеет 120 кредитов ECTS.

Курс обучения

В настоящее время магистерская программа по интернет-маркетингу (магистр искусств) проходит аккредитацию и официально начнется 1 октября 2018 года.

В нашей смешанной программе обучения чистые онлайн-модули сочетаются с этапами короткой посещаемости (одна или две фазы участия в семестр, в общей сложности 15 дней посещения). Это приводит к оптимальному сочетанию для самоопределенного дистанционного обучения и углублению знаний, а также сетей на фазах присутствия.

Таким образом, вы можете начать учебу в любое время и начать с выбора онлайн-модулей. Гибкость и индивидуальное планирование времени позволяют вам учиться в соответствии с вашими потребностями и создавать мир обучения с максимально возможными возможностями для ваших индивидуальных потребностей.

Во время лекций на месте студенты найдут высококачественные медиатехнологии, компьютерный пул с программным и аппаратным обеспечением для редактирования изображений, аудио и видео и студию звукозаписи в Media Campus Villa Ida в Лейпциге. Для достижения наилучших результатов обучения рекомендуется также принести свой ноутбук.

Стоимость - высокая гибкость с использованием трех моделей оплаты

Решение изучить зависит от многих факторов. Это включает в себя затраты на дистанционное обучение. Мы хотим, чтобы вы были в состоянии сделать максимально возможную информацию и спланировать свое решение. Поэтому мы информируем вас, конечно, о прозрачности и открытости нашего обучения.

Модели оплаты для магистерской программы Интернет-маркетинг:

  • Плата за 24 месяца: ежемесячно 624, - Евро, всего 14 976, - Евро
  • Плата за 36 месяцев: ежемесячно 454, - Евро, всего 16,344, - Евро
  • Плата за 48 месяцев: ежемесячно 350, - Евро, всего 16,800, - Евро

Требования к приему - ваш путь к этой программе

Существует два способа доступа к магистерской программе «Интернет-маркетинг» в Leipzig School of Media в сотрудничестве с Hochschule Fresenius:

  1. Имея по меньшей мере 180 ECTS (включая 40 ECTS в экономике) с первой профессиональной квалификацией, а затем, по крайней мере, один год профессионального опыта в области экономики и / или маркетинга, которые связаны с Мастером.
  2. Без первого университетского образования с завершенным профессиональным образованием и последующим, по крайней мере, четырехлетним квалифицированным опытом работы, и прошел тест на пригодность.

Отсутствующие ECTS-объекты могут быть заменены назначением дополнительных модулей. Если вы не можете четко указать требования к приему, это можно компенсировать с помощью вступительного интервью. Чтобы сделать это, отправьте одностраничное письмо с мотивацией на немецком языке с заявлением. За этим последует 30-минутный личный разговор.

Обучение без первого университетского образования

Даже без первого университетского образования у вас есть возможность пройти диплом магистра с тест-способностью. Чтобы сделать это, приложите одностраничное письмо о мотивации на немецком языке к вашим заявкам и назначьте встречу на 30-минутное личное собеседование. После этого вы будете разблокированы для специального модуля подготовки, который вы заполните в течение максимум шести месяцев с помощью теста aptitude.

приложение

Программа представляет собой совместное предложение Leipzig School of Media и Fresenius onlineplus. Участники зачисляются в Hochschule Fresenius onlineplus и заканчивают учебные классы в Leipzig School of Media . Университет Фрезениуса признан государством государством Гессен, Министерством науки и искусств. Она получила международно признанную академическую степень «Магистр искусств», а также имеет степень магистра.

Четыре недели испытаний

Для того, чтобы интенсивно тестировать ваше дистанционное обучение в Hochschule Fresenius, мы даем вам четыре недели. Во время наших пробных исследований вы можете ознакомиться с учебной платформой, начать первый модуль и узнать своего личного тренера. Короче говоря, вы на законных основаниях зачислены в качестве студента или студента в Fresenius University of Applied Sciences, и вы можете использовать учебную программу без ограничений.

Мы вызвали ваш интерес?

Тогда не стесняйтесь обращаться к нам в любое время. Мы будем рады вам посоветовать.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Часто задаваемые вопросы